Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Мемекоины и Шиткоины

Страница  Страница 2 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше »

Автор | Дата:   
Nomad:
Андрей может как мотивировать желание заниматься трейдингом, так его и свести на нет
Со мной не забалуешь да жопа будет гореть нон-стоп

Автор | Дата:   
ndr
Да пофиг, не первый раз.
Просто эти объёмы новой непонятной инфы меня пугают.
Но так интересно))

Автор | Дата:   
Nomad:
Просто эти объёмы новой непонятной инфы меня пугают.
Так и надо. Идеально чтобы ты вообще пребывал в экзистенциальном ужасе и не мог спать

Автор | Дата:   
ndr:
Идеально чтобы ты вообще пребывал в экзистенциальном ужасе и не мог спать
Сорри за мат, но бл*ть вчера так и было. До 3х ночи заснуть не мог. Не только из-за этого, конечно, но много мыслей за это было.
В моменте даже страх подкрался, бабайка из под кровати шуршала))

Автор | Дата:   
ndr
Хм.. По картинке получается, что с начала года надо залетать во все новые токены которые появятся?

Как я понимаю не факт что кто-то из них залетит, но даже 1500 реальнее осилить чем 700к токенов

Автор | Дата:   
Ну во все не надо Есть методы их фильтрации и отбора

Автор | Дата:   
ndr
Ликбез?) 👉👈

Автор | Дата:   
Aswell
++😁

Автор | Дата:   
Библия

Автор | Дата:   
ndr
Это совершенно потрясающая лекция, благодарю.
Я теперь понимаю предикшны по поводу 2025 и почему нельзя это просрать.
Сижу в легком шоке.

Автор | Дата:   
Automator

На здоровье. В том числе об этом шла речь в теме про фомо, надеюсь теперь понятнее, что имелось в виду

Но это только часть картины, там и другие сектора есть... год обещает быть поразительным даже по масштабам уже пережитого

Автор | Дата:   
Ритейл начинает смутно догадываться, что люди делающие миллион с 10 долларов это неспроста

Еще примерно год и они научатся скачивать Метамаск

Автор | Дата:   
А миллионеры шиткоинов не понимают как ротация устроена

Как так Кардано +50% а Пепе -10%, патиму?

Каждый цикл угораешь с этой херни

Автор | Дата:   
Мученик тонет! Повторяем, мученик тонет

Обращает на себя внимание, что ритейл в принципе уже научился рисовать треугольники т.е. освоил А1 ТА

Конечно что с ними делать он не знает, но уже неплохо

Автор | Дата:   
Безусловно PNUT это открытие и закрытие сезона. Ну т.е. мертвая белка, которая умерла мучеником, как вот примерно Мартин Лютер Кинг, камон

Это ж какое воображение надо иметь, да напор, и драйв, миллиард долларов за мертвого бельченка пострадавшего за свои убеждения (нет, но эй)

Прекрасно. Каждый раз когда кажется ну нет рынок иссяк че там все придумано... щас

Автор | Дата:   
ndr

Привет, спасибо за интересную ссылочку. Прям много моих мыслей в поддержку его речи.
Постараюсь кратко:
— Вся эта мемо-мания, отлично вписывается в так называемый масс-адопшен, хоть и на таком «примитивном уровне»
— Действительно людям будто не нужны эти технологии, мучаться/разбираться с процессами стейкингов/рестейкингов — дайте мне просто «тапать хомяка»
— И кстати еще подумал (или навеяно его спичем) — в сложные времена, людям хочется куда то убежать от проблем, от войны от инфляции от fomo по битку, занимаясь эскапизмом (как однажды в the economist написали о причинах странного успеха фильма Барби) и вот мемы, такие все яркие и простые для входа, вот они, то что разукрасит мой портфель и улыбнуться улыбкой шибы в виде аватарки. А то чё эти «технологии»не растут, L2 на L2 погоняет там, кто разберет, а тут просто — мемы

и кстати прикольный у него твиттер «MustStopMurad» парня не остановить говорить походу
Гари Генслер где то в шоках от этого всего

Автор | Дата:   
Привет привет какие люди. Живой еще?

Ну Мурад да, на каждом цикле свой пророк

molecula:
Гари Генслер где то в шоках от этого всего
Ты не поверишь, а он уже прошлое. Подал в оставку и уйдет 20го января

Автор | Дата:   
Так да, поэтому и написал, уходя он будет рвать волосы)

Автор | Дата:   
Жив (чудо в такие то времена), писать сюда можнА?)

Автор | Дата:   
Та пиши кто ж мешает. Это что по твоему, эхо камера

Автор | Дата:   
Кстати ZAVOD прикольно тапается (спс за отсылку в какой то статье) слушал их AMA там вроде как прям обещают выйти на листинх
Собираю детали, думаю что соберу из них что то классное и получу кучу дропа (нет)

Автор | Дата:   
Да про них надо тему сделать, по моему из всех тапалок эта хоть ненапряжная. Раз в сутки на 6м уровне, терпимо

Автор | Дата:   
Евангелия — это просто меметические вирусы, призванные распространиться как можно дальше и заразить как можно больше умов. Очень легко создать своего рода систему «жить вечно», если ваша «душа» — это просто набор идей, которые могут бесконечно копироваться и мутировать другими людьми.

Это высшая форма цифрового бессмертия: вы становитесь частью глобального зейтгейста, частью коллективного бессознательного.

То же самое можно проделать с мемами, причем запустить мем гораздо проще, чем создать религию. Но основная идея та же: заразить как можно больше умов, использовать энергетический и когнитивный избыток носителя для создания своих копий и распространить их как можно дальше и шире.

Я не говорю, что это обязательно хорошо, но я говорю, что идеи могут быть вирусами в той же степени, что и коронавирусы. Может быть, последние даже являются *простейшей* формой жизни? Например, какой абсолютный минимум нужен для существования какого-то «существа» или «организма»?

Полагаю, размножение. Вирусы-идеи распространяются по разуму, биохимические вирусы распространяются по телу, компьютерные вирусы распространяются по коду... это одна и та же фундаментальная характеристика.

Осознание данной идеи — хорошее начало для размышлений о будущем, потому что мы увидим все больше и больше подобных вещей — например, CAD-проекты, которые будут бесконечно тиражироваться, мутировать и улучшаться людьми по всему миру, пока не наступит момент, когда локальное производство станет жизнеспособным. То есть вы сможете экономично производить их с помощью нескольких роботов, 3D-принтера, лазерного резака, нескольких автоматизированных станков и всего остального, что есть у вас дома.

В любом случае, это будущее: бесконечная мутация, бесконечное совершенствование, боковое распространение, охват вирусными щупальцами, которые, несомненно, дотянутся до наших мозгов и поначалу неоднократно нас изрешетят, но в конечном итоге это будет хорошо, я думаю...

Из изречений Бога популярной Меметической Церкви

Автор | Дата:   
ndr
Ричард Докинз?)))

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Ричард Докинз?)))
Бог Меметической Церкви — ИИ пишет, буквально ) Я просто перевел

Автор | Дата:   
ndr
Просто помню, что концепция мемов по аналогии с генами была у него. Поэтому к нему отсылка пошла.

Автор | Дата:   
ndr:
Особенно когда зима начнется... холодная, холодная зима 25го
Это ты про альткойны ? А мемкойнам ты пророчишь большой рост который не случится потом 20 лет ? или я не правильно что то понял, поправь

Автор | Дата:   
EVRS:
Это ты про альткойны ? А мемкойнам ты пророчишь большой рост который не случится потом 20 лет ? или я не правильно что то понял, поправь
Если пророчество значит и пророк есть? Прикольно ) Это мысли про рынок в целом. Все сектора работают в связке, не важно мемы или нет, секторов еще более 60

Автор | Дата:   
ndr
Рост Биткойна это толпа, ожидания роста мемкойнов, тоже толпа, выборы президента США тоже толпа, ставки на полимаркете оказались точным индикатором в отличии от всяких авторитетных экономических изданий, аналитиков и у меня полно примеров из жизни где быть с толпой гораздо выгоднее

Автор | Дата:   
Ты привел отличные примеры, просто они от обратного

В Биткоине нет толпы — им владеет 1% богатых институционалов

А в Полимаркете знаешь кто сделал основные деньги? Кто зашел в него на максимальном коэффициенте, когда никто не верил, что Трамп победит. Прям с начала. Вон они и сняли основную маржу, пойдя как раз против толпы

Как только же толпа уверовала, коэффициент на него рухнул и все, выплата стала маленькой... зато для всех

И да ты ее получил с толпой, но стал ли ты счастлив? Нет... разве что положил бы несколько миллионов, чтобы получить на них гарантированно. Но это и с фондовым рынком народ делал и с валютами (ставя на укрепление доллара), тут уж разные способы

Страница  Страница 2 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Мемекоины и Шиткоины

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑