Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Майнинг (Mining)

Автор | Дата:   
Кто-то вообще занимался майнингом? (кто вообще не раскуривает в 2к24 что это такое вот пример статьи https://www.theblock.co/learn/245699/what-is-bitcoin-mining-and-how-does-it-work )

Если да ,каким образом?Целые криптофермы со складами видеокарт или же на своем допотопном ПК на gtx 1070ti ? делитесь!

Автор | Дата:   
blasphemous:
своем допотопном ПК на gtx 1070ti
Ну и как ты узнал какая у меня видеокарта а?
Следишь?

Автор | Дата:   
Mr Horse
признавайся,майнил?

Автор | Дата:   
blasphemous
Вот ни разу. Мне всегда казалось, что уже поздно. И скорее всего так и было.

Автор | Дата:   
2017 года майнил на rx580, ферма из 6 карт балкон грела)

ферма580

Как тут фото вставлять..

Автор | Дата:   
Картинку поправил, вставлять вот так

Нужно просто вставлять с расширением .jpg, .png и т.д.

Автор | Дата:   
iashat
Выглядит круто, поделишся доходами и расходами за последний год?

Автор | Дата:   
bandit
Это 2017 год) был

Автор | Дата:   
Вообще в мире дохрена PoW сетей которые надо майнить. И у них явно будет ренессанс ибо все, всегда, идет по спирали

Вон их сколько, выбирай любую

https://cryptoslate.com/cryptos/proof-of-work/

Автор | Дата:   
ndr:
И у них явно будет ренессанс ибо все, всегда, идет по спирали
А вот это, на мой взгляд, совсем неочевидный мув. А значит...что то в нём есть
Все эти биткоин кэши с монерами и лайткоинами, кажутся такими...старыми. Как будто ненужными и забытыми. Все Powки так ощущаются.
Если рассчитывать на «ренессанс» и можно майнить, что нибудь не сильно вздутое то....по моему это идея.

Автор | Дата:   
PoW медленный, старый и не модный. Да. Ведь есть блестящий красивый PoS. Однако, у него тоже куча проблем и первая, она же главная — еще более быстрая централизация и захват власти

Многие сети буквально захвачены cabals, кликами. Многие сети принадлежат 2-3 людям. Например, мультисиг ключи Полигона держат 5 человек. Сеть весит 6 миллиардов долларов

5 человек и 6 миллиардов, не слишком сложное уравнение, если кто-то его захочет решить профессионально

В этой теме нельзя поэтому ничего отбрасывать. Новые PoW сети, на новых же принципах, появляются еженедельно. И там есть крайне, крайне любопытные экземпляры...

Автор | Дата:   
Из майнинга у меня сейчас 2-3 майнера ТМА (миниапки в Телеге), про которые писал недавно. Вполне забавные штуки

Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Майнинг (Mining)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 17
Трейдят - 6 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg, Ali ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑