Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Криптомемы

Автор   
ndr:
Потом можно делать рубрику тензормемов, реально понадобится отдельный топик
Оригинал
Кто ш знал, што ТАО зарыт в фундаменте большинства современных LLM-моделей? Или, что тензоры изобрели новый механизм консенсуса, Poi?
Автор   
ZachXBT показывает мегаржаку — это откуда ноги растут у мекс оральщиков

Чел орет какой он нещасный и в процессе тащит к себе в телеграм, где китайский даркнет. В котором можно заказать киллера, украденные паспорта и все что хочешь

Эээээ Зак козявка закрасил то зачем Но кому надо быстро найдет

Китайский киллер! Охуенно. Заказывайте пыню, время пришло

Киллер всего 20к, ХАЛЯВА
Автор   
Believe! Верь, верь товарищ

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
Автор   
На прошлой неделе ты говорил мы в деле
На этой ты говоришь все кончено
Что изменилось?

Ничего, булран продолжается хе хе
Автор   
После взлома Балансера пошли ржаки

Для фарма доходностей я использую стратегию штанги

80% моих деняк лежит в ультра защищенных хранилищах Балансера (проверены временем за 5 лет)

20% моих денег лежит в более рискованных нишах

Эта стратегия обеспечивает превосходство
Чел это написал буквально где-то за час до взлома Балансера (20 часов назад)

Комментарий

Не спеши проверять свой кошелек сегодня, король рынков

Это умора. да. У людей великое чувство момента. Многие люди скажем если посмотреть че писали за день-два до смерти (часто внезапной), всегда такой прощальный тон

В крипте и рынках аналогично, великое бессознательное обладает мощным прогностическим эффектом

По теме же, балансер не был надежным ни в каком виде. Мне бы и в голову не пришло там че-то держать. Балансер был крут... те же самые 5 лет назад

С тех пор это был старый прогнивший протокол. Люди которые не меняются и не адаптируются неизбежно все теряют. Ему надо было учиться и осваивать протоколы новые, где надежность выше на несколько порядков

Холдить в старом понимании можно было до дефи-эпохи. Скажем биткоин — у него нет дефи, лишь пара независимых надстроек, само по себе он ничего не делает

Поэтому его ну считай невозможно взломать — нет смартконтрактов, нет вообще контрактов, нечего взламывать. Это такой слиток цифрового металла

С другими же смарт активами — холдить их слепо годами нельзя так, как активы без «смарта», риски кратно выше

Насчет стратегии штанги она же стратегия барбелл — это стратегия, описанная Талебом в «Антихрупкости»

Стратегия хорошая, а вот твоя попытка ее реализации на древнем куске какашки — плохая, брат, плохая
Автор   
ndr:
В крипте и рынках аналогично, великое бессознательное обладает мощным прогностическим эффектом
Оригинал
Частенько себя ловлю на этом. Если меня прям распирать начинает, что это то самое, то все, пиздуй успокойся и позже найди подвох, который там точно присутствует. Это я про тест стратегий...
Автор   
Автор   
Automador
Блэт, орнул в 5 утра из-за тебя
Автор   
Фарткоин как символ всратых времен (с) дипломная работа

Автор   
ZODL Новый термин отчаявшихся

Автор   
Кратко о состоянии рынка. Стрелочка это ты

Автор   
Биткоин взлетит до $220 тысяч в течение 45 дней — прогноз южнокорейского предпринимателя Ким Ён Хуна, известного как «самый умный человек в мире» с IQ 276. Верим? Заработок он обещает направить на строительство церквей.
Судя по тому как он собирается потратить прибыль, то не такой уж он и умный
Автор   
Атмосфера в 21 году. Ныне приговоренный глава FTX забивался на то, что солана будет больше 2 баксов

Автор   
Трейдинг в 2025 году был прекрасен

И мы его запомним

Автор   
ndr:И мы его запомним
Оригинал
И вот таким запомним 

Фигура ТА «Капитан Крюк»
Автор   

Автор   
Криптаны готовятся ворваться в 2026

Автор   

Признавайтесь, кто это из форумчан? Или придется спор на Полике открывать?
Автор   
Я одного не понимаю в этих шутках ну да ты проебал 100 тысяч долларов и жрать тебе будет нечего месяцами (это были последние) ну ок ладно ок

Вопрос -  а шорты запретили да, почему в таких шутках никогда нет шортистов?  Рынок упал... а зумеры не знают что такое шорт, да?

А как они объясняют куда эти 100 тысяч делись, ну т.е. ты их потерял, а куда они «потерялись», в воздухе растворились?

Сюка, это же истинный юмор должен быть
Автор   
https://t.me/whaleoil/830 бляя пхахпхрхр
Автор   
Автор   
А раби ваще знает что в венесуеле зп 3 доллара, в смысле LOW VALUE ты че моня 

Вот дожили — для раби теперь токинов на 200 баксов это ты нищий пидор, он их даже в основном списке не показывает, ток в мусоре

Спасибо, родной
хомяки 1 трейдят [ MrCvokka, ASh, ViraBhadra ] сегодня 15 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑