Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Криптомемы

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
ndr:
Потом можно делать рубрику тензормемов, реально понадобится отдельный топик
Оригинал
Кто ш знал, што ТАО зарыт в фундаменте большинства современных LLM-моделей? Или, что тензоры изобрели новый механизм консенсуса, Poi?

Автор | Дата:   
ZachXBT показывает мегаржаку — это откуда ноги растут у мекс оральщиков

Чел орет какой он нещасный и в процессе тащит к себе в телеграм, где китайский даркнет. В котором можно заказать киллера, украденные паспорта и все что хочешь

Эээээ Зак козявка закрасил то зачем Но кому надо быстро найдет

Китайский киллер! Охуенно. Заказывайте пыню, время пришло

Киллер всего 20к, ХАЛЯВА

Автор | Дата:   
Believe! Верь, верь товарищ

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Автор | Дата:   
На прошлой неделе ты говорил мы в деле
На этой ты говоришь все кончено
Что изменилось?

Ничего, булран продолжается хе хе

Автор | Дата:   
После взлома Балансера пошли ржаки

Для фарма доходностей я использую стратегию штанги

80% моих деняк лежит в ультра защищенных хранилищах Балансера (проверены временем за 5 лет)

20% моих денег лежит в более рискованных нишах

Эта стратегия обеспечивает превосходство
Чел это написал буквально где-то за час до взлома Балансера (20 часов назад)

Комментарий

Не спеши проверять свой кошелек сегодня, король рынков

Это умора. да. У людей великое чувство момента. Многие люди скажем если посмотреть че писали за день-два до смерти (часто внезапной), всегда такой прощальный тон

В крипте и рынках аналогично, великое бессознательное обладает мощным прогностическим эффектом

По теме же, балансер не был надежным ни в каком виде. Мне бы и в голову не пришло там че-то держать. Балансер был крут... те же самые 5 лет назад

С тех пор это был старый прогнивший протокол. Люди которые не меняются и не адаптируются неизбежно все теряют. Ему надо было учиться и осваивать протоколы новые, где надежность выше на несколько порядков

Холдить в старом понимании можно было до дефи-эпохи. Скажем биткоин — у него нет дефи, лишь пара независимых надстроек, само по себе он ничего не делает

Поэтому его ну считай невозможно взломать — нет смартконтрактов, нет вообще контрактов, нечего взламывать. Это такой слиток цифрового металла

С другими же смарт активами — холдить их слепо годами нельзя так, как активы без «смарта», риски кратно выше

Насчет стратегии штанги она же стратегия барбелл — это стратегия, описанная Талебом в «Антихрупкости»

Стратегия хорошая, а вот твоя попытка ее реализации на древнем куске какашки — плохая, брат, плохая

Автор | Дата:   
ndr:
В крипте и рынках аналогично, великое бессознательное обладает мощным прогностическим эффектом
Оригинал
Частенько себя ловлю на этом. Если меня прям распирать начинает, что это то самое, то все, пиздуй успокойся и позже найди подвох, который там точно присутствует. Это я про тест стратегий...

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Automador
Блэт, орнул в 5 утра из-за тебя

Автор | Дата:   
Фарткоин как символ всратых времен (с) дипломная работа

Автор | Дата:   
ZODL Новый термин отчаявшихся

Автор | Дата:   
Кратко о состоянии рынка. Стрелочка это ты

Автор | Дата:   
Биткоин взлетит до $220 тысяч в течение 45 дней — прогноз южнокорейского предпринимателя Ким Ён Хуна, известного как «самый умный человек в мире» с IQ 276. Верим? Заработок он обещает направить на строительство церквей.
Судя по тому как он собирается потратить прибыль, то не такой уж он и умный

Автор | Дата:   
Атмосфера в 21 году. Ныне приговоренный глава FTX забивался на то, что солана будет больше 2 баксов

Автор | Дата:   
Трейдинг в 2025 году был прекрасен

И мы его запомним

Автор | Дата:   
ndr:И мы его запомним
Оригинал
И вот таким запомним 

Фигура ТА «Капитан Крюк»

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Криптаны готовятся ворваться в 2026

Автор | Дата:   

Признавайтесь, кто это из форумчан? Или придется спор на Полике открывать?

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Криптомемы

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 2 [ MrCvokka, Naigovan ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑