После взлома Балансера пошли ржаки

Для фарма доходностей я использую стратегию штанги
80% моих деняк лежит в ультра защищенных хранилищах Балансера (проверены временем за 5 лет)
20% моих денег лежит в более рискованных нишах
Эта стратегия обеспечивает превосходство
Чел это написал буквально где-то за час до взлома Балансера (20 часов назад)
Комментарий
Не спеши проверять свой кошелек сегодня, король рынков

Это умора. да. У людей великое чувство момента. Многие люди скажем если посмотреть че писали за день-два до смерти (часто внезапной), всегда такой прощальный тон
В крипте и рынках аналогично, великое бессознательное обладает мощным прогностическим эффектом
По теме же, балансер не был надежным ни в каком виде. Мне бы и в голову не пришло там че-то держать. Балансер был крут... те же самые 5 лет назад
С тех пор это был старый прогнивший протокол. Люди которые
не меняются и не адаптируются неизбежно все теряют. Ему надо было учиться и осваивать протоколы новые, где надежность выше на несколько порядков
Холдить в старом понимании можно было до дефи-эпохи. Скажем биткоин — у него нет дефи, лишь пара независимых надстроек, само по себе он ничего не делает
Поэтому его ну считай невозможно взломать — нет смартконтрактов, нет вообще контрактов, нечего взламывать. Это такой слиток цифрового металла
С другими же смарт активами — холдить их слепо годами нельзя так, как активы без «смарта», риски кратно выше
Насчет стратегии штанги она же стратегия барбелл — это стратегия,
описанная Талебом в «Антихрупкости»Стратегия хорошая, а вот твоя попытка ее реализации на древнем куске какашки — плохая, брат, плохая