Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Где хранить сид-фразу?

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3

Автор Mixail Свечкоед #31 | Дата:  
ndr
За VPN спс. Но проблем входа с андройда и в веб версию у меня нет . Проблема именно в приложение установленное на компе. Может сбросить настройки роутера?

Автор ndr
Персимон
#32 | Дата:  
Фаерволл роутера может быть блокирует?

Автор Mixail Свечкоед #33 | Дата:  
ndr
Может, сейчас попробую обойти

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#34 | Дата:  
Mixail:
в веб версию могу зайти только через VPN. В дескоп версию вообще не заходит , пишет неправильный логин и пароль
привет, удалось найти решение? Я только что столкнулся с аналогичной проблемой — с двух устройств через Edge нормально заходит, а через Firefox на одном из этих же устройств — никак пока, пишет, что неверный пароль. Хотя буквально вчера или позавчера нормально заходил

Автор shanda Лосенок #35 | Дата:  
Можно «Brain wallet» изучить и сделать, но с умом. Добавить туда свои фишечки и неплохо будет, как по мне
но риски тоже нужно учесть

Автор ndr
Персимон
#36 | Дата:  
LegendaryNoname:
с двух устройств через Edge нормально заходит
А через десктопное приложение

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#37 | Дата:  
ndr
через приложение не пробовал, вообще ничего не делал, сейчас спустя 11 дней само заработало, рекомендую всем данный способ

Ну ладно, разве что, через интерфейс firefox об ошибке сообщил... Респект им, если по репортам так шустро пофиксили

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Где хранить сид-фразу?

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 0
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑