Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

GameFi

Автор | Дата:   
Предлагаю здесь обсуждать GameFi нарратив

Автор | Дата:   
Про огромный дроп я говорил про проект Pirate nation. Но там человек залетал сразу после a16z инвестиций + сразу закупал нужные для игры нфтишки. Много играл и собственно нормально получил с этого. Сейчас заканчивается второй сезон. Я зашел во второй его половине. Поделюсь опытом, сколько дадут (предположительно на пиво с сухариками хватит xD)

Автор | Дата:   
Лично задротил в se xy (ethxy). Там летом сезон шел. Довольно плотненько играли. Игра была максимально убогая xD. При инвестициях в 300 баксов удалось 3500 профита на момент дропа получить, при условии, что моя цель была вложить как можно меньше, ибо не понимали, скамнут нас или нет). Щас токен довольно неплохо подрос, профита было бы больше. Но мне тогда комфортнее было ребалансировать в другие активы. Проект развивается, делают какую-то пирамиду щас ахах. Пока вышел оттуда

Автор | Дата:   
Temochka:
проект Pirate nation
О я его фармил с первого сезона 🫡

Вообще люблю все что с пиратами связано

Автор | Дата:   
ndr
О, тогда ты тоже должен был получить вкусный дроп)
Вероятно ты также брал фаундера и все такое)
Я щас так, кораблик чисто купил баксов за 30. Можно сказать фри ту плей)

Автор | Дата:   
Да я брал фаундера, мне вообще сразу понравилась она

Обычно геймфи проекты сам знаешь их фармят просто денег ради, но сами по себе они дико скучные и задротные

А тут она сама по себе прикольная

Автор | Дата:   
Да, согласен. Прикольная игра. Интересно теперь, сколько дадут за мои 13кк поинтов хаха.
Во что-нибудь еще играешь?

Автор | Дата:   
Самое долгое из геймфая в — Sunflower Land играю с 21го года. Еще со времен, когда она иначе называлась

Автор | Дата:   
А как вообще выбрать более-менее нормальный проект? Увидел дроп Андрея от Саги и аж глаза загорелись. И есть ли смысл на данный момент заходить туда?

Автор | Дата:   
Artem:
А как вообще выбрать более-менее нормальный проект? Увидел дроп Андрея от Саги и аж глаза загорелись. И есть ли смысл на данный момент заходить туда?
Можно за a16z наверное наблюдать. Эти ребята в геймифай как я знаю вкладываются

Автор | Дата:   
Не знал куда закинуть подобное,закину в нашу гейминг сагу
Отчет от коингеко по Web3 геймингу будь он не ладен (если вы думаете что это никому ненужно,то вы неправы,это направление такое же молодое как и все что есть в крипте,туда просто деньги еще особо не занесли,и талантливых геймдизайнеров)
https://assets.coingecko.com/reports/2024/GeckoCon-2024-Keynote-The-Current-State-of-Web3-Games.pdf

Можно для себя выделить основные жанры для аудитории,и конечно гигантов производителей этого всего добра

Так же я бы лично экстраполировал тренды и нарративы существующей гейминг индустрии и ААА проэктов на WEB3 и дальнейшие разработки подобного

Автор | Дата:   
Я поучаствовал в 4 alfa season Sandboxa, но заскочил довольно поздно и дошёл до 26 уровня из 30. Получилось купить батлпасс, сейчас жду до 20 января — должны дропнуть все награды sand.
В 24м году разрабы не стали делать тошнотворное дрочиво на время, как было в 2023м за что им большой респект

Автор | Дата:   
Я не геймер вообще-то. Но сегодня узнал, что проект SEED в TMA (Telegram Mini App) находится на первой строчке на данный момент в рейтинге P2E. Опережая тех же Sandbox и Axie Infinity, например.

https://playtoearn.com/blockchaingames

И я удивился этому. Или рейтинг недостаточно объективный? Но тем не менее.

И что самое интересное, в проекте SEED я участвую с июня. А он вроде с мая существует, если не ошибаюсь. По сути, являюсь ранним пользователем.

Игрушка спокойная, в самом начале вообще была скучная. Но потом добавлялись а-ля рыночные экономические механики. Без особого фанатизма я как-то там прижился и не строил планов, что же поимею с этого. Просто процесс увлек. Местами там было не менее интересно чем в трейдинге. Там свой маркетплейсик имеется, где рыночная психология тоже присутствует. К тому же некоторого рода манипуляции ценой. Потом осенью выходили NFT, там тоже их цена менялась синхронно с новостным фоном. Там и теневой рынок игровыми яйцами был, там барыги некоторые спекулировали вне приложения.

В общем, игрушка со стороны кажется нудной, и многие ее даже не заметили. Да и блогеры ее не шилили практически. Но аудитория у нее неплохая в итоге собралась (несколько миллиончиков людей, более 20М, но это все часто накручивается).

Листинг они переносили дважды уже. Фаза майнинга завершается завтра. Далее скоро все ждут листинг.

Но фишкой стало то, что в итоге проект заявил, что будет запускаться на Суи. Так уже многие делают и будут делать. В ТГ просто ТМА удобны для получения аудитории, а далее, кмк, выбирается какая-то сеть, отличная от тона.

Первоначальные NFT в сети тона, но их будут конвертировать в сеть Суи.

И далее разрабы планируют запуск вроде как мобильной версии игры, которая будет как бы чем-то похожим на Pokemon Go, судя по разговорам.

И недавно вроде как написали, что Суи инвестирует в Сид.

Короче, ничего особого не жду, но интересно как этот движ пройдет в этом году. У меня есть коллекция NFT плюс должен быть дроп какой-то, ведь кое-какие успехи имеются там, не зря же там 7 месяцев что-то делал и даже один период с читерами воевал

При поддержке Sui Foundation SEED превращается из мини-приложения Telegram в первую игровую экосистему Web3 на 100 миллионов пользователей. #SuiBlockchain.

Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 GameFi

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 23
Трейдят - 5 [ ndr, Risky, Patt, anotherone, GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑