Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Eliza OS

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор ndr
Персимон
#16 | Дата:  
Чума которая прошла незамеченной. Messari выдали все 200 Терабайт своей аналитической инфы как плагин для Eliza OS

Т.е. можно сделать запредельно умнового ИИ Агента, напичканого самой крутой аналитической инфой на рынке

Видеоинструкция как подключить https://x.com/MessariCrypto/status/1905636171214193103

Автор ElSoloLobo
 Лосенок
#17 | Дата:  
Моя стратегия проста! Беру на мелкие суммы все, что постит Андрей!

Автор Patt
 Стохастер
#18 | Дата:  
Пздц, 2 день к ряду не могу установить это дерьмо. я просто не понимаю, что я делаю не так. чувствую себя тупым. чел за 15 мин в ютубе делает, я уже 10 часов не могу. у кого-то получилось? если да то как у вас это получилось?

Автор ndr
Персимон
#19 | Дата:  
Там в принципе все просто, но нужно уметь работать с GitHub и чувак использует всеми любимый Cursor IDE

Если есть опыт с этими двумя тогда все быстро получится, если нет, лучше сначала научиться с ними работать, а это не так быстро... мне гитхаб неделями голову ломал, пока я не разобрался, нахрена он и как его эффективно использовать

Лично я вместо Курсора использую Windsurf он как по мне намного удобнее

Автор Patt
 Стохастер
#20 | Дата:  
ndr
Понял, благодарю премного. А вот мне, человеку который только сайт хелло ворлд в 10 классе писал, можешь, пожалуйста, посоветовать как гитхаб эффективно тренировать. Просто лернинги найти в ютубе или есть какая-то литература?

Автор Art168
 Плечевик
#21 | Дата:  
Patt
Да что там тренировать, глянь ролик на Ютубе что это такое, зачем нужно и как там работать.
Если ты работаешь не в команде, тебе не надо мержиться до мейна, устранять конфликты и ребейзиться, сквошить коммиты, то там буквально пара команд нужны, если в редакторе кода поставить плагины, то даже команды не надо писать, это кнопками делается.

Нужно научиться спуливать (копировать) репозитории, создавать ветки в твоём репозитории, а потом пушить коммиты (отправлять изменения).
Гит это система контроля версий, то есть сути управление хранилищем информации (гитхаб, гитлаб и т.д.), куда ты как в блокнот записываешь свои записи и потом можешь вернуться к ним, откатиться к нужной записи, ну и смотреть что ты делал.

Автор Patt
 Стохастер
#22 | Дата:  
Art168
Спасибо большое!

Автор ndr
Персимон
#23 | Дата:  
Art168:
мержиться до мейна, устранять конфликты и ребейзиться, сквошить коммиты
Да да мержится, ребейзится и сквошить 99% прочитавших сделают большие глаза. Тем, кто не в IT никаким боком, несколько недель и уйдет

Но это хороший опыт, который очень потом пригодится

Автор ndr
Персимон
#24 | Дата:  
Погнали йоба, Элиза запустила свой памп.фан для ИИ агентов, называется Auto.Fun

Пленных не берем, всех в затылок как хохлов под бахмутом

Стата https://autofun-iota.vercel.app/

Сорс статы себе поднять https://github.com/circularr/autofun

*на техобслуживании сию секунду

Автор ndr
Персимон
#25 | Дата:  
Ломай ломай меня полностью

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#26 | Дата:  
ndr
@ndr разреши оффтоп? Вот доехали они до тележки. Я мечтаю чтобы за меня читал ИИ пару-тройку каналов (частных в том числе). Знаю есть боты с ИИ которые в аудио саммари делают, но мне откровенно неприятно осознавать, что слушаю сухую выжимку. Да и правацкие боты, что портрет пользователя рисуют — деанонимируют. Чисто ради политики, чтобы мозги в тонусе держать. Задать рамки, темы, страны.

Всё это ведь может тот же Windsurf? Чувствую, что «перерос штаны». Руки никак не дойдут.

#upd раз Трампа во вторую каденцию считывают, разве нельзя ТГ заставить читать. Тошнит от скроллинга просто — не понимаю как можно зависать в TikTok.

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#27 | Дата:  
Хочу-хочу

@ndr колодец знаний

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#28 | Дата:  
@Automator
О, приму к сведению, спасибо!

Автор ndr
Персимон
#29 | Дата:  
До сих пор лям капитализации между прочим

А как это связано с Элизой? Поразительно, но самым прямым образом...

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Eliza OS

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 3 [ QUANT, Drhnhg, Risky ]
Рекорд: 31 []
Гостей - 24 / Пользователей - 7

⇑