Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Дропхантинг

Автор | Дата:   
Дропхантинг — охота на airdrop.
Airdrop (аирдроп, ретродроп) — бесплатная? раздача токенов ранним пользователям с целью привлечения внимания, ликвидности, обхода SEC.

Делимся своими лайфченджами, что абузим, как находим гемы, какие тестнеты проходим, как отслеживаем проекты, в которых участвуем...

Полезные ссылки:
Cosmos Drops X Accounts
Biggest crypto airdrops

Автор | Дата:   
Делал всё в хаотичном порядке, основываясь на «инфлах» из тг.
Крутил Starknet, ZkSync, LayerZero, LogX, MerkleTrade, Hyperliquid, Zora.
Получил:
  • Starknet — 4/6 кошельков прошло, хороший +
  • LayerZero — 1/2, +
  • ZkSync — 0/6, -
  • LogX — 1/1, +
  • MerkleTrade — 1/1, -
  • Hyperliquid — 0/1, пропустил клейм, поэтому ничего не получил, -
  • Scroll — 3/3, +-

Итого: Starknet покрыл все затраты на выполнение всех проектов. В целом удвоил депо, выделенный на всё это дело.

Автор | Дата:   
bytes16
А что-то актуальное есть, в чём сейчас участвуешь?

Автор | Дата:   
Art168
Исследую потихоньку Hyperliquid EVM. Например, Hyperlend. Но систему не выработал и всё ещё совершаю хаотические набеги. Очень много всего хочется одновременно делать, помимо дропов.

Автор | Дата:   
bytes16:
Итого: Starknet покрыл все затраты на выполнение всех проектов. В целом удвоил депо, выделенный на всё это дело.
Сколько месяцев потратил на эти проекты?

Автор | Дата:   
Risky
2 месяца почти каждый будний день бриджил и свапал. Примерно 2 часа в день уходило. А потом 2 раза в месяц по 2 часа. Начал примерно в августе прошлого года.
На Merkle Trade, LogX и Hyperliquid по 100000 объема накрутил весной и ушёл.

Автор | Дата:   
Забавно было как то, когда SUI дали 200 токенов за ноду (в тестнете) а за дискорд роль, до февраля 2023 тупо всем по 1500 токенов

И да, 200 токенов с вестингом 1 год, сцука

Автор | Дата:   
bytes16 дропы уже не торт) вспомнить например и крупных ожидаемых арбитрум и крайние LZ, scroll ... сча давай заноси объёмы, стейкай, накручивай торговый и тд...

Автор | Дата:   
Я вчера искал сайты с аирдропами. Нашел сайт там где размещаються аирдропы крипторанк.

Автор | Дата:   
Drhnhg:
дропы уже не торт
Ну раз на раз не приходится. Щас и за тестнеты стали давать. Со скроллом да, не очень вышло, хороший аккаунт был, но срань накинули. За стейкинг/лендинг SUI неплохо покормил в конце этого года.
норм прилетело

Жду когда экосистема Aptos'а раздуплится и начнёт что-то раздавать

Автор | Дата:   
Kolmovsky:
Со скроллом да, не очень вышло, хороший аккаунт был, но срань накинули.
У меня десяток акков с марками было но по итогу не окупился потраченный газ, о потраченном времени даже не говорю теоретически сейчас на росте рынка могут выкатывать и возможно будут насыпать

Автор | Дата:   
Drhnhg

Ну учитывая, что многие вывели ликвидность со скролла, мб 2ой дроп побольше будет, но тут лучше ничего не ожидать)

Автор | Дата:   
Nicotine
Я могу скинуть несколько каналов в тг, в которых публикуется выжимка по дропам. Я успел посидеть в нескольких приватках и вот в целом в бесплатных каналах инфа вообще не хуже.

Автор | Дата:   
Kolmovsky:
мб 2ой дроп побольше будет, но тут лучше ничего не ожидать)
Ага, но я сразу дал по стакану)откупил эфир потраченный и принципиально не хочу больше соприкасаться с этим проектом (благо других л2 полно арбитрум оптимизм бейс зк), так сказать для морального удовлетворения) а оно очень важно в нашем деле ;)

Автор | Дата:   
cryteapot:
и вот в целом в бесплатных каналах инфа вообще не хуже.
Ну так да, никто ничего не знает, предположения, вероятности, а если знаешь что должен какой то крупный проект выйти и хочешь с ним по взаимодействовать- дефайлама и по списку активностей)

Автор | Дата:   
https://claim.pudgypenguins.com/

It's not much, but it's an honest job

Хомяки побежали сливать естественно. Ну пусть сливают

Будет лежать, никто не спешит

Автор | Дата:   
ndr
На носу бычка, народу нужен кеш для торговли)

Автор | Дата:   
Ну понятно

Автор | Дата:   
Опиздюленные памп фаном пацаны пришли на дроп рынок

Братан превратил 10 тысяч долларов в 5 (не тысяч, просто пять) за несколько секунд

Истории успеха бывают разные

Автор | Дата:   
ndr
О, эт я, когда купил DOGS на листинге)

Автор | Дата:   
IGMike08
у нас и такой форумчанин присутствует?)))

Автор | Дата:   
maklerok
Хошь ещё расскажу как покупал PUNDU и проеб бабки, потому что подменили чат в тг?)

Автор | Дата:   
IGMike08
Расскажи, если не сложно, многим полезно будет.

Автор | Дата:   
Jam Powered Guy
Дело было весной. Тогда был расцвет солановских мемов, а точнее самый пик локальной эйфории. Насколько безумной, что рандомный чувак писал в твитере, мол, есть идея создать мем, вот кошелёк, кидайте бабки, я вас всех поимею мы все будем богаты. И народ кидал и местами кидал насколько успешно что тренд стал вирусом. Насколько я помню именно так появился BOME, где пацаны с 10 солан сделали по несколько миллионов бачей.
Разумеется, именно в такой момент, рядовой хомяк, коим я тогда был, узнаёт некую, как кажется, альфу.
Альфа была такой, Maker DAO решили запустить свой мемас PUNDU. И где-то, в каком-то из сотен чатиков я тогда об этом прочитал. В чатике была ссылка на официальный аккаунт и группу в тг, всё как положено.
И вот, буквально 5 минут спустя от этой новости, в чатике объявляется сбор пресейла и появляется ссылка на солановский кошелёк. Не долго думая, часть моего лудильного депозита оказывается на этом кошельке)
Как оказалось чуть позже, на этот кошелёк ушли больше 200к. А ещё чуть позже выяснилось самое прикольное, что у меня, оказывается, в тг есть два совершенно одинаковых чата. С совершенно одинаковым наполнением и совершенно одинаковой аудиторией. Но с одним лишь отличием.
В одном есть ссылка на левый кошелёк, а в другом нет)

Резюмируя, схема достойна Оскара)
Некие редиски, после появления новости в оф чате, полностью копируют эту группу и наполнение
+ добавляют аудиторию. И сразу же кидают в эту левую группу свою ссылку. Пока народ с выпученными от жадности шарами накидывает бабки на левый кошелёк и пытается разобраться в обилии транзакций, ссылок, свапов своего тезера на солану итд, ни кому даже в голову не приходит написать в поддержку, или хотя бы проверить, а куда, собственно, отправляются бабки? У всех доллары в глазах и вилла на Мальдивах.
Когда же приходит осознание, обычно уже дэнэг нэт. Classic, как говорится)

Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Дропхантинг

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 9
Трейдят - 6 [ ndr, Risky, cld, yecilo, Patt, anotherone ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑