Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дропхантинг

Автор   
Дропхантинг — охота на airdrop.
Airdrop (аирдроп, ретродроп) — бесплатная? раздача токенов ранним пользователям с целью привлечения внимания, ликвидности, обхода SEC.

Делимся своими лайфченджами, что абузим, как находим гемы, какие тестнеты проходим, как отслеживаем проекты, в которых участвуем...

Полезные ссылки:
Cosmos Drops X Accounts
Biggest crypto airdrops
Автор   
Делал всё в хаотичном порядке, основываясь на «инфлах» из тг.
Крутил Starknet, ZkSync, LayerZero, LogX, MerkleTrade, Hyperliquid, Zora.
Получил:
  • Starknet — 4/6 кошельков прошло, хороший +
  • LayerZero — 1/2, +
  • ZkSync — 0/6, -
  • LogX — 1/1, +
  • MerkleTrade — 1/1, -
  • Hyperliquid — 0/1, пропустил клейм, поэтому ничего не получил, -
  • Scroll — 3/3, +-

Итого: Starknet покрыл все затраты на выполнение всех проектов. В целом удвоил депо, выделенный на всё это дело.
Автор   
bytes16
А что-то актуальное есть, в чём сейчас участвуешь?
Автор   
Art168
Исследую потихоньку Hyperliquid EVM. Например, Hyperlend. Но систему не выработал и всё ещё совершаю хаотические набеги. Очень много всего хочется одновременно делать, помимо дропов.
Автор   
bytes16:
Итого: Starknet покрыл все затраты на выполнение всех проектов. В целом удвоил депо, выделенный на всё это дело.
Сколько месяцев потратил на эти проекты?
Автор   
Risky
2 месяца почти каждый будний день бриджил и свапал. Примерно 2 часа в день уходило. А потом 2 раза в месяц по 2 часа. Начал примерно в августе прошлого года.
На Merkle Trade, LogX и Hyperliquid по 100000 объема накрутил весной и ушёл.
Автор   
Забавно было как то, когда SUI дали 200 токенов за ноду (в тестнете) а за дискорд роль, до февраля 2023 тупо всем по 1500 токенов

И да, 200 токенов с вестингом 1 год, сцука
Автор   
bytes16 дропы уже не торт) вспомнить например и крупных ожидаемых арбитрум и крайние LZ, scroll ... сча давай заноси объёмы, стейкай, накручивай торговый и тд...
Автор   
Я вчера искал сайты с аирдропами. Нашел сайт там где размещаються аирдропы крипторанк.
Автор   
Drhnhg:
дропы уже не торт
Ну раз на раз не приходится. Щас и за тестнеты стали давать. Со скроллом да, не очень вышло, хороший аккаунт был, но срань накинули. За стейкинг/лендинг SUI неплохо покормил в конце этого года.
норм прилетело

Жду когда экосистема Aptos'а раздуплится и начнёт что-то раздавать
Автор   
Kolmovsky:
Со скроллом да, не очень вышло, хороший аккаунт был, но срань накинули.
У меня десяток акков с марками было но по итогу не окупился потраченный газ, о потраченном времени даже не говорю теоретически сейчас на росте рынка могут выкатывать и возможно будут насыпать
Автор   
Drhnhg

Ну учитывая, что многие вывели ликвидность со скролла, мб 2ой дроп побольше будет, но тут лучше ничего не ожидать)
Автор   
Nicotine
Я могу скинуть несколько каналов в тг, в которых публикуется выжимка по дропам. Я успел посидеть в нескольких приватках и вот в целом в бесплатных каналах инфа вообще не хуже.
Автор   
Kolmovsky:
мб 2ой дроп побольше будет, но тут лучше ничего не ожидать)
Ага, но я сразу дал по стакану)откупил эфир потраченный и принципиально не хочу больше соприкасаться с этим проектом (благо других л2 полно арбитрум оптимизм бейс зк), так сказать для морального удовлетворения) а оно очень важно в нашем деле ;)
Автор   
cryteapot:
и вот в целом в бесплатных каналах инфа вообще не хуже.
Ну так да, никто ничего не знает, предположения, вероятности, а если знаешь что должен какой то крупный проект выйти и хочешь с ним по взаимодействовать- дефайлама и по списку активностей)
Автор   
https://claim.pudgypenguins.com/

It's not much, but it's an honest job

Хомяки побежали сливать естественно. Ну пусть сливают

Будет лежать, никто не спешит
Автор   
ndr
На носу бычка, народу нужен кеш для торговли)
Автор   
Ну понятно
Автор   
Опиздюленные памп фаном пацаны пришли на дроп рынок

Братан превратил 10 тысяч долларов в 5 (не тысяч, просто пять) за несколько секунд

Истории успеха бывают разные
Автор   
ndr
О, эт я, когда купил DOGS на листинге)
Автор   
IGMike08
у нас и такой форумчанин присутствует?)))
Автор   
maklerok
Хошь ещё расскажу как покупал PUNDU и проеб бабки, потому что подменили чат в тг?)
Автор   
IGMike08
Расскажи, если не сложно, многим полезно будет.
Автор   
Jam Powered Guy
Дело было весной. Тогда был расцвет солановских мемов, а точнее самый пик локальной эйфории. Насколько безумной, что рандомный чувак писал в твитере, мол, есть идея создать мем, вот кошелёк, кидайте бабки, я вас всех поимею мы все будем богаты. И народ кидал и местами кидал насколько успешно что тренд стал вирусом. Насколько я помню именно так появился BOME, где пацаны с 10 солан сделали по несколько миллионов бачей.
Разумеется, именно в такой момент, рядовой хомяк, коим я тогда был, узнаёт некую, как кажется, альфу.
Альфа была такой, Maker DAO решили запустить свой мемас PUNDU. И где-то, в каком-то из сотен чатиков я тогда об этом прочитал. В чатике была ссылка на официальный аккаунт и группу в тг, всё как положено.
И вот, буквально 5 минут спустя от этой новости, в чатике объявляется сбор пресейла и появляется ссылка на солановский кошелёк. Не долго думая, часть моего лудильного депозита оказывается на этом кошельке)
Как оказалось чуть позже, на этот кошелёк ушли больше 200к. А ещё чуть позже выяснилось самое прикольное, что у меня, оказывается, в тг есть два совершенно одинаковых чата. С совершенно одинаковым наполнением и совершенно одинаковой аудиторией. Но с одним лишь отличием.
В одном есть ссылка на левый кошелёк, а в другом нет)

Резюмируя, схема достойна Оскара)
Некие редиски, после появления новости в оф чате, полностью копируют эту группу и наполнение
+ добавляют аудиторию. И сразу же кидают в эту левую группу свою ссылку. Пока народ с выпученными от жадности шарами накидывает бабки на левый кошелёк и пытается разобраться в обилии транзакций, ссылок, свапов своего тезера на солану итд, ни кому даже в голову не приходит написать в поддержку, или хотя бы проверить, а куда, собственно, отправляются бабки? У всех доллары в глазах и вилла на Мальдивах.
Когда же приходит осознание, обычно уже дэнэг нэт. Classic, как говорится)
хомяки 1 трейдят [ Automador ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑