Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Copy trading

Автор   
Всем привет!
Вроде не нашел такой темы, хотя век крипты открывает невиданные нам доселе возможности.
Раньше нельзя было заглянуть в карман лучшим трейдерам и посмотреть, что у них там звенит.

В крипте дело обстоит иначе, предлагаю (давайте найдем кошельки Андрея) поскидывать интересные кошельки, интересные истории где с кошельков удалось достать полезный трейд.

Пользуюсь сервисом gmgn, там можно смотреть активность по кошельку и холдинги, есть конечно некоторые транзакции, которые там не отображаются (например переводы с другого кошелька), но для таких операций можно идти напрямую в https://solscan.io/ (ну или в той сети, в которой смотрим кошелек).

Есть конечно еще инструменты копи трейдинга от ботов, но там изучать надо риски (бот обладает всеми функциями торговли и может такого наторговать ой ой ой) + есть история, когда владелец кошелька понимая, что за ним много копитрейдеров следует может хорошенько всех опрокинуть.

В общем делимся опытом, кошельками, историями («достал попкорн»)
Автор   
Я так далеко пока не зарывался лично,зашел вчера пощупал трояна-понял что чтобы этой штукой пользоваться с выгодой нужны как раз копитрейды с кого-то-понял что не понимаю как искать и кого брать в пример,застопорился на этом,зашел на буллХ -меня там в какую-то очередь поставили(ну да да,засмейте меня что я чмо галимое там ниразу небыл,да я падаль) -тоже пока отложил-ведь проблема то не в том КАК торговать,а ЧТО торговать
Пол дня почитал то ,почитал се,вот уже и вечер ,я ничего не добился ,так и не понял как что работает в копитрейдинге-чтобы просто нажал кнопку ,за тебя ботяра шилинги рубит(кнопка бабло) ,я по старинке все делал-сел нашел что-то и сидишь как старый дед его ковыряешь(так с венсом вчера вышло,ну и с парой других проэктов)-но это очень выматывает,мне лично пока сложно разобраться во всем и успеть везде

Часики понятное дело тикают,но да,подобная тема для обсуждения точно нужна(по крайней мере для меня точно,может будут толковые намеки и конкретные кошельки или ресурсы),может кто-то там еще что-то расскажет,у нас блин большинство на форуме молча пришли-схавали инфу и ушли,тяжеловато когда на общак выносят какую-то инфу только пару человек,а остальные корм похавали-насрали про шлюх и йогурт и ушли довольные ,грустно даже немного что Андрей столько сил тратит на нас ослоебов
Автор   
Очередь на BullX это база, сам в ней оказался
Ну я вот тоже поискал кошельки и понял, что не такой уж и простой это процесс
Пока пользуюсь страничками с крупными PNL на gmgn, но сейчас там одни держатели Трампа, не очень показательная инфа)))

Но в целом даже копаться и искать связи между кошельками кайф, вот он истинный мир открытости крипты, особенно забавно наблюдать как сервисы научились подсвечивать скам схемы через однородности кошельков, но люди все равно ведутся и залетают в фейк проекты
Автор   
Буллх просто все. пишешь в яндекс примитивно тупо: код от буллх. первый попавшийся взял вставил в тг и он сработал.
Автор   
Patt

Рабочая тема, спасибо!
Сейчас буду фильтры выставлять
Автор   
blasphemous:
ну да да,засмейте меня что я чмо галимое там ниразу небыл,да я падаль
Да никто смеяться не будет.
Мы ж тут все эти самые...рыцари круглого стола. На равных.
Помогаем друг другу, поддерживаем. Стараемся делиться, что накопали.
Радуемся профитам друг друга и сочувствуем убыткам.
Было пару токсичных унтермешей, но хвала богам их быстро вынесли.
Здесь другая среда формируется и в наших силах её сделать достойной.

blasphemous:
Пол дня почитал то ,почитал се,вот уже и вечер
Та же херня. Я уже сон потерял, у меня 6 утра сейчас и тупо не спится. К бычке должна быть подготовка заблаговременно, а мы впопыхах на уезжающий локомотив заскочить пытаемся.

Ну и да...булл х и троян, я тоже только недавно открыл😅😅
Нормально, нормально, братанчик, всё постепенно...
Автор   
На трояне внимательно смотрим СУДА

Он перегружен там полмиллиона юзеров. Нужно выбрать минимально загруженный сервер, они будут показаны в боте как на скрине выше

Я на Nestor сижу 13к юзеров оч быстрый. Если бот будет тормозить нет смысла его юзать воопче

Выбрать можно любой балансы и проч будут доступны на каждом
Автор   
Из ржачного за сегодня я блин не знаю что смешнее

То что это иисус то что он раздает бабки или то что это происходит за 4 (четыре) секунды ЛОЛ

Автор   
blasphemous:
ет,у нас блин большинство на форуме молча пришли-схавали инфу и ушли,тяжеловато когда на общак выносят какую-то инфу только пару человек,а остальные корм похавали-насрали про шлюх и йогурт и ушли довольные ,гр
Друг, ты на фулл тайме?

Тут по 10ч работаешь 4/4, после приходишь подваренный домой, заходишь сюда — глаза разбегаются, за что хвататься (?!), ты спамишь англоязычными статейками и пока их переведешь уже какой-то мемтокен $TRUMP выстреливает... До 3х часов a.m копаешься в этом дерме, спишь до 5ч (это еще по божески) после идешь на работу в еще белее подваренном состоянии) и так из-зо дня в день
Та ну нафиг, я увольняюсь

Черт побери, ну и фаза, сей булл ран поимеет нифига не плавное прелюдия
Автор   
blasphemous
Чем тебе шлюхи и йогурт не нравятся?)
Автор   
Sanchelo:
и так из-зо дня в день
Траншеи ака сверхкраткосрочное скальпинг рубилово категорически не сочетается с IRL работой ни в каком виде. Только организм высадишь с нулевыми результатами

Просто не лезь сюда и в эти темы, предостаточно же тем где нужно средне- и долгосрочное планирование
Автор   
Sanchelo:
Друг, ты на фулл тайме?

Тут по 10ч работаешь 4/4, после приходишь подваренный домой
Я работаю 5 2(чаще 6 1) по 12 часов сочетая работу и все чем тут пытаюсь заниматься,но я стараюсь это не упоминать,ибо это просто будет вызывать у людей раздражение по типу «dude i don't give a f*** about your problems»
Научился это комбинировать разделяя и понимая вещи которые нужны here and now и вещи которые просто купил-положил в кошель и забыл
Откупить активов по списку за 5 минут и сидеть пялить в циферки -10% на кошельке не особо сложно как бы

blasphemous:
у нас блин большинство на форуме молча пришли-схавали инфу и ушли
Я прошу прощения если это могло показаться грубым,действительно есть еще десяток человек которые тоже пишут хоть и реже чем другие,я уже не первый раз такое пишу,моя претензия скорее к коллективному разуму,если бы какие-нибудь интересные мысли писали не 5-10 человек,а 30-40 (думаю тут за день кроме 20-25 зарегистрированных,еще и 20 гостей влетают аноном почитать и свалить) то это все было бы намного продуктивнее,и гемы искать и проэкты какие-нибудь интересные осматривать и предлагать
Понятно что это сюр,и скорее всего нас так и будет с десяток человек ,которые потихоньку будут убавляться ,пока тут не останется один грей который будет сам с собой разговаривать(ну или с ботом)

Еще момент,а нужно ли это?видя как у нас грей с шлюхоёба переквалифицировался в аналитика,лучше конечно не стало,и только мешает
Автор   
ndr:
предостаточно же тем где нужно средне- и долгосрочное планирование
А целесообразно вообще планирование, тем более долгосрочное? Планировать же нужно здесь и сейчас в AI секторе, но он молодой, мб я чего упустил на форуме, порекомендуйте (разумеется dyor). Читать в направлении $AXBT $AI16Z? Я же хочу ыксыыы
ndr:
организм высадишь с нулевыми результатами
уже(( полезно читать от того кто на своей шкуре, как говорится.. спасибо
Автор   
Sanchelo:
уже(( полезно читать от того кто на своей шкуре, как говорится.. спасибо
Не в тему этой темы, пашу на двух работах и всаживаю деняки в трейдинг, пока полет нормальный, но еще пару лет такого и вызывайте дурку
Пока молодой надо делать, потом уже не будет ресурса
Автор   
blasphemous:
если бы какие-нибудь интересные мысли писали не 5-10 человек,а 30-40
Хех. Вот бойся своих желаний.
Сейчас самое то. По большей части самая ценная инфа. И даже её всю, не всегда успеваешь актуально обработать.
А будет 30 активных, то предикчу, что здесь все всё засрут инфошумом твиттерским и толковый ламповый форум станет помойным.
Лучше качество, чем колличество.
Автор   
blasphemous:
если бы какие-нибудь интересные мысли писали не 5-10 человек,а 30-40 (думаю тут за день кроме 20-25
А нафига, не всегда кол-во перетекает в качество, на мой взгляд, за последнее время активность выросла кратно, хоть и Грей со своим раздвоением личности в семье не без.. любимчика

Уляжется шумиха вокруг гемного для криптоиндустрии Трампа и все вернется на круги своя, будут еще порошки, шлюхи и тд. Щас бы оклыхаться после тряски на споте и побороть фомо, и дождаться гребаного отпуска 😤
Автор   
Тоже покатался на трапме и понял что на нельзя. Сильно быстро. И тоже в процессе поиска кошельков, есть пара идей на отбор. Пошель на буллХ посмотрю что за зверь, на солскане пробовал вчера выгрузить csv и через GPT, но там всего 1000 транцакций выгружается и не хватает фильтров.
Автор   
В смежной теме blasphemous написал про кошелек, который держит 30% капы Мелании

https://solscan.io/token/SgQwh7Gibi5qq5fALyqGdhCdqx2WLv5UcYHXTjt6ZGL#portfolio

он же держит 30 % токенов IVANKA — https://solscan.io/token/FiPbndgpDcMb5AhHXfSxDTQzvA8EqnXh4jEyMoaGDzQz#holders

другой кошелек, который держит 20% токенов Мелании

https://solscan.io/token/BgKsDTATHFAPmbceR5B9wwWDKouQ8Ka9S17FPtWajDcr#portfolio

также держит 20% токенов IVANKA

Теперь мем, мемный токен Иванки запущенный на пампфане уже улетал до 30 млн. капы, сейчас в районе 10 млн.

https://solscan.io/token/2Uw2HsBmg66hmYU57A4hYS9j8cxCQ4Wp2w8euoH8pump#metadata

Я немножко денег вкинул, конечно если смотреть эти кошельки, то они всякое разное там подбирают, но кажется есть шансы на успех)
Автор   
Нашел что на кошельке Трамп коина уже есть другая иВАНЬКА и там уже норм капитализация, видимо они сами не знают какая иВАНЬКА правильная

https://solscan.io/account/2RH6rUTPBJ9rUDPpuV9b8z1YL56k1tYU6Uk5ZoaEFFSK#portfolio

another one...

https://solscan.io/token/GkTwug57voRqiMSTSncrPWJZbJsVRcUQctfv7c1ZMAgA

В общем вышел из сделки, на пивко и ужин заработал, уже доволен
хомяки 1 трейдят [ Automador ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑