Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Copy trading

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор Lonlydragon Лосенок #1 | Дата:  
Всем привет!
Вроде не нашел такой темы, хотя век крипты открывает невиданные нам доселе возможности.
Раньше нельзя было заглянуть в карман лучшим трейдерам и посмотреть, что у них там звенит.

В крипте дело обстоит иначе, предлагаю (давайте найдем кошельки Андрея) поскидывать интересные кошельки, интересные истории где с кошельков удалось достать полезный трейд.

Пользуюсь сервисом gmgn, там можно смотреть активность по кошельку и холдинги, есть конечно некоторые транзакции, которые там не отображаются (например переводы с другого кошелька), но для таких операций можно идти напрямую в https://solscan.io/ (ну или в той сети, в которой смотрим кошелек).

Есть конечно еще инструменты копи трейдинга от ботов, но там изучать надо риски (бот обладает всеми функциями торговли и может такого наторговать ой ой ой) + есть история, когда владелец кошелька понимая, что за ним много копитрейдеров следует может хорошенько всех опрокинуть.

В общем делимся опытом, кошельками, историями («достал попкорн»)

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#2 | Дата:  
Я так далеко пока не зарывался лично,зашел вчера пощупал трояна-понял что чтобы этой штукой пользоваться с выгодой нужны как раз копитрейды с кого-то-понял что не понимаю как искать и кого брать в пример,застопорился на этом,зашел на буллХ -меня там в какую-то очередь поставили(ну да да,засмейте меня что я чмо галимое там ниразу небыл,да я падаль) -тоже пока отложил-ведь проблема то не в том КАК торговать,а ЧТО торговать
Пол дня почитал то ,почитал се,вот уже и вечер ,я ничего не добился ,так и не понял как что работает в копитрейдинге-чтобы просто нажал кнопку ,за тебя ботяра шилинги рубит(кнопка бабло) ,я по старинке все делал-сел нашел что-то и сидишь как старый дед его ковыряешь(так с венсом вчера вышло,ну и с парой других проэктов)-но это очень выматывает,мне лично пока сложно разобраться во всем и успеть везде

Часики понятное дело тикают,но да,подобная тема для обсуждения точно нужна(по крайней мере для меня точно,может будут толковые намеки и конкретные кошельки или ресурсы),может кто-то там еще что-то расскажет,у нас блин большинство на форуме молча пришли-схавали инфу и ушли,тяжеловато когда на общак выносят какую-то инфу только пару человек,а остальные корм похавали-насрали про шлюх и йогурт и ушли довольные ,грустно даже немного что Андрей столько сил тратит на нас ослоебов

Автор Lonlydragon Лосенок #3 | Дата:  
Очередь на BullX это база, сам в ней оказался
Ну я вот тоже поискал кошельки и понял, что не такой уж и простой это процесс
Пока пользуюсь страничками с крупными PNL на gmgn, но сейчас там одни держатели Трампа, не очень показательная инфа)))

Но в целом даже копаться и искать связи между кошельками кайф, вот он истинный мир открытости крипты, особенно забавно наблюдать как сервисы научились подсвечивать скам схемы через однородности кошельков, но люди все равно ведутся и залетают в фейк проекты

Автор Patt
 Стохастер
#4 | Дата:  
Буллх просто все. пишешь в яндекс примитивно тупо: код от буллх. первый попавшийся взял вставил в тг и он сработал.

Автор Lonlydragon Лосенок #5 | Дата:  
Patt

Рабочая тема, спасибо!
Сейчас буду фильтры выставлять

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#6 | Дата:  
blasphemous:
ну да да,засмейте меня что я чмо галимое там ниразу небыл,да я падаль
Да никто смеяться не будет.
Мы ж тут все эти самые...рыцари круглого стола. На равных.
Помогаем друг другу, поддерживаем. Стараемся делиться, что накопали.
Радуемся профитам друг друга и сочувствуем убыткам.
Было пару токсичных унтермешей, но хвала богам их быстро вынесли.
Здесь другая среда формируется и в наших силах её сделать достойной.

blasphemous:
Пол дня почитал то ,почитал се,вот уже и вечер
Та же херня. Я уже сон потерял, у меня 6 утра сейчас и тупо не спится. К бычке должна быть подготовка заблаговременно, а мы впопыхах на уезжающий локомотив заскочить пытаемся.

Ну и да...булл х и троян, я тоже только недавно открыл😅😅
Нормально, нормально, братанчик, всё постепенно...

Автор ndr
Персимон
#7 | Дата:  
На трояне внимательно смотрим СУДА

Он перегружен там полмиллиона юзеров. Нужно выбрать минимально загруженный сервер, они будут показаны в боте как на скрине выше

Я на Nestor сижу 13к юзеров оч быстрый. Если бот будет тормозить нет смысла его юзать воопче

Выбрать можно любой балансы и проч будут доступны на каждом

Автор ndr
Персимон
#8 | Дата:  
Из ржачного за сегодня я блин не знаю что смешнее

То что это иисус то что он раздает бабки или то что это происходит за 4 (четыре) секунды ЛОЛ

Автор Sanchelo
 Медвежонок
#9 | Дата:  
blasphemous:
ет,у нас блин большинство на форуме молча пришли-схавали инфу и ушли,тяжеловато когда на общак выносят какую-то инфу только пару человек,а остальные корм похавали-насрали про шлюх и йогурт и ушли довольные ,гр
Друг, ты на фулл тайме?

Тут по 10ч работаешь 4/4, после приходишь подваренный домой, заходишь сюда — глаза разбегаются, за что хвататься (?!), ты спамишь англоязычными статейками и пока их переведешь уже какой-то мемтокен $TRUMP выстреливает... До 3х часов a.m копаешься в этом дерме, спишь до 5ч (это еще по божески) после идешь на работу в еще белее подваренном состоянии) и так из-зо дня в день
Та ну нафиг, я увольняюсь

Черт побери, ну и фаза, сей булл ран поимеет нифига не плавное прелюдия

Автор GrayFox777 Китобой #10 | Дата:  
blasphemous
Чем тебе шлюхи и йогурт не нравятся?)

Автор ndr
Персимон
#11 | Дата:  
Sanchelo:
и так из-зо дня в день
Траншеи ака сверхкраткосрочное скальпинг рубилово категорически не сочетается с IRL работой ни в каком виде. Только организм высадишь с нулевыми результатами

Просто не лезь сюда и в эти темы, предостаточно же тем где нужно средне- и долгосрочное планирование

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#12 | Дата:  
Sanchelo:
Друг, ты на фулл тайме?

Тут по 10ч работаешь 4/4, после приходишь подваренный домой
Я работаю 5 2(чаще 6 1) по 12 часов сочетая работу и все чем тут пытаюсь заниматься,но я стараюсь это не упоминать,ибо это просто будет вызывать у людей раздражение по типу «dude i don't give a f*** about your problems»
Научился это комбинировать разделяя и понимая вещи которые нужны here and now и вещи которые просто купил-положил в кошель и забыл
Откупить активов по списку за 5 минут и сидеть пялить в циферки -10% на кошельке не особо сложно как бы

blasphemous:
у нас блин большинство на форуме молча пришли-схавали инфу и ушли
Я прошу прощения если это могло показаться грубым,действительно есть еще десяток человек которые тоже пишут хоть и реже чем другие,я уже не первый раз такое пишу,моя претензия скорее к коллективному разуму,если бы какие-нибудь интересные мысли писали не 5-10 человек,а 30-40 (думаю тут за день кроме 20-25 зарегистрированных,еще и 20 гостей влетают аноном почитать и свалить) то это все было бы намного продуктивнее,и гемы искать и проэкты какие-нибудь интересные осматривать и предлагать
Понятно что это сюр,и скорее всего нас так и будет с десяток человек ,которые потихоньку будут убавляться ,пока тут не останется один грей который будет сам с собой разговаривать(ну или с ботом)

Еще момент,а нужно ли это?видя как у нас грей с шлюхоёба переквалифицировался в аналитика,лучше конечно не стало,и только мешает

Автор Sanchelo
 Медвежонок
#13 | Дата:  
ndr:
предостаточно же тем где нужно средне- и долгосрочное планирование
А целесообразно вообще планирование, тем более долгосрочное? Планировать же нужно здесь и сейчас в AI секторе, но он молодой, мб я чего упустил на форуме, порекомендуйте (разумеется dyor). Читать в направлении $AXBT $AI16Z? Я же хочу ыксыыы
ndr:
организм высадишь с нулевыми результатами
уже(( полезно читать от того кто на своей шкуре, как говорится.. спасибо

Автор Lonlydragon Лосенок #14 | Дата:  
Sanchelo:
уже(( полезно читать от того кто на своей шкуре, как говорится.. спасибо
Не в тему этой темы, пашу на двух работах и всаживаю деняки в трейдинг, пока полет нормальный, но еще пару лет такого и вызывайте дурку
Пока молодой надо делать, потом уже не будет ресурса

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#15 | Дата:  
blasphemous:
если бы какие-нибудь интересные мысли писали не 5-10 человек,а 30-40
Хех. Вот бойся своих желаний.
Сейчас самое то. По большей части самая ценная инфа. И даже её всю, не всегда успеваешь актуально обработать.
А будет 30 активных, то предикчу, что здесь все всё засрут инфошумом твиттерским и толковый ламповый форум станет помойным.
Лучше качество, чем колличество.

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Copy trading

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 5 [ quercus, Newlifeinc, QUANT, bytes16, Zack ]
Рекорд: 27 []
Гостей - 15 / Пользователей - 12

⇑