Sanchelo:
Друг, ты на фулл тайме?
Тут по 10ч работаешь 4/4, после приходишь подваренный домой
Я работаю 5 2(чаще 6 1) по 12 часов сочетая работу и все чем тут пытаюсь заниматься,но я стараюсь это не упоминать,ибо это просто будет вызывать у людей раздражение по типу «dude i don't give a f*** about your problems»
Научился это комбинировать разделяя и понимая вещи которые нужны here and now и вещи которые просто купил-положил в кошель и забыл
Откупить активов по списку за 5 минут и сидеть пялить в циферки -10% на кошельке не особо сложно как бы
blasphemous:
у нас блин большинство на форуме молча пришли-схавали инфу и ушли
Я прошу прощения если это могло показаться грубым,действительно есть еще десяток человек которые тоже пишут хоть и реже чем другие,я уже не первый раз такое пишу,моя претензия скорее к коллективному разуму,если бы какие-нибудь интересные мысли писали не 5-10 человек,а 30-40 (думаю тут за день кроме 20-25 зарегистрированных,еще и 20 гостей влетают аноном почитать и свалить) то это все было бы намного продуктивнее,и гемы искать и проэкты какие-нибудь интересные осматривать и предлагать
Понятно что это сюр,и скорее всего нас так и будет с десяток человек ,которые потихоньку будут убавляться ,пока тут не останется один грей который будет сам с собой разговаривать(ну или с ботом)
Еще момент,а нужно ли это?видя как у нас грей с шлюхоёба переквалифицировался в аналитика,лучше конечно не стало,и только мешает