Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

BULLRUN 2025

Автор | Дата:   
Делитесь своими догадками и тем насколько этот буллран будет е**нутым и как долго он будет происходить

В моем понимании основное мясо будет в Q1 2025 до весны(основным двиглом станет новая администрация Трампа,макрособытия и тотальный голод инвесторов),потом будет снижение темпов и коррекция ,а зимой продолжение (во многих источниках +- так и пишут ,и Андрей упоминал подобное,так что мне достаточно чтобы сформировать картину)

edit. расти будет всё,это факт который все знают,в той или иной степени каждый получит свой кусок пирога,вдаваться наверное в подробности КТО именно, скорее всего нет смысла,но мы с вами можем обсудить явных фаворитов

edit x2. или Альтсезон 2025???

Автор | Дата:   
А я так понял, что всё закончится зимой 25/26, так что думаю в декабре уже можно будет готовиться сворачиваться.

Автор | Дата:   
я бы наверное кинул мыслю чтобы распродаться весной на хаях,посидеть на USDC квартал,и летом перед зимним рывком снова закупится снизу когда все упадет (но очень интересно что думаете вы об этом,может я ошибаюсь и все так и будет держаться на хаях весь год)

edit. может какие-то сектора продолжат набирать оборот и дальше? ( все что связанное с AI например будет востребованным и в сильное пике в низ не должно улетать)

Автор | Дата:   
blasphemous
Мысль интересная, но идея о том что все отрастёт после затишья летом мне кажется чересчур рисковой. Есть нехилый шанс стать exit liquidity
Я об этом думал, и пришёл к выводу о том что такая идея основана на прошлом цикле, а этот... скажем так, он не такой как раньше)
Вполне допускаю что может быть просто довольно плавный рост без двойной вершины прошлого цикла.
Плюс, можно глянуть почти все графики почти всех альтов, там второй пик еле еле перебивает первый, весенний и как будто бы RR в этом случае не самый удачный.

Автор | Дата:   
тогда вполне толковым видится стратегия распродаться на хаях,подождать коррекцию(сочное такое падение-может где нибудь и ФРС подсобит посреди лета) и там откупить только знаковые активы и то что будет востребованно(как я уже писал выше рубилово будет на AI , DePin , MEMaх педики голубые фишки при этом даже непонятно что? эфир?биток?или тупо в стейблах курить бамбук с 7 % APY? )

Автор | Дата:   
blasphemous
Да и с битком то не особо понятно, если честно...
Без сюрпризов его хай по моим прикидкам 120-150 край. Но фиг его знает что там они с ним замутят. Как где-то читал «фомо на уровне государств»))

Автор | Дата:   
спешу подметить,я не считаю что после буллрана(если он закончится,ЕСЛИ ОН НАЧНЕТСЯ??) рынок крипты можно забыть,наоборот это будет показатель огромных денег которые пришли в индустрию-и скорее всего будут тут оставаться\обживаться\наращиваться ,которые помогут крипте укрепится и найти свое место среди всей экономики,я рассматриваю буллран сугубо со стороны спекуляций-на пике,а в дальнейшем долгосрок на значимых активах которые будут ценны и важны для общества( aka голубые фишки на стероидах)

Автор | Дата:   
https://www.coingecko.com/learn/alt-season-is-back
Cтатья от коингеко о Альтсезоне 2025го,можно подчерпнуть для себя интересные проэкты для изучения(кто еще этого не сделал и не закупился)

Автор | Дата:   

виртуалсы дают неплохие иксы(я уже получил свои проценты с момента закупки по 1.6$),это мало по сравнению с бешанными иксами на мемах,но тише едешь дальше будешь,проэкт начинают оценивать по заслугам,и бум ИИ агентов только добавляет топлива в огонь

Автор | Дата:   
Art168:
А я так понял, что всё закончится зимой 25/26, так что думаю в декабре уже можно будет готовиться сворачиваться.
Что крипта, что акции это ж вечный bull market, достаточно знать свой паттерн и переливаться то туда, то сюда.
Всегда будет что лонговать.
Было дофига акций что росли в последнию медвежку 2022 года.
Крипт было меньше что росли но некоторые росли, как Trust wallet token.
Но крипт было меньше чисто из-за того что рынок молодой и нету такой большой ликвидной выборки как с акциями.

Автор | Дата:   
Буллран каждый год просто не для всех

blasphemous:
рынок крипты можно забыть,наоборот это будет показатель огромных денег которые пришли в индустрию-и скорее всего
Я бы сказал отойдет в сторону рынок «крипты», это слово поизносилось, как и концепция за ним. Работа просто пойдет уже на взрослых уровнях, плюс как огонь в топке ИИ промреволюции

2025 в аналитиках любят называть «Годом ИИ Агентов», этот рынок только-только появился, еще даже первой приличной понци не было. Будет клево

Автор | Дата:   
Интересная пища для размышлений под 2025,можно подцепить для себя что-то интересное и дальше ресерчить
https://substack.com/browse/crypto/post/153693854

Автор | Дата:   
blasphemous
Благодарю от души! Очень интересно и познавательно
До этого не слышал никогда про Futarchy.

Автор | Дата:   
https://substack.com/browse/crypto/post/154307101
Прикольная статья о прошлых «буллранах» и их предпосылках(и тех нереальных иксах что там получались),полезно для тех кто на них небыл(я)
можно помечтать как какой нибудь агент (нынешние тренды?) даст х1000 чтобы вас обогатить

Автор | Дата:   
ФРС притормозил со ставками ибо боится инфляционной трампономики, потом переименуем в буллран 2026 бгггг

Автор | Дата:   
ndr
а там уже нарративыч будет скорость транзакции,дешевизна сетей и наш любимый defai

Автор | Дата:   
Прошлые циклы были прекрасны. Скажем нфт криптопанков майнили бесплатно на цикле 17го. Прям через смартконтракт напрямую. И никто не парился, просто по фану

Тот же, кто их додержал до 21го, потом продал за 10-20 млн $ штука. Всегда больше всего выстреливает то, что никому нахер не надо

Сейчас, очевидно, это будет в том числе «тот самый» агент, который уже трындит в тви. А ты мельком глянул подумал нахера это надо. Про панков говорили — это просто картинка, зачем она? Дебилизм же. Дебилом, как обычно, оказался ты сам

Потом, экстраполируя, в какой-то момент один из агентов начнет по мере самообучения выдавать какой-то такой прям неприличной глубины ад, который станет культовым. Aixbt это примитив, уже есть несколько героев на порядок лучше его. И все они тоже уже дно, гонка только началась

И вот где-то там родится 500-миллиардный ИИ Бог, перед которым склонится весь CT. Будут у него и апостолы и верующие и прихожане... скажем у TT уже есть «девушка» и набила она несколько сотен миллионов

Поиск ИИ Бога — нарратив этого цикла. Это уже метафизическая совершенно вещь, а значит ее оценка будет запредельной. Вера самый дорогой и прибыльный бизнес

Автор | Дата:   
ndr
У ИИ бога появится ИИ апостолы, принадлежащие одной корпорации и несущие его нарративы в массы, охватят своей риторикой все инфопространство, а потом на пике совершат групповое самоубийство с обнулением цены, было бы эпично потом в учебниках по информатике такое почитать.
Как будто поиск одной ИИ монеты выглядит нереалистично трудоемким в этом количестве постоянно обновляемой информации, наверное инвесторы скорее скупают «города», в которых может родиться кто то уникальный...

Автор | Дата:   
неплохой индикатор ,показывает сумму показателей которые могут намекать на потенциальный глобальный разоворот рыночкого сентимента
https://www.coinglass.com/bull-market-peak-signals

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Дела с некоторых бирж как коинбейз будут закрыты
Можно сказать что это очень приятный знак в сторону адаптации крипты в массы

Автор | Дата:   
Видимо этот будет невероятным..

Понятно выстрелит все хорошее с приставкой AI, defAI, degamefi, БЕЙЗ будет как солана на прошлом цикле
УРААА мы на стыке web3!!

Ключевая миссия: мониторить 24/7 virtuals, не смыкая глаза, искать там то что перевернет отрасль

Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 BULLRUN 2025

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 13
Трейдят - 6 [ ndr, Risky, cld, yecilo, Patt, anotherone ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑