Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Бессрочные фьючерсы криптовалюты: простая торговая стратегия

Автор evreg
 Лосенок
#1 | Дата:  
Глобально принцип торговли можно описать так: мы открываем короткую рыночную сделку по криптовалютной паре и выставляем тейк-профит (далее просто тейк) на определенном расстоянии от открытия. Если тейк отработал и у нас нет открытых сделок, проделываем то же самое снова. Если же цена идет против нас, то мы снова открываем короткую сделку на определённом расстоянии от предыдущего выставленного (активного) тейка один раз за определенный период времени и также выставляем для нее тейк итп. Нашу прибыль как раз и будут представлять закрытые сделки по тейкам. А такие будут 100% каждую неделю. Вам может показаться, что это простой принцип «сеточной» торговли и такое не будет приносить внушительную прибыль без серьезных рисков для капитала, но фишка в том, что эта криптовалютная система хорошо работает всего на нескольких криптовалютных парах, которые находиться в нисходящем тренде годами и при этом иногда не сильно «отскакивают» вверх. Я их вычислил и успешно торгую по ним. При этом есть определенные простые правила, которых стоит придерживаться для успешной торговли фьючерсами, которые были найдены опытным путем и помогают минимизировать риски и максимизировать профит. Так что чтобы узнать всё читайте далее... ведь трейдинг криптовалют может быть очень прибыльным делом, если подходить к нему серьезно. Есть и такие криптовалютные пары в наборах параметров, по которым мы торгуем длинными рыночными сделками, принцип тот же, просто направление противоположное (вместо sell у нас везде будет buy и наоборот).

Автор LegendaryNoname
 Индикаторщик
#2 | Дата:  
evreg:
ведь трейдинг криптовалют может быть очень прибыльным делом, если подходить к нему серьезно
Оригинал
А стопы ставить надо или ну их нафиг?

Автор evreg
 Лосенок
#3 | Дата:  
В этой стратегии я использую другой метод секьюризации капитала, а именно обязательный вывод половины прибыли раз в неделю, что является неотъемлемой частью данной стратегии.

Автор Risky
 Квантонутый
#4 | Дата:  
evreg:
обязательный вывод половины прибыли раз в неделю, что является неотъемлемой частью данной стратегии.
Оригинал
А если неделя без прибыли и нет стопов?

Автор Wizard2024 Хомяк #5 | Дата:  
Risky
Тогда на завод.

Автор LegendaryNoname
 Индикаторщик
#6 | Дата:  
evreg:
метод секьюризации капитала
Оригинал
Брат, а ты наверное и обучением новичков занимаешься, да? Я бы с удовольствием приобрел обучающий материал у разбирающегося человека. Тоже хочу научиться торговать биткоин
@evreg

Автор evreg
 Лосенок
#7 | Дата:  
Risky
А если нет прибыли то то значит мы ничего и не выводим. А если не было прибыли значит не было движения. Вы задаёте обобщительные вопросы. Но по данной стратегии можно торговать по большому набору параметров, cкажите за какие наборы параметров вы интересуетесь, скажите конкретно я вам всё расскажу...

Автор Risky
 Квантонутый
#8 | Дата:  
evreg
Спрашивалось, что делаешь, чтобы ограничивать потенциальные убытки. Ты сказал, что выводишь половину профита. Это разве урезание убытков? Или ты хочешь сказать, что у системы не бывает убытков? Если торговля без стопов, то как-то же надо управлять рисками. Или у тебя, как у Квантыча, риск на всю котлету, пока не случится ликвидация?..

Автор evreg
 Лосенок
#9 | Дата:  
LegendaryNoname

Я не занимаюсь обучением новичков в прямом смысле слова, а показываю что зарабатывать на крипте стабильно возможно и показываю как в малейших подробностях. И все мои слова я подкрепляю доказательствами, я ведь тоже по стратегии торгую не первый год и охотно делюсь выписками, с этим никаких проблем нет. Прикрепляю скриншот прибыльности данной стратегии по одному из параметров (Выписка торговли по мини стратегии) за последний год торговли. Также прикрепляю отдельное полное видео описание этой мини стратегии. Которая по факту является вариацией основной стратегии, но намного проще в понимании.

httpsstrategiya-torgovli-cryptoy.com/mini_profit.png

Автор evreg
 Лосенок
#10 | Дата:  
evreg
В курсе да что стоп лосс — это фиксация убытков. Моя система не используют фиксирование и вывод убытка а используют фиксирование и вывод прибыли! 97% трейдеров сливают депозит, при этом используя стоп-лосс так что это не показатель cовершенно ничего используется стоп лосс в стратегии или нет. Как я говорил я использую другой инструмент который заменяет стоп-лосс. В моей стратегии может быть просадка как и в любой другой, но и в просадке она продолжает работать приносить прибыль, а я продолжаю выводить прибыль. И да как и в любой другой Стратегии в мои тоже может быть слив. Но чтоб все понимали и с этим никто не будет спорить что и в любой другой стратегии где используются стоп-лосы будет то же самое понятие как слив и просадка, от этого никуда не деться. Прикрепляю сейчас график на котором видно где находится ликвидация — это при торговле по мини стратегии. Обратите внимание что это недельный график и что несмотря на просадку ликвидация всё равно находится очень далеко относительно сегодняшней цены. При этом стратегия продолжает работать и приносить прибыль...А с каждым новым закрытым тейком ликвидация всё отодвигается и отодвигается...

Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Бессрочные фьючерсы криптовалюты: простая торговая стратегия

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 4 [ desmond, MrHorse, evreg, Nomad ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑