MaxTraderMaxTrader:
На фоне восторженных ахов-вздохов вкину свой первый опыт с Comet как ложку дёгтя:
1. Данные из Хрома подхватить не смог, ни закладок, ни истории, ни расширений. Пишет, что всё импортировал, по факту ничего. Сам решить эту проблему тоже не смог, дал кучу типичных советов типа «запусти меня из под админа» и «установи последнюю версию».
2. Окей, ради интереса попросил его установить с десяток моих расширений своими силами, чтобы мне не бегать по магазину и ручками не ставить каждый по одному. Половину установил, про вторую половину утверждает, что тоже, на самом деле нет. Попросил сверить список с тем, что уже есть, и доделать работу, он потупил и сказал, что у него лапки — иди, юзер, сам доделывай («Не удалось автоматически проверить и установить отсутствующие расширения из-за технической ошибки с доступом к браузерному агенту.»)
Пока слабо. Но ладно, посмотрим, как дальше пойдёт, есть для него ещё пара задачек.
ОригиналДа тоже не скопировал вкладки и приложения, но как бы и всеравно, в соседнем браузере это всё есть, поэтому и бог с ним, но он перенес кошельки все и приложения тоже, но я там не логинлся, сид фразы впадлу копировать
В целом, я даже не запарился по этому поводу, он прям быстро закрыл некоторые вопросы, чем меня удивил, и создал бота который будет уведомлять меня по новостям, что блин круто, теперь макро ко мне чуть ближе, придётся изучать
При чем этот браузер, этот ИИ, агент всё делает сам, тупо сам, не нужно в другом браузере отдельно открывать вкладку что бы зайти в чатгпт(другой ии) и там искать чето, форсить, ты просто открываешь браузер и закрываешь свои вопросы. Вот были вопросы, и не стало...
Кстати, по некоторым криптовопросам, он даёт ссылки на форум бингуру, как авторитетное издание в русскоязычном комьюнити, вот таки так..
А теперь вдуматься, Браузер, который практически сам за тебя ищет, настраивает уведомления, прогает за тебя, говорит куда дураку такому тыкнуть токен АПИ, что бы пришло уведомление куда тебе нужно... это не ахуенно?)
ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА 1 из 10
носки он стирать отказался, хуйню какую-то пишет по этому поводу, морозится кроч