Artemkickbox: и потом из этого родить какую то единую систему управления бизнесом и передать СЕО
ОригиналТогда CEO в этом всем тоже должен разбираться уметь, там минимум год все это контролировать надо и каждое звено знать
Курс выше «плох» не в том плане что ифны не дадут, а наоборот, тебе дадут «все», но ты не будешь понимать что с этим делать
То есть у тебя будет много «успешных кейсов» как это внедрено в других, но без понимания как это сделать у себя
Если у тебя прям бизнес-бизнес то 1500 евро это вообщу хйня так-то, в налоги можно списать тупо
Может быть ты получишь вполне себе представление как вообще автоматизируются сложные системы, а это породит за собой целую цепочку последующих действий
Но может статься так что инфы будет много и просто захлебнешься в этом
Хз короче. Я не против курсов, я сам ими очень долгое время занимался и разбираюсь в нише, и очень часто покупаю их чтобы быстро «окунутся» в тему, зная что сливаю бабки и не сделаю
Но это цена которую я плачу чтобы не стоять на месте если буксую и туплю в потолок
Если не критично потратить 1500 евро, и хочешь *пощупать* тему, вполне вероятно там годная инфа есть, котора как минимум заставит мозги шевелиться
Но ждать что ты сразу автоматизируешь что-то там, я бы не стал. Масштаб слишком большой у тебя, с наскока не осилишь. Миниму полгода-год планомерной работы мелкими шажками.
На твоём месте я бы начал с краба и попробовал бы хотя бы сам настроить простые задачи — отправить письмо HR по твоему сообщение в телеге, составить распечатку из записей митинга и т д
И когда мелкие задачи такие освоишь, то ты сам загоришься идеей, появится реальный интерес и тогда уже совсем другая мотивация будет и самое главное — саму инфу на курсе воспринимать начнёшь по-другому совершенно.
А если пойдешь сейчас — ну это будет скорее всего как просто лекции. Узнаешь новое? Да. Стоит ли это 1500 евро? Хз тут каждый сам решает. Для кого-то это даже не деньги для бизнесов
С курсами есть такая ловушка, что мозг хочет купить их чтобы «решить» тем самым задачу, и дальше возникает ощущение что как будто бы она решена, и у него пропадает мотивация этим курсом заниматься
Идти на курсы надо не из задачи, а их жгучего собственного интереса
ЭФективность курсов напрямую зависит от понимания своей цели и «горения» твоей конкретной цели ради которой ты и идёшь на курс
Идти на курс из «проблемы» или «нехватки» чего-то это всегда скользкий путь
Мозг покупает курс и успокаивается, и на этом все.