Поработал вчера с Google Antigravity, краткие впечатления

В качестве теста сделал простенький фильтр для tao.app который они, конечно, сделать не удосужились. Да и не надо

В целом, кто работал с Kilo Code, Cline и т.д. не увидел ничего, причем буквально — ни встроенной векторки, ни морфа, ни чего-то из ряда вон нет вообще. Есть браузер с агентским плагином и отдельный агентский режим
Однако то, что есть работает и работает хорошо. Гугл — известный консерватор, они всегда по ии-шке отстают и всегда выступают в роли догоняющего
Но когда догоняют, делают это добротно, без тупых косяков. Видно, что учатся у конкурентов
Поэтому Антигравити не поразит воображение, он просто дело делает, как такой исполнительный чел без фантазии
Основное там — Agent Manager, окно отдельное, со своей почтой (кек), оно отделено от окна VS Code. Есть виртуальное пространство (playground), база (knowledge) и в целом, опять же, даже рассказывать нечего — это есть у всех
Не думаю что я буду этим пользоваться (слишком все простенькое), тем более что я привык к CLI, однако, в принципе, попытка засчитана, как-то так

Мнение понятно поверхностное просто пощупал. Потом в сравнении с Клод Кодом, Кодексом и Кило Кодом может вылезут какие-то неведомые глубины, скажем, меньше будет лупить и линтить, хз хз, время покажет