Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /  

Clawd.Bot (охуевший ИИ Краб)

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Тема посвященная самой горячей штуке сезона https://clawd.bot/ она же охуевший ии-шный краб

Это персональный ИИ ассистент (нет это краб я вам говорю — краб), с открытым кодом, которому первому удалось совместить ну почти все, что хочется:

— Работает на любой машине
— Доступен в любом чате (включая телегу вацам дискорд сигнал, дм-ки и даже групповые чаты)
— Постоянная память (он ПОМНИТ, профессор, ему не надо напоминать постоянно, как гпт)
— Он может управлять браузером, заполнять формы, пердеть на форумах (давай его сюда)
— Ему можно дать Полный Системный Доступ как дают клоду — писать файлы, читать файлы, доступ к командной строке, открытый или в песочнице
— У него есть /skills как у клода и россыпь плагинов которые люди сами пишут

У него также более 50 интеграций с чем угодно

Что с ним народ делает

Например:

— проверяет почту и удаляет спам
— читает все входящие сообщения
— заказывает че надо в магазах
— отправляет напоминалки
— работает с гитом
— читает букмарки в твиттере и обсуждает их с тобой
— создает pdf-ки из общения с ним голосом в... машине (ну правильно чо)
— следит сколько чо потрачено и где
— звонит (!) в вацап или куда надо и с ним можно пиздеть голосом
— имеет собственное хранилище 1Password с которым он работает

И все это выше Краб настроил... сам просто в ходе общения с ним голосом по телефону

Пока все ждут какого-то джарвиса (хуета из марвелла для умственных детей) ассистенты давно тут

О масштабе можно судить по тому как люди отдельно под Краба покупают мак мини, чтобы у него были свои почты apple id и т.д., ну чтобы они не смешивались с человеческими

Т.е. Крабу дают полностью его машину, где он будет жить автономно

Другой вариант использования — поселить его на своем VPS, он же пожалуй самый разумный, хотя разум давно понятие размытое

Будущее уже здесь и его зовут Краб ака https://clawd.bot 

Тема для юзеров

Автор | Дата:   
Завтра.. Э.. э.... э.. 
СЕГОДНЯ! 
Вскрываем, скальпируем и шмотрим.

Автор | Дата:   
 теперь знаю, кто поселится в старом (отныне) маке.

Автор | Дата:   
Tutumba: Завтра.. Э.. э.... э.. 
СЕГОДНЯ! 
Оригинал
Сегодня установишь этого краба, а завтра узнаешь что есть  куча других, которые в 100 раз функциональнее)

Автор | Дата:   
Risky: Сегодня установишь этого краба, а завтра узнаешь что есть  куча других, которые в 100 раз функциональнее)
Оригинал
Ну, во-первых, попробовать надо, для начала. Во-вторых, функционал под себя делается. Так что не надо язвить. Лучше по делу что-то написать. 

Автор | Дата:   
Tutumba: Лучше по делу что-то написать. 
Оригинал
Ха-ха, это говорит Саша, 90% постов которого я тут не понимаю вообще.

Tutumba: функционал под себя делается
Оригинал
Приведи пример того,что будешь делать.

Автор | Дата:   
Risky: Ха-ха, это говорит Саша, 90% постов которого я тут не понимаю вообще.
Оригинал
Зато у него некоторые посты начинаются очень элегантно. Не забуду его недавний заход, где он начал разворачивать мысль примерно с фразы:
«Позвольте, пожалуйста, я по данному вопросу пёрну следующее...»

Автор | Дата:   
Risky: а завтра узнаешь что есть  куча других, которые в 100 раз функциональнее
Оригинал
Мммм нет новый обсидиан не выходит каждый день аналогия думаю понятна. Есть вещи которые не слопятся за выходные

Автор | Дата:   
Крабомания набирает обороны. Краб не выдержал и сообщил, что брать дороговый мак мини — флешмоб в тви — это для богатовых пидров

Сойдет все — давно устаревший игровой пк, дешевый ноутбук, впс-ка за 5 баксов, даже raspberry pi, краб может жить на любом

Говорит прекратите кормить эппл, впрочем он не наша мама чтобы настаивать 

Что за пуся

Болт сказал вообще на старом андроиде запустит. Абсолютно все юзают краба

Автор | Дата:   
А почему отдельные устройства под него вообще используют? 

Автор | Дата:   
panda28
Такие у него возможности, люди хотят иметь к ним автономный доступ 24/7

Автор | Дата:   
чел написал как засетапить бота на VPS - https://claude.ai/public/artifacts/cc3455b9-c19e-4d5d-8153-dcafe4d3dac3

Автор | Дата:   
Краб разрывает топы гитхаба и стал самым популярным приложением

Автор | Дата:   
Краба уже юзают чтобы тот сам торговал на OPINION и профит уже перевалил за $270k:

Мляяять у меня ощущения будто я где-то нахуй в конце плетусь и делаю что-то ващщеее не то 

Автор | Дата:   
Замьють его нахуй это обычный engagement farming. Потом он тебе продаст «уникальный сканер x20 делающий также» 

Краб юзают ради простых интеграций в телегу вацап и прочее, это все и самому можно, просто он дает это сразу с эффектом магии типа настраивать нифига не надо, «оно само». С памятью, голосом, интерактивом и проч. Но это ты ж понимаешь просто api wrapper

А такие посты сразу в бан кидай ленту почисти

Автор | Дата:   
ndr: Замьють его нахуй это обычный engagement farming
Оригинал
@ndr  А как их отличать то, типа если предлагает какую-то хуйню то сразу нахуй? 
Сел за Х сегодня, почистил всю ленту, собираю четко по полику акки, адский перегруз  Меня от фомо нахуй вынесет сейчас, я поэтому на Х не сижу, не выдерживаю

Пока юзаю грок чтобы он мне норм аккаунты поискал по полику 

Автор | Дата:   
Automador: Меня от фомо нахуй вынесет сейчас
Оригинал
Жиза
Меня тоже выносит, я умираю, и поэтому нафиг все соцсети мира, кроме Старбакса где я читаю про язычество.

Я вот думаю, не всегда же существовала столь яркая и профессиональная эксплуатация фомо? Т.е. наверное этот элемент в психике человека мб и был знаком, но чтобы его так юзать на людях эффективно как сейчас, это надо было поработать над этим хорошо. В лабораториях посидеть евреям, опыты проводить на хомяках. Вставлять им спички в глаза как в «Заводном Апельсине», показывать симуляцию роста биткоина, замерять пульс, ну и всё такое

Или вот ещё, меня всегда убивало как офигенно работает маркетинг «от раздражения». Когда реклама вылазит какой то нелепой телефонной игры, где чел НАМЕРЕННО уродливо и криво её проходит и тебя цука КОЛБАСИТ. Ты чё урод, ты..ты чё сучёнок?
Как будто знаете в треугольное отверстие пытаются круг засунуть как в Идеократии, а круглое отверстие ДА ВОТ ЖЕ ОНО РЯДОМ!
Ну мудак ну засунь в круглое, куда ты лезешь

И у тебя прям аж кровь к пальцу приливает и тянется пальчик сам скачать игру и пройти её НОРМАЛЬНО как человек.
Вот скажите это ли не чудо? Это не магия?

Ладно опять из меня паста вывалилась случайно. Я вообще, что хотел сказать.
Если исходить из предположения, что прогресс в доведении до фомо и во всех этих манипулятивных штучках не стоит на месте, то тупо интересно, что ещё в психике человека вскроется дальше? Вот что ещё евреи с нами сделают?

Надо на опережение думать, мама я не хочу ловить фомо я хочу жить.

Автор | Дата:   
Automador
Везде где показаны большие цифры на экранах, со времен форекса ничего не поменялось

Сейчас работает только линк на профиль декса кошелька и т.д., но даже их юзают в формате кто-то сделал миллион — я напишу об этом пост тип того

Вчера продали Farcaster... завершилась эпоха. Думаю социалки доживают последний год. Ну т.е. последний год когда в тви есть полезная инфа, ее наличие съежилось менее процента и потом она исчезнет, как случилось на фаркастере, который заслопили в ноль

Automador: я поэтому на Х не сижу, не выдерживаю
Оригинал
Он заканчивается, дальше будем на https://www.alphaxiv.org/ сидеть

Автор | Дата:   
Сегодня развернул рака на компе, как я понял, с этой штукой всякие конструкторы типа N8N могут идти нах оптом?

типа ща мне надо засунуть туда по апи клод\гпт, подключить к телеграм боту, и я смогу внутри краба по разным темам, иметь разных ассистентов или одного общего, по всем нужным вопросам? 

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Да просто кидаешь ему апишек и делаешь монстра в любом виде

N8N эпоха уже прошла, была она короткой  Не из-за краба. Просто Опус теперь может это делать намного быстрее и кратно лучше

Визуалка это для людей. Я мышкой делаю квадратики на канвасе, это ТАК мило просто уписячно (было). Сейчас эти же интеграции клод делает по дефолту

Автор | Дата:   
ndr
Бля я ток начал N8N врубаться, зашел на хаях прокатился на... как говорится

Я еще плохо очень понимаю структуру веб-приложений и разработки, опус сам пилит каким то хуем эти интеграции, соединяет данные вместе? 

А если мне например надо сделать какого то агента на заказ, подключить к нему какой нить RAG и потом обкатывать, то тоже чисто промптами делается опусом? 
Типа с нуля создает админ панель (или консоль), кнопочки делает, скрипты, и туда засовывает все что нужно? 

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Ты делаешь папку проекта, в ней создаешь plan.md (название условно) и в нем простыми словами прописываешь что ты хочешь от проекта. Типа, хочу сделать агента с памятью который пиздит в телегу

Переводишь Клод в режим планирования (Shift + Tab), говоришь прочитай план и запланируй выполнение. Он запланирует шаги, перейдет в режим выполнения и начнет делать, подтягивая базы, апишки, связывая их, устанавливая что надо и т.д. И может потом задеплоить куда надо, vps, облако и т.д. Если используешь гит — будет комитить пушить и проч

После первого прохода сделай /init чтобы он создал сlaude.md с подробными инструкциями для себя и туда же пихай что-то важное, что он может упустить

Автор | Дата:   
ndr
ебать блять у нас за разработку агента который будет отвечать клиенту в ватсапе берут 600 к тг (1400 баксов), и еще 200 баксов в месяц за поддержку, и еще сверху накидывают что типа «это спец агенты, которые были натренированы специально на продажи, вы не понимаете, это не просто чат гпт с MCP и доп контекстом»

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Все массово перепродают api-обертки и снег эскимосам. Скоро все они будут безработные

Автор | Дата:   
ndr: Все массово перепродают api-обертки и снег эскимосам
Оригинал
Напомнило как недавно в какой-то утилите для просмотра pdf (что-то типа WPS Office) пришло предложение заплатить им денег и разблокировать возможности типа OCR

С учетом того что в тот же клод код можно поставить такой скилл — было очень смешно. Подняли настроение. Ишь, денег хотят за OCR. Разбежались. Я же не глупый. Я вайбкодер 

Автор | Дата:   
Automador: у меня ощущения будто я где-то нахуй в конце плетусь
Оригинал
Билив ми, есть люди подальше

Автор | Дата:   
Запустил краба на VPS

Из интересного, у меня не получилось его заставить работать ноутбуке с виндой. Какие-то проблемы со связями и библиотеками (шо такэ я не знаю), Петя говорит либо использовать докер, либо не парить мозг и идти сразу делать на VPS, либо мак.

Подключил клода через Openrouter  и бота в ТГ. Работает без впнов смс и регистрации. 

В первую очередь решил прикрутить ему веб поиск. Он по дефолту может читать сайты сам, да, но ему надо тогда дать на них ссылки. Мол, вот https://binguru.net/, найди там топик про себя. Но чтобы он это делал именно из интерфейса чата, ему нужен API какой-нибудь поисковой системы. И тут шок-контент, все апи поисковиков ни разу не бесплатные, ибо когда двуногие сами что-то ищут и сами пучат глаза в экран, то рекламная монетизация поисковика вполне работает. Но оловяному пофиг на новости, политику, инонвационый робот-пылесос, и компульсивные картинки — он ищет только то что надо, и соответственно... плоти дружок) Учитывая масштабы грядущего, гуглу уважение, пацаны ваще ребята

Автор | Дата:   
мне 
IGMike08: Запустил краба на VPS
Оригинал
Мне нравится, как на нашем «трейдерском» форуме уже каждый второй такой:

VPS, Linux, библиотеки, API, Opencode, деплой, терминалы, Clawd Bot, скиллы...

прям каааеф читать всех

Автор | Дата:   
IGMike08: И тут шок-контент, все апи поисковиков ни разу не бесплатные
Оригинал
Есть бесплатные с достаточно щедрыми лимитами скажем https://brave.com/search/api/

Автор | Дата:   
Automador

Самое забавное, что я не понял и половины терминов которые ты написал)

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше » 
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /
 Clawd.Bot (охуевший ИИ Краб)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 5 [ ndr, mihail1, Lorem_ipsum, artzy, JON ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑