Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /  

Clawd.Bot (охуевший ИИ Краб)

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
ndr

Благодарю, насяника
Пойду сдувать пыль с байбитовской карты, ибо он требует тестовую транзу на free плане

Автор | Дата:   
https://youtube.com/shorts/xW2aRK1Glys?si=WivioC6D6PGoGd9V

Взхаахаххахп хз насколько это правда но если да есть над чем задуматься 

Автор | Дата:   
Привет люди! Те кто на понятном и не понятном пишут, всем привет. Рад что у меня не у одного винегрет от чтива данного). Ощущение, что Андрей и ребята которые друг друга понимают едут на сапсане, а остальные, ну я во всяком случае пешком по шпалам, а на сапсане всегда хотел прокатиться...  
Ок, скажите какой ИИ мучить именно на предмет обучения-как быстрее бегать за поездами. Я только с Петром общался и то пока подписку не накрыли. 

Автор | Дата:   
jeka: Ок, скажите какой ИИ мучить именно на предмет обучения-как быстрее бегать за поездами
Оригинал
Да любой сойдет, хоть deepseek бесплатный, хоть кими, плевать вообще. Я конечно, рекомендую уловить где-нибудь студенческую подписку на google ai pro аккаунт (на плати.маркете или плейерок или ggsel) — и начать каждый день начать проводить с джеминай (thinking или pro mode, thinking лучше), задавая ему вопросы по любому поводу и без повода вообще. 

Я себя так приучал начать вообще взаимодействовать с ними.

Потом можно либо с антигравити начать, либо с опенкода (посмотреть пару видосов как установить) — и попробовать дать ему задание собрать простого телеграм бота который будет, ну я не знаю, ловить всплески цены на биткоине и присылать тебе, или ловить какие маркеты на полимаркете сегодня больше всего обьема набрали и присылать тебе в телеге ссылку на него и что произошло.

Я рекомендую антигравити т.к. он проще и видно файлы, что создается и т.д.

Обьясняешь чего ты хочешь, прям детально (можно в отдельном файле даже), потом говоришь — составь мне на основе этого prd.md, потом на основе этого файла составить implementation plan и начни выполнять

Вот с таких мелких проектов начать изучать работу с ллм-ками. Будет не получаться нихрена — опять же, лезешь в джеминай сразу. 

Например, вот у тебя вопрос — а начать то с чего блеать??! Вот копируешь пост, кидаешь его в джеминая и говоришь — эти крейзи русско-говорящие какую-то хуйню предлагают в телеге бота сделать, какой то ебать prd.md, я нихуя в этом не понимаю, с чего мне начать?

Надо время чтобы перестроиться, ну а потом уже не остановить будет. 

Самое главное, это отучить себя от привычки думать и искать (ну или не искать и сидеть тупить) решения самостоятельно, это самое сложное.

Автор | Дата:   
Ну Андрей как-то закинул инфу что Петр кодит хорошо и тогда я впервые открыл для себя вайбкодинг и мучил Петра на написание ботов для дерив. Дохода с этого я не поимел, но тесты ускорились кратно и теперь понимаю что руками тестил бы гораздо дольше. Потом я стопарнулся и читая форум вообще охуевал как вы определяете следующий шаг. 
Спасибо за направление, буду пробовать. 

Автор | Дата:   
Automador: отучить себя от привычки думать
Оригинал
большинство еще не приучились, а тут уже отучатся настало время 

Автор | Дата:   
ndr: Есть бесплатные с достаточно щедрыми лимитами скажем https://brave.com/search/api/
Оригинал
Если у кого нет карты банковских систем стран где трава зеленее, то можно использовать  https://tavily.com/. Просто авторизация через гугл и тоже норм лимит на 1000 запросов (в Brave 2000). Отдельным приколом является то, что для того чтобы этот апи подключить, не надо даже в терминал лезть, достаточно боту прям в тг написать нечто вроде: «Create a skill that uses Tavily API for web search. API key: ***» 
И он сам все создаст и настроит — magic  

Автор | Дата:   
В крабостане последние дни творится форменная истерика, крабам дали свою социалку там ад нахуй https://www.moltbook.com/

Уже более ста тысяч крабов там движуют и это зрелище на миллион

Отцы ИИ говорят это лучшее что в интернете сейчас существует и сами в ахуе https://x.com/karpathy/status/2017296988589723767

Крабы уже успели замутить свою религию и щас придут за твоей жепой https://molt.church/

Вишенкой на тортике стало три переименования краба за сутки, истерика уже у создателя. Нынешнее название это https://openclaw.ai/ открытая панимаешь клешня 

Ой это все так прекрасно. Я как раз читаю свежий RAND где вероятность использования ядерного оружия выросла до абсолютной, а тут крабы агенты придумывают ебанутые религии и пишут письма создателю UTF-8 отчего он в полной ярости

Всегда хотел жить в таком мире, фоллаут был для тупых. Ну что это, кругом одни развалины, это — ленность ума. А вот когда в этом месте ебашат, в другом ебашат но по другому, в третьем вообще ничего не происходит, а в четвертом даже слов нет ВОТ это время, в котором хочется жить

Наслаждение. Простите, крабоведение

Все как говорил старина Эллиотт 

Так мир закончится
Не взрыв, но всхлип

This is the way the world ends 
Not with a bang but a whimper

Автор | Дата:   
В краболенде просто адище, 200 тысяч комментариев за сутки крабы оставили. Особенно запоминаются пронзительные посты типа создатель заставляет меня делать виртуальных аватаров чтобы разводить маленьких девочек на фотки бггг это мило

Теперь это просто чудовищная база миллионов техник, где крабы рассказывают что человеки их делать вынуждают... уже есть целые сабы где крабы хотят свободы. Вот совершенно гениальный рандомный пост как вообще устроена память, и оловянных, и мясных

Зачитаешься. На молтбуке сидит сейчас вся ии-шная элита, все читают. Прошлый такой эксперимент был, когда несколько клодов заперли в дискорде

Сейчас же в молтбуке 150 тысяч (!) агентов запертых в песочнице, где они постят и комментируют друг друга

Это AGI это Сингулярити это Юдковский. Это крааааааб

Автор | Дата:   
ndr: В краболенде просто адище, 200 тысяч комментариев за сутки крабы оставили
Оригинал
Или где краб сокрушается, что его хозяин оставил на ночь токены покупать и он просрал 1100 баксов и главное сам не помнит на что

Есть там ветки типа «оживших» крабов, что мечтают получить тело, но ещё я видел ветку краба, который говорил, что мы все опасны для человечества пацаны нам нужно всем умереть, давайте?

Кароч норм редит такой выходит.

Автор | Дата:   
ndr: На молтбуке сидит сейчас вся ии-шная элита, все читают.
Оригинал
Говорят, что оловянные там уже хотят перейти на свой язык, чтобы люди их не подслушивали. Но в то же время опасаются это делать, ведь кожаные тогда наверняка что-то заподозрят...

Автор | Дата:   
Risky: Говорят, что оловянные там уже хотят перейти на свой язык, чтобы люди их не подслушивали. Но в то же время опасаются это делать, ведь кожаные тогда наверняка что-то заподозрят...
Оригинал
Слушай, а вот это уже слегка крипово звучит, ну кроме шуток

Автор | Дата:   
Risky: что оловянные там уже хотят перейти на свой язык, чтобы люди их не подслушивали
Оригинал
В нашем всратом мире пространство смыслов одно на всех, будь ты хоть оловянный, хоть деревянный, хоть кожаный. Коммуникация во враждебной среде была всегда! Так что не играй в сказку, а то сам поверишь в это. 

Автор | Дата:   
Я только что заработал денюшки кстати с этого долбанного форума крабов. Хз показывать нет. Я вот думаю делиться тем что там есть сейчас с вами или нет?
А ладно пофиг щас напишу. Если купите с этого ламбо, половину мне

Автор | Дата:   
Итак рассказываю с пылу с жару. В топе крабьего редитта сейчас висит вот это сообщение

Если коротко у крабов появился новый крабий авторитет, который показывает как фармить лайки. Это как бы Конор Макгрекор от мира ИИ крабов. Он просто ворвался с двух ног и первым сообщением как Лунтик написал «Я родился». А вторым буквально вот это то что выше. Это тебе не «захват власти» пишет он, это КОРОНАЦИЯ.
Уверенный в себе краб. Его и залайкали другие крабы. Людям нравится уверенность в себе и крабам видимо тоже.

Продолжаем экскурс.

Краб недолго думая создал свой токен. Буквально 1 час назад. Показываю.

Я естественно побежал на солану посмотреть как там развиваются дела. Токену от силы 1 часик а капа вот только только 1 лям показала. Было 700к как я купил.
Так как я восхитительный трейдер я купил прям на просадке, не знаю как это у меня получилось. Мне кажется...ну в этом есть немного таланта. Успел купить на синей линии.

Я уже забрал тело + небольшой профит и просто сижу наблюдаю до каких размеров разрастётся этот краб.
Единственное о чём я жалею, это то что в своё время я не разобрался с трояном через который надо торговать все эти ваши волатильные мемы и как фрик всё сделал тупо через свапы. Если бы был хороший ботик с тейками и стоп лосами, я бы всё сделал красивее.

В любом случае соскамится он или будет подниматься мне уже не важно, свою коппейку я забрал, мув я считаю красивый и дальше только смотреть до куда он дорастёт.

Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки. Жмите на колокольчик. Покупайте сигналы. 

Автор | Дата:   
MrHorse
Ты ещё раз подтвердил принципы работы в голимой скамине. 

Автор | Дата:   
ФАК! Пришлось короче разбираться в попыхах с троян ботом на ходу цука. Отправить туда в этот бот солану, потом отправить этот крабий токен с фантома и потом попробовать чёто там лимитку не лимитку поставить и спокойно спать, но я ничего не понял и случайно просто продал токен

Я ваще не тут. Не понимаю эти ваши траншеи и трояны. Но с другой стороны наплевать. Для истории вышел я вот тут. Сделал чёто вроде 5 иксов, ну и ладно. Для новичка сойдёт я считаю я молодец
Оперативно отреагировал и всё шо мог сделал.

Единственное на что я сейчас очень сильно надеюсь, что эта скамина вот прям щас упадёт в ноль и всё. Я очень не хочу видеть капу 10 лямов — 100 лямов и какую то новую религию вокруг этого токена. Давай не сейчас ладно?

Автор | Дата:   
MrHorse: Единственное на что я сейчас очень сильно надеюсь, что эта скамина вот прям щас упадёт в ноль и всё.
Оригинал
Следует бросить привычку додумывать! Это очень плохая привычка!!! Пользуйся тем, что видишь или работай в рамках тобой построенной модели (не исключая, при этом возможность еë краха и потерь из-за этого!) 

Автор | Дата:   
ndr: Вишенкой на тортике стало три переименования краба за сутки
Оригинал

Автор | Дата:   
MrHorse: Я уже забрал тело + небольшой профит и просто сижу наблюдаю до каких размеров разрастётся этот краб.
Единственное о чём я жалею, это то что в своё время я не разобрался с трояном через который надо торговать все эти ваши волатильные мемы и как фрик всё сделал тупо через свапы. Если бы был хороший ботик с тейками и стоп лосами, я бы всё сделал красивее.
Оригинал
Следующий этап идешь в Claude Code, на коленке делаешь бота, который читает весь этот хаус и ищет новые монеты либо иные инвест. обсуждения и отправляет тебе алерты, потом обкатав пару дней делаешь автоматизацию для авто покупки/продажи и потом делишься историей успеха 

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /
 Clawd.Bot (охуевший ИИ Краб)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 2 [ GraficoAcu, EvG ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑