Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Форумное Форум Бингуру 2.0 / Форумное /  

Почему Форум вот такой?

Автор ndr
Персимон
#1 | Дата:  
Да, почему форум вот такой странный и всратый и прекрасный (о, кто ты моя прелесть), мне тут все нравится, мне тут многого не хватает!

На пальцах:

— Выбран и реализован предельно минималистичный движок и дизайн
— Почему? Потому что мне так хочется
— Но почему хочется? Потому что так надо

А надо это, потому что я мог использовать любой форумный движок мира, даже самый крутой. Многие до сих пор ностальгируют по Вейдеру и я понимаю, парни, он был клевый

Знаете почему? Да потому что на него было угрохано сотни часов моей жизни. На движок, на обслуживание, на непрерывное допиливание, на сервер, на модерирование, на сотни этих функций. Форум, серьезный форум — это по сути работа, это проект и проект на годы

Чем круче движок — тем СЛОЖНЕЕ это все в обслуживании и эксплуатации. Мопед легко обслужить, задний фонарь на Порше стоит 2к евро, аналогия думаю понятна

Поэтому, да, тут все просто. Минималистично. Но в достаточной мере, в балансе и общения и функционала

Мелкие какие-то вещи допиливаются. А вот крутого функционала тут не будет никогда ибо такова была задумка — у меня нет времени на сложный форумный проект и нет даже на средний. Он бы немедленно пришел в негодность

Поэтому форум это такой компромисс между моим временем и местом, где можно уютно потрындеть не обращая внимания, что не хватает того, этого и сего тоже

Когда ты пил пиво с пацанами в падике в не/счастливом детстве, тебе ведь всего хватало, правда?

Клево как было. Дело значит не в комфортном кресле было, нет? Задумайся, почему

Автор ndr
Персимон
#2 | Дата:  
А почему значица токсичных персонажей не банят сразу

Дело в том, что многие хорошие и талантливые трейдеры, кого я знаю (как и бизнесмены), это токсичные, эгоистичные, запредельно самолюбивые твари с нулевой эмпатией к окружающим

В этом нюанс сего мира в плане человеческого общения. Бизнесмен, предприниматель, трейдер, это все подразумевает боевые качества, ибо только так ты имеешь энергию биться в окружении непрерывных проблем и сложностей

Как мой знакомый чел любит говорить, бизнес это решение проблем. Это не «получение чего-то», это ты влез чтобы биться через боль. Понятно, почему статистически лишь 5-6% обладают предпринимательской жилкой и это коррелирует и с трейдерским миром тоже

Короче, суть — токсичность это и дар и проклятие. Поэтому я когда вижу тут человека, например, который рубится с рынком, плодит десятки постов, кучищи скриншотов и идей, а параллельно — грызет и оскорбляет всех вокруг, то я вижу прекрасное трейдерское, яростное животное, которое борется за выживание

И я испытываю симпатию и сопереживание. Но при этом от этой твари держаться надо ну подальше, а то прилетит

Одновременно с этим, рядом с ней, находятся милые, тихие, спокойные домашние мальчики. Которые постят «глубокую» скандинавскую музычку, ходят с ванильной латтечкой, изяшно переживают что сегодня приснился плохой сон, мечтают об анимешных девочках и безукоризненно вежливо ставят запятые

Теперь представьте, что два этих архетипа находятся в ОДНОМ МЕСТЕ — вот тут, да. Вот только яростное животное обычно одно, а мальчиков таких — пяток на пучок и, как жизнь доказывает, они ничего в итоге и не добиваются

Жизнь это вот такой вот микс радикально разных эмоциональных миров. И мне ближе первый. Я сам токсичный, я просто это контролирую и на форуме показываю, ну, как в меме, свою хорошую часть. Плохая тоже имеется. Тем не менее, мне кажется, я сумел их сгармонизировать и в целом, нашел мир в душе и способ быть подонком когда это нужно и няшей милашей, когда это нужно тоже...

Я думаю, дилемма понятна. Трейдинг без токсичности невозможен, а латте бесполезен. Совмещение этих двух полюсов вот так и осуществляется. Не идеально, но, идеального в этом мире нет ничего

Ядовитым парням в режиме ада нужно уметь это выравнивать и ненависть направлять на рынок. Я знаю это сложно, парни, я знаю это получше многих. Но это реально, тоже задумайтесь

Мамкиным пончикам нужно осознать что если рядом матерящееся быдло которое фигачит по 100 скриншотов в сутки, пока ты 1 раз в неделю постишь музОчку и вОпросик куда вОйти, то рынку нужен первый — а не ты

При этом если дать волю первым, пространство превращается в токсичную радиоактивную свалку, если вторым — в мертвое пространство ничегошеньки с ванильной пудрой

Форум это попытка совместить эти два мира, вот за этим всем и можете наблюдать, попытавшись сделать какие-то выводы в процессе

Форумное Форум Бингуру 2.0 / Форумное /
 Почему Форум вот такой?

Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 6 [ murka, Flyknit, Zack, Patt, Saam, Revenant ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑