Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Форумное Форум Бингуру 2.0 / Форумное /  

О Сайте

Автор ndr
Персимон
#1 | Дата:  
О чем сайт, еще раз и предельно доступно

Люди имеют чрезвычайно ржачные, инфантильные и милые представления о тем, зачем такие сайты делаются

Кто-то думает, что их тут будут учить (нет, не будут)
Кто-то думает что это долгая удавка к длинному обучению (нет)
Кто-то считает что это ради рекламы/саморекламы (вообще нет)
Кто-то думает это ради самовыражения (жора, стопе)
Кто-то еще что-то думает и возьми 100 людей, каждый чет подумает

За последние лет 10 люди вообще изуродованы информацией и разучились видеть реальность в глубине, замкнутые в плоские ментальные модели. Меня хотят поиметь, это фейк, тут инфоцыгане, а где курсы, а вы гуру? Хочу ментора, подскажите с рынком, почему бесплатно, а где платно? Люди реально мечутся в ментальной тьме

Тем временем, в рынках работает миллиард человек и очень по разному рефлексирует свое там пребывание. Кто-то пьет, кто-то бьет, кто-то ничего не делает. Кто-то лично, кто-то публично, кто-то отрывочно, кто-то жизнь на это ложит. Кто-то просто кекает в комментах Блумберга

Также есть оригиналы, которые целый проект под это делают и вот это я, здравствуйте

Весь сайт и форум это просто мой способ публично валять рыночного дурака. Иногда я тут дурачусь. Иногда пишу серьезные вещи
Иногда меня бомбит, иногда мне хочется помочь и я трачу год другой на какую-то школу, перевод или структурную мысль

Порой мне нет до него никакого дела и я игнорирую его годами. Иногда мне хочется поорать с пацанами вновь

Сайт живой, как его создатель, тупой, как его создатель и пользы имеет ровно в той степени, в какой вообще что-либо имеет смысл

Читая его, находясь тут, попытайтесь представить, что до вас лично нет тут никакого дела. Учить, просвещать, критиковать, влиять, никто тут не будет, здесь отсутствует целеполагание как таковое

Это такая вот курилка рядом с биржевой ямой. Иногда тут полезное, иногда бред собачий, иногда ржом, иногда там пусто

Хочешь, можешь зайти, поржать с пацанами. Постоять в сторонке, пройти мимо, поморщиться от густого дыма и скабрезных шуток или заслушаться серьезной беседой — ты волен делать что хочешь

Чего не надо тут делать — ждать. Что либо и от кого либо

Не жди и не ожидаем будешь

Форумное Форум Бингуру 2.0 / Форумное /
 О Сайте

Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 0
Рекорд: 31 []
Гостей - 24 / Пользователей - 7

⇑