GrayFox777:
Этим занимаются брокеры, у которых технологии не тянут и которым особо нет смысла их тянуть, так как бизнес модель остаётся рабочей. Это не делает Робо странным брокером, это делает твою торговую систему не подходящей под робо.
В корне неверно.
Кухонные брокеры готовы терпеть прибыльного трейдера. Но недолго. С определённого времени их терпение заканчивается и они начинают включать жуткие задержки и проскальзывания. Я это испытал на паре десятков известных кухонь типа RoboForex, Alpari, AMarkets, WForex и т.д.

Разница между ними заключается лишь в продолжительности этого самого терпения...
А насчёт того, что технологии у них не тянут...
У них нет никаких реальных ECN и STP. И средства ни на каких контрагентов не выводятся. По сути, сами кухни и являются контрагентами. И средства крутятся внутри этих кухонь. Поэтому никаких сложных технологий для сведения ордеров им использовать вовсе не нужно...
