Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Форекс BINGURU FORUM / Форекс /  

CFD: пшеница, кукуруза, соя, кофе (WHEAT, SOYBEAN, CORN, COFFEE)

Автор | Дата:   
Интересуют среднесрочные тенденции и методики торговли этих высокомаржинальных товаров.

Автор | Дата:   
Все сезонные, особенно кофе. Забыть что это CFD, это дериватив от фьючерсного рынка, смотреть основу. Спрос/предложение ярко выраженное. Смотреть спецификацию контрактов и месяцы когда доставка крупных партий

Каждый сезон коррелирует

Пример https://www.tradingview.com/symbols/ICEUS-KC1!/seasonals/

Автор | Дата:   
ndr

Понимаю, и это стоит учитывать, спасибо за инфу! В волны товары очень хорошо укладываются.

Автор | Дата:   
ndr:
Забыть что это CFD
Что ты имеешь в виду?

Автор | Дата:   
Profit_Fox:
Что ты имеешь в виду?
Не искать CFD-шных инструментов или чего-то CFD related. Все это товарные фьючерсы на CME. Поэтому сразу надо работать с фьючерсной аналитикой и инструментами

А CFD использовать лишь чтобы кнопку жать у брокера

Автор | Дата:   
Как раз свежая новость по рынку какао где на пальцах о сезонности

https://archive.vn/820LG

Автор | Дата:   
ndr
Не открывается(

Понимаю сезонность как фундамент, но я больше ориентируюсь на волны, они универсальны.

Автор | Дата:   
Ссылка работает, специально снепшот сделал чтоб на блумберг не давать. Через впн посмотри

Автор | Дата:   
Я с впн, капча долго грузилась, сорян. Щас ок!

Автор | Дата:   
Мнения аналитиков отражают варианты движения цен, ознакомится, безусловно полезно. В то же время, кто как не сами трейдеры компаний «ожидают» эти цены? Это как раз и показывает график — конечно, не без вариативности.

Веду сахар — на месячном ТФ треугольник с завершающейся волной Е. Наблюдаю, чтоб прихватить на развороте.

Автор | Дата:   
SUGAR

Автор | Дата:   
Недельный ТФ — жду обновления локального лоя и разворот

Автор | Дата:   
Очень симпатишно Вот волны всегда под коммодитиз хорошо подходили, потому что это естественные цикловые активы

Автор | Дата:   
Через какого брокера лучше торговать товары?

Автор | Дата:   
gpolzovatel2020:
Через какого брокера лучше торговать товары?
помню из конфы упоминался plus500 для товаров.

Автор | Дата:   
PaulfromItaly
Там и товаров энергоносители и металлы, хочется пшеницы и всякое разнообразие посмотреть

Автор | Дата:   
Поделитесь опытом торговли товарами, я заместил что там хорошие тренды и рынок хорошо соблюдает ключевые уровни П/С, по PA можно хорошо торговать

Автор | Дата:   
Опыт небольшой, годик. Торгую в Адмиралмаркетс. Пока веду пару гипотез, до входа еще долго, торговля в основном среднесрок — на месяцы.

Автор | Дата:   
Кукуруза

Автор | Дата:   
Я анализировал только по чистому движению: уровни, тренды, 50% откаты, пин-бары, внутренние бары, ложные пробои, фейки и тд. Анализировал на дневном ТФ и недельном, ниже не спускался. Заметил, что рынок хорошо торгуется, возможно еще нужно добавить слежку за урожаем, когда там спрос/предложение растет/падает

Мне очень важно качество графика/котировок, у многих брокеров рванные графики, хотелось бы открытие торгов на дальнем востоке а закрытие в нью-йорке, ищу такого брокера.

Автор | Дата:   
«Все сезонные, особенно кофе. Забыть что это CFD, это дериватив от фьючерсного рынка, смотреть основу. Спрос/предложение ярко выраженное. Смотреть спецификацию контрактов и месяцы когда доставка крупных партий

Каждый сезон коррелирует

Пример https://www.tradingview.com/symbols/ICEUS-KC1!/seasonals/»

Андрей что-то объяснял, но я плохо понял) вопросами стремно было заваливать его

Автор | Дата:   
Пшеница
По пшенице жду пробой низов в рамках конечной диагонали

Автор | Дата:   
Profit_Fox
Через какого брокера торгуешь?

Автор | Дата:   
gpolzovatel2020
АдмиралМаркетс, но не нравятся спреды и свопы именно по товарам

Форекс BINGURU FORUM / Форекс /
 CFD: пшеница, кукуруза, соя, кофе (WHEAT, SOYBEAN, CORN, COFFEE)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 1 [ Dazzle ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑