Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

TESLA Inc. и coCEO Elon Musk

Автор   
lilsismoans:
blasphemous
О чем блин Вы пишите???
lilsismoans:
blasphemous
К лучшим событиям это приведёт. Вот к каким
я так херней страдаю,разбавляю серые будни этого форума,а Вы что делаете?
Автор   
Я с этой зиги нимагу, то насколько народ отупел и оскотинился это потрясающе

Т.е. никто не может вскинуть руку элементарным жестом, который каждый делает регулярно

Ну по крайней мере он подарил кучу мемов
Автор   
Аналогично кек

Это просто невероятно что какие-то одноклеточные это обсуждали

Все лучше понимаешь работу трамповских ооо-шек. Люди не просто тупые, это дегенераты. Их бесполезно просвещать, что-то им говорить... их надо цинично и холодно разорять

Они даже не поймут что произошло, они руками заняты Когда же у них денег не будет, возможно они скопытятся на заводе и мы перестанем видеть эти топики из психбольницы
Автор   
lilsismoans:
Серьёзно???? Вы вообще не на то тратите свою жизнь. Мдаааааа
всем пока ребят
Автор   
blasphemous
Думаю о себе и о своей жизни и сюда захожу с такой же целью. Удивлена, что такое есть здесь, такое бесполезное. Думала что здесь все по делу
Автор   
Так, вчера вроде были похоже сообщения, но от другого ника, нейросеть? Ну и блин, такой ник девочки не делают обычно
Автор   
lilsismoans:
blasphemous
Думаю о себе и о своей жизни и сюда захожу с такой же целью. Удивлена, что такое есть здесь, такое бесполезное. Думала что здесь все по делу
обидно вообще-то знаете ли,тут есть челы которые мать вашу на куски порубят под градусом,а есть челы которые 1к сообщений о шалавах и пользе наркотиков высирают,а вы предьявляете что-то мне
Автор   
Новые претензии анонимов с утра пораньше? Это как чашка кофе, бодрит
Автор   
Jukus:
Так, вчера вроде были похоже сообщения, но от другого ника, нейросеть?
На них потом свою натренирую. Я хочу сделать токсичного агента ублюдка который будет ходить тут и народ смешить. Конкурентов он тоже не потерпит бгггг
Автор   
ndr:
Конкурентов он тоже не потерпит
Где-то напрягся один Грей
И ник у него должен быть GrayFox666. Ведь он заберет у него всё)
Автор   
Flyknit:
GrayFox666
GaySocks777
Автор   
Flyknit
Ребят, ваша любовь бесценна)))
Автор   

Тесла похоже запиливается в треугольник — попробую с коротким стопом
Автор   
Как же он душит конкурентов
Автор   
Автор   
Ну там вообще начался капитальный хейт из всех щелей,притягивают вообще какую-то странную е**нину лишь бы раздувать резонанс «Зеля ублюдок»
Размер приплетания на уровне- «Почему у Стаса Михайлова нет песни- Я не е**л свою дочь.ОН ЧТО Е**Л СВОЮ ДОЧЬ?»

Something was off? 😭 кринж
Автор   
Автор   
blasphemous:
Ну там вообще начался капитальный хейт из всех щелей,притягивают вообще какую-то странную е**нину лишь бы раздувать резонанс «Зеля ублюдок»
Размер приплетания на уровне- «Почему у Стаса Михайлова нет песни- Я не е**л свою дочь.ОН ЧТО Е**Л СВОЮ ДОЧЬ?»
Главное вот что
Автор   
blasphemous
https://binguru.net/forums/msg.php?id=15739
Как говорится, если человек в 40 лет думает так же, как и в 20, то 20 лет он провел впустую. Не понимаю цель, мотивы твоей травли этого человека (нет, он не мой кумир, не мой поклонник и тд
Автор   
Автор   

Как же ей плохо,нужно срочно вводить новые поощрения для электромобилей в США ,тогда будет вкусно
хомяки 2 трейдят [ PaulfromItaly, Xart ] сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑