Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Фонда BINGURU FORUM / Фонда /  

Самолёт Плюс

Автор | Дата:   
Акции компании рухнули на донышко. Что с ними происходит? Кто-нибудь в курсе?

Автор | Дата:   
Ау? Акции компании рухнули на 80% и никто вообще не в курсе, что происходит и никому не интересно прикупить их?)

Автор | Дата:   
Ты про эти акции?

Автор | Дата:   
GrayFox777
Тут, я так понимаю, просто не очень много людей торгующих РФ рынок)

Но даже при этом, занятно, как его льют. Просто интереса ради понаблюдать можно.

Я слышал много мнений от разных людей насчёт откупа РФ рынка в долгосрок. Как по мне это... скажем так не супер рационально.
Основной аргумент, обычно, это приток денег, из-за не невозможности их деть куда либо ещё + дикая инфляция. Приводится опыт других подсанкционных государств типо Ирана и Венесуэллы, где в подобных случаях местный рынок неплохо рос.

Ну тут смотря у кого какая стратегия конечно...

Автор | Дата:   
Risky
Да, именно про них. Красиво пролили?)))

Автор | Дата:   
Ну что? Никто не будет покупать Самолет Плюс?

Автор | Дата:   
Так строители сейчас все в жопе, и пока ключевую ставку не начнут ронять, не вижу перспектив для них. Насколько мне известно самолет один из лидеров в своем сегменте, так что покупать будем, но как минимум, после замедления инфляции

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Ну что? Никто не будет покупать Самолет Плюс?
У меня тотальный бан на покупку русской фонды. Какой смысл? Пусть бы самолёт отрастает или любая другая акция, но рубль к доллару дешевеет год от года. Мне кажется, шансы иметь положительный баланс на русской фонде стремятся к нулю. Тут мало быть прибыльным трейдером (что само по себе очень не просто), так против тебя ещё падающий курс национальной валюты.
А ещё московская биржа любит останавливать торги по любому чиху. Или например тот случай с дивидендами Газпрома, когда они пообещали рекордные выплаты, ну народ и закупался, а потом дивы просто решили не выплачивать и акции ухнули вниз. Так что, нах** этот самолёт

Автор | Дата:   
нах** кому-то самолет про который ты увидел где то в желтушной новости
если даже и покупать что-то из РУ фондового-то газпром какой нибудь(который сейчас на лоях)

Автор | Дата:   
Ппц тут fud по русской фонде.
Один я видимо в ней сижу

Автор | Дата:   
зачем хавать РФ рынок? как аргументируете? государство не стабильное, а за ним все остальное

Автор | Дата:   
Mr Horse
Не, не один) я начал накапливать в ожидании позитива, купил немного акций, но самолет пока мимо. Да и вообще я вложился (или влошился) крупно в одну авантюру, денег на инвестиций пока что не осталось)

Автор | Дата:   
Sanchelo
Затем, что крипта тоже нестабильна, а выхода на иностранную фонду я не имею. В целом я ожидаю окончания войны и бешеного роста. Может я дурак, хз, время покажет.

Автор | Дата:   
lktch

рф же непрестанно ведет войны, может и будет на хвыльку потепление. Не думал купить гражданство др страны? Или дорого?

имхо

Автор | Дата:   
Sanchelo
Думал конечно же, но я не знаю чем мне заниматься в другой стране. Я не живу с трейдинга или инвестиций, в этом плане я убыточен. Моя профессия не предполагает удаленной работы. А в России у меня все стабильно, насколько это может быть стабильным в столь нестабильной стране.

Автор | Дата:   
Sanchelo
Справедливости ради. Выкуп Сбера, Роснефти и Лукойла в момент краха рынка в 2022 году дал отличную валютную прибыль за 1-2 года.

Несмотря на войну, нестабильность курса — вложения на восстановление были профитными. Вот и думайте, насколько плох русский рыночек. Будет время и он вырастет и рубль будет крепким.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Да, именно про них. Красиво пролили?)))
Я думал, что акции пролились быстро за день. А там было долгое падение. Ничем не удивишь, особенно после крипты)

Автор | Дата:   
Risky
Уверен — компанию стоит купить и получить профит под 100% буквально к Весне следующей)

Автор | Дата:   
Текущая цена уже 956 р за акцию Самолет Плюс.

Если просмотреть динамику по месячному ТФ, то сможем увидеть, что акции приблизились к историческим лоям с момента выхода компании по недвижимости на фондовый рынок. То есть, по темпам падения снижение замедляется и будет шанс собирать позиции.

Есть высокая вероятность, что акции компаний по недвижимости вырастут после выплат по облигациям, так как основной страх, что компания обанкротится уйдет восвояси.

httpss3.tradingview.com/snapshots/g/GHbn4dHV.png

Фонда BINGURU FORUM / Фонда /
 Самолёт Плюс

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 12
Трейдят - 2 [ MrCvokka, Naigovan ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑