Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Фонда BINGURU FORUM / Фонда /  

Фондовый рынок США

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
Profit_Fox:
Боинг готов к взлёту! Я в деле!
Блин, обожаю, я вас волновиков. Ну я не могу, ну загляденье просто!
Ну как красиво же?
Вот че я не волновик?

Наверное потому, что начинал я как то читать или смотреть одного волновика и он говорит:

«Здястите. Сейчас я покажу как правильно делать разметку по волновой теории Элиотта. Ммням, ням...мц..итак.(очки поправляет). Начинать надо ВСЕГДА с недельного-месячного графика. Отматываем на 45 лет назад. Вот здесь начинается у нас пеееееервая волна...»

Выключил.
Кортизоловое закрепление успешно получено.
Было это несколько лет назад, больше я никогда всерьёз волновую теорию не изучал.

Автор | Дата:   
$RIOT Накапливаю. Вклю4ил ждуна до 700$+. Продам за 1 л9lм всю сумку. Цена 13.40$

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Блин, обожаю, я вас волновиков. Ну я не могу, ну загляденье просто!
Ну как красиво же?
Вот че я не волновик?
Я также считал года 4 назад, всё было красиво и даже понятно). Но на практике пришлось хлебнуть пару-тройку минусовых лет, чтобы хотя бы снизить вариативность и научиться отторговывать сонаправленные гипотезы. Беда и в том, что мой рабочий ТФ 1D и приходится ждать отработку неделями/месяцами. Но оно того стоит — волновой анализ круто прокачивает понимание рыночных тенденций, в основе которых лежат эмоции участников, ибо они первичны.

Автор | Дата:   
Есть ощущение что это хай на ближайшее время
US30

Автор | Дата:   
RikSanchez:
что это хай
Оригинал
Ниччё не пойму, Уолл Стрит вверх, крипта вниз. Они чё там, на Уолл Стрит, криптой ещё до сих пор не затарены? Срочно туда Медведа провести ликбез среди зажравшихся буржуев. Нафик им этот фондовый нужен, когда столько свободной криптовалюты буквально даром и не бумажки фиатные, а натуральная валюта строителей новой буквально структуры мировой экономики.

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Фонда BINGURU FORUM / Фонда /
 Фондовый рынок США

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 37
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑