Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Фонда BINGURU FORUM / Фонда /  

Акции Coca — Cola (KO)

Автор | Дата:   
Какие мысли у вас есть по поводу этой компании . делимся идеями .

неделька

месяц

Автор | Дата:   
Пишу своё мнение на форуме впервые, не судите строго

Чисто по анализу графика:

На месячном хороший устойчивый тренд, вполне возможно свеча закроется пином, который откатывает к ЕМА 21. Если будет закреп выше пивота (неплохой уровень сопротивления), то вполне можно глянуть покупку

Дневной: те же яйца, пивот — сильный уровень сопротивления + цена отреагировала на 0.5 по фибе (картинки пока вставлять не могу, но тут скорее «я художник, я так вижу»). Плюс чем-то мне всё это напоминает деда Доу (тренд, откат к пред. зоне, опять тренд). Так же на дневном цена отрегировала на ЕМА100 (но график показывает, что плевать цене на него хотелось)

Ну это если собрать факторы, который подталкивали бы меня к покупке

А вот ЕМА100 на месячном хорошенько пинала цену до этого, возможно, я бы ждала сигнала где-то в той зоне

Четкого совета дать не могу, я не торгую подобные ситуации, но собрала тебе все, что видела. Главное, что могу сказать, трейдинг — это риск, соблюдай мм/рм и будет тебе счастье (или не будет, кто его знает)

Автор | Дата:   
Lelek:
Главное, что могу сказать, трейдинг — это риск, соблюдай мм/рм и будет тебе счастье (или не будет, кто его знает)
Да это факт )

Вроде рисует красиво к покупке , но что то меня смущает . Спасибо за развернутый ответ . Надо будет глубже ознакомится с новостной повесткой компании и что там по отчетам.

Автор | Дата:   
незнаю что у вас там по анализу,но кока-это дед мороз и реклама по телеку под новый год,так что откупаемся к середине декабря и стрижем профит

Фонда BINGURU FORUM / Фонда /
 Акции Coca — Cola (KO)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 16
Трейдят - 3 [ MrCvokka, Naigovan, Patt ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑