Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Финансы BINGURU FORUM / Финансы /  

Volet (бывший AdvCash)

Автор | Дата:   
Обсуждение Volet (бывший AdvCash)

Автор | Дата:   
Если кратко — неплохая система. Работает в целом быстро и чётко.
Заводил и выводил не единожды раз.
НО последний год начались проблемы с картами РБ. Теперь приходится пользоваться обменниками Bestchange для связки.

Автор | Дата:   
Я недавно попал к Волету на проверку, с которой никогда не сталкивался раньше. На предмет, не являюсь ли я PEP (политиком короче)

Какой-то чел с похожими данными видимо по жизни хорошо идет. Запросили кучу документов включая документы о трудоустройстве за 10 лет

Бодаться мне с ними было совершенно не с руки, ибо использую раз в год и я просто от хорошего настроения залепил им сочинение в духе Как я провел лето

Мол, я усталый ветеран мировых войн, которого разыскивают в трех странах и мне для получения любых документов надо кого-то убить, но готов ли Волет нести на себе эту моральную ответственность и т.д.

И прикрепил выписку с банка, это было единственное серьезное. Ну и думаю все, щас забанят, спасибо, было весело

К моему глубочайшему удивлению утром пришло письмо о прохождении верификации

Ржака. А так АдвКеш старая платежка, но Волет не совсем понятно зачем нужен в мире крипты и криптокарт

Автор | Дата:   
ndr
Они, видимо, отценили рофл

Финансы BINGURU FORUM / Финансы /
 Volet (бывший AdvCash)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 41
Трейдят - 1 [ Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑