Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Финансы BINGURU FORUM / Финансы /  

Прогнозы на Polymarket

Автор | Дата:   
Давайте-ка сообща разорять пацанов на маркете)

Вот яркий пример, что мир еще не готов в полной мере к децентрализации, ФБР просто ворвалось к гендиректору Poly, Шейну Коплану, и изъяло его телефон и электронику. Я знаю, он нарушил закон федерального уровня, но заявления подобно этому:
Opponents of political prediction markets accused the wagerers of potentially manipulating the underlying market by skewing public perception in Trump's favor
🤦‍♂️🤦‍♂️🤬
К сожалению или к счастью, в Украине прикрыли гнилые букмекерские конторы, когда еще брат торчал там, они всячески вставляли палки в колеса. Прежде всего интересует, чы зарегулируют в Украине Polymarket?

Первым там событием, куда я устремил свой азарт, стал боксерский поединок Usyk vs. Fury 2, объем торгов составил $4,016,481. Как ожидалось Усик победил, а я заработал 3,87 баксов с 5 поставленных, ибо я очень жадный))) А на самом деле, хз почему но у меня не получилось подключиться в сети Арбитрум, зато Полигон с копейками для оплаты за газ это пожалуйста, видимо работает он только в сети polygon mainnet

📌 Еще бы разобраться как пользоваться мостом, не подскажите какую лучше платформу использовать?

I'm feel, I'm very feel©️ мощь децентрализованного игорного бизнеса

Автор | Дата:   
Арбитрум работает может у тебя на газ там не было, в любом случае что Полигон что Base дешевле всего

Sanchelo:
Еще бы разобраться как пользоваться мостом
Мост откуда куда?

Автор | Дата:   
ndr:
может у тебя на газ там не было
Я использую metamask
Для оплаты газа у меня в эфире лежит $1,35, отправить я пытался с метамаска на полимаркет в сети арбитрум 100$, но не получилось, может для ста баксов нужно больше эфира на газ?
ndr:
Мост откуда куда?
если полимаркет поддерживает большинство сетей , тогда ничего менять не буду. На будущее будет полезно знать: Как перевести, к примеру, USDC с сети Арбитрум в сеть Полигон? Как и какой мост при этом использовать?

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Для оплаты газа у меня в эфире лежит $1,35
Надо чтобы в самом Арбитруме было. C Rabby куда проще в этом плане он и сам часто газ может заплатить

Sanchelo:
Как перевести, к примеру, USDC с сети Арбитрум в сеть Полигон?
Через https://go.skip.build/ или https://www.orbiter.finance/

Автор | Дата:   
ndr
да хранит тебя небесный свод)

Автор | Дата:   
Вчера на polymarket прогнозировал «Кто будет присутствовать на инаугурации Трампа?». Купил акции «не будет Шоу Чу (TikTok CEO)»

В моменте они выросли на 700%+ и я мог словить самый баснословный профит в своей жизни, но сцук не продал их)) Этот Чучу все таки присутствовал

Автор | Дата:   
Sanchelo
Помянем)

Финансы BINGURU FORUM / Финансы /
 Прогнозы на Polymarket

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 9
Трейдят - 6 [ Automador, FQA, ant, Sweet, Artemkickbox, Patt ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑