Давайте-ка сообща разорять пацанов на маркете)
Вот яркий
пример, что мир еще не готов в полной мере к децентрализации, ФБР просто ворвалось к гендиректору Poly, Шейну Коплану, и изъяло его телефон и электронику. Я знаю, он нарушил закон федерального уровня, но заявления подобно этому:
Opponents of political prediction markets accused the wagerers of potentially manipulating the underlying market by skewing public perception in Trump's favor
🤦♂️🤦♂️🤬
К сожалению или к счастью, в Украине прикрыли гнилые букмекерские конторы, когда еще брат торчал там, они всячески вставляли палки в колеса. Прежде всего интересует, чы зарегулируют в Украине Polymarket?
Первым там событием, куда я устремил свой азарт, стал боксерский поединок Usyk vs. Fury 2, объем торгов составил $4,016,481. Как ожидалось Усик победил, а я заработал 3,87 баксов с 5 поставленных, ибо я очень жадный))) А на самом деле, хз почему но у меня не получилось подключиться в сети Арбитрум, зато Полигон с копейками для оплаты за газ это пожалуйста, видимо работает он только в сети polygon mainnet

📌 Еще бы разобраться как пользоваться мостом, не подскажите какую лучше платформу использовать?
I'm feel, I'm very feel©️ мощь децентрализованного игорного бизнеса