Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Palau ID

Автор   
Обсуждение цифровой резиденции Palau ID

https://rns.id/

ndr
А что думаешь о Palau ID для прохождения KYC?

В одном паблике пишут, что с его помощью зарегистрировались в WISE. Другие, что WISE, Revolut, Trustee Plus и Nexo им отказали.

Кстати, наткнулся на интересную идею: можно получить права в Грузии на мопед и с их помощью пройти KYC на том же WhiteBIT.

P.S. Возможно, стоит создать тему для тех, кто по ту сторону, где можно обсудить прохождение KYC, открытие криптокарт и т.д
Автор   
Про Палау, считаю она дико недооцененная

Это очень ранняя программа, брокеры и биржи еще не знают что с ней делать, поэтому одни принимают, другие нет и список постоянно плавает

Как минимум, Mexc и Kucoin он проходит

Однако люди не врубаются вообще что это. Они думают это какой-то непонятный пластик чтобы объебать КУС криптобиржи

А вот что такое Палау на самом деле

У США только с тремя странами есть договор о свободной ассоциации. По сути это такие удаленные штаты, где ходит доллар и они полностью в юрисдикции US

И Палау — одна из них

Фактически, на цифровой резиденции Штаты обкатывают модели будущего финустройства следующего цикла промреволюции. Где будут сетевые государства, децентрализованные балансы ЦБ и многое другое

Поэтому не важно что Палау ID дает СЕЙЧАС, важно что она может дать через несколько лет

Это одно из лучших трейдерских вложений с прицелом на будущее. И немедленным практическим применением, поскольку Palau ID уже пробивает много платежек и бирж

Но даже если б она не использовалась вообще нигде — она все равно бы стоила того

Highly recommended
Автор   
ndr
А если биржи обслуживают сие цифровых резидентов, значит на биржах можно заказывать карты(главное чтобы приходили в наши злачные уголки стабильности). Тогда смысл от внж/другого гражданства(естественно если чухнуть туда не собираешься)?
Автор   
Nomad

Ну да, когда такие ID (эта не единственная) будут поддерживаться повсеместно, по сути можно будет стать резидентом цифрового государства

На Палау там в планах юр. лицо можно будет создавать (е-корпорация), налог 0% на зарубежный доход, телефоны/адреса для верификаций и много еще чего...

Но на это нужно время. ВНЖ это сейчас можно, а цифровые это чуть позже. Дорога ложка к обеду, каждый сам должен решить
Автор   
ndr
Да, сорри, я просто сразу не мог понять так ли это как я описал. Или я что-то напутал.
Насчёт юр лиц и адресов читал ещё после конфы, как ты обмолвился про palau — возможности))
Автор   
ndr
Накинешь ещё парочку?
Автор   
Например

Автор   
ndr
Ну ты просто кладезь. Огромное спасибо.
С 20х годов ловил инфу из разговоров и т.п., интернеты шуршил. В основном мусор всякий находил. А тут за конфу и несколько дней форума базу получил.
Автор   
Nomad:
(главное чтобы приходили в наши злачные уголки стабильности)
Вполне можно обойтись и без пластика: зарубежные сайты можно оплачивать, а снимать с банкоматов он тоже не обязателен. Единственный случай, когда карта в теории может понадобиться, — это если при переводе требуют показать её лицевую сторону. Думаю, это можно решить через поддержку или воспользоваться другим обменником. Так что главное, чтобы карты открывали — а вот с этим как раз проблемки.
Автор   
ndr:
По сути это такие удаленные штаты, где ходит доллар и они полностью в юрисдикции US
Вау, вообще не очевидно. Спасибо за подсказку.

Nomad:
Это одно из лучших трейдерских вложений с прицелом на будущее.
Причем не очень дорогое. 248$ за год или 1039 за пять лет, вполне подъемные суммы. А как вишенка для наших реалий, так это возможность платить криптой

А вот по Сьерра-Леоне, я так понимаю, заплатив 2 ETH они предоставят вот это:
1. Свободно въезжать, жить и работать в Сьерра-Леоне
2. Открытый доступ к местным банковским услугам
3. Право на подачу заявки на открытие глобальных брокерских счетов
4. Регистрация компаний и бизнеса в Сьерра-Леоне
5. Подайте заявление на получение гражданства после выполнения требований по месту жительства
Такой цифровой вид ВНЖ)

Интересно, но только если есть понимание как это применить в жизни.
Автор   
Flyknit:
Причем не очень дорогое. 248$ за год или 1039 за пять лет, вполне подъемные суммы. А как вишенка для наших реалий, так это
Я уверен что это ненадолго. Палау это как в эфир рано войти

Сейчас ее выгода хомякам не очевидна, поэтому она дешевая. Первый же кейс где выстрелит и цены взлетят в потолок
Автор   
Если взять на год, то получается спустя год подписку надо будет продлить?
Сама регистрация там, допустим на 1 год, стоит сейчас того/даёт какие-то преимущества?
Или если не знаешь как это применить, смысла её приобретать сейчас особо нет?
Автор   
Если не знаешь что это и зачем, смысла нет
хомяки 3 трейдят [ alex2899, PaulfromItaly, Dix, Evgen, Flyknit, Simi ] сегодня 7 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑