Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Финансы BINGURU FORUM / Финансы /  

Palau ID

Автор | Дата:   
Обсуждение цифровой резиденции Palau ID

https://rns.id/

ndr
А что думаешь о Palau ID для прохождения KYC?

В одном паблике пишут, что с его помощью зарегистрировались в WISE. Другие, что WISE, Revolut, Trustee Plus и Nexo им отказали.

Кстати, наткнулся на интересную идею: можно получить права в Грузии на мопед и с их помощью пройти KYC на том же WhiteBIT.

P.S. Возможно, стоит создать тему для тех, кто по ту сторону, где можно обсудить прохождение KYC, открытие криптокарт и т.д

Автор | Дата:   
Про Палау, считаю она дико недооцененная

Это очень ранняя программа, брокеры и биржи еще не знают что с ней делать, поэтому одни принимают, другие нет и список постоянно плавает

Как минимум, Mexc и Kucoin он проходит

Однако люди не врубаются вообще что это. Они думают это какой-то непонятный пластик чтобы объебать КУС криптобиржи

А вот что такое Палау на самом деле

У США только с тремя странами есть договор о свободной ассоциации. По сути это такие удаленные штаты, где ходит доллар и они полностью в юрисдикции US

И Палау — одна из них

Фактически, на цифровой резиденции Штаты обкатывают модели будущего финустройства следующего цикла промреволюции. Где будут сетевые государства, децентрализованные балансы ЦБ и многое другое

Поэтому не важно что Палау ID дает СЕЙЧАС, важно что она может дать через несколько лет

Это одно из лучших трейдерских вложений с прицелом на будущее. И немедленным практическим применением, поскольку Palau ID уже пробивает много платежек и бирж

Но даже если б она не использовалась вообще нигде — она все равно бы стоила того

Highly recommended

Автор | Дата:   
ndr
А если биржи обслуживают сие цифровых резидентов, значит на биржах можно заказывать карты(главное чтобы приходили в наши злачные уголки стабильности). Тогда смысл от внж/другого гражданства(естественно если чухнуть туда не собираешься)?

Автор | Дата:   
Nomad

Ну да, когда такие ID (эта не единственная) будут поддерживаться повсеместно, по сути можно будет стать резидентом цифрового государства

На Палау там в планах юр. лицо можно будет создавать (е-корпорация), налог 0% на зарубежный доход, телефоны/адреса для верификаций и много еще чего...

Но на это нужно время. ВНЖ это сейчас можно, а цифровые это чуть позже. Дорога ложка к обеду, каждый сам должен решить

Автор | Дата:   
ndr
Да, сорри, я просто сразу не мог понять так ли это как я описал. Или я что-то напутал.
Насчёт юр лиц и адресов читал ещё после конфы, как ты обмолвился про palau — возможности))

Автор | Дата:   
ndr
Накинешь ещё парочку?

Автор | Дата:   
Например

Автор | Дата:   
ndr
Ну ты просто кладезь. Огромное спасибо.
С 20х годов ловил инфу из разговоров и т.п., интернеты шуршил. В основном мусор всякий находил. А тут за конфу и несколько дней форума базу получил.

Автор | Дата:   
Nomad:
(главное чтобы приходили в наши злачные уголки стабильности)
Вполне можно обойтись и без пластика: зарубежные сайты можно оплачивать, а снимать с банкоматов он тоже не обязателен. Единственный случай, когда карта в теории может понадобиться, — это если при переводе требуют показать её лицевую сторону. Думаю, это можно решить через поддержку или воспользоваться другим обменником. Так что главное, чтобы карты открывали — а вот с этим как раз проблемки.

Автор | Дата:   
ndr:
По сути это такие удаленные штаты, где ходит доллар и они полностью в юрисдикции US
Вау, вообще не очевидно. Спасибо за подсказку.

Nomad:
Это одно из лучших трейдерских вложений с прицелом на будущее.
Причем не очень дорогое. 248$ за год или 1039 за пять лет, вполне подъемные суммы. А как вишенка для наших реалий, так это возможность платить криптой

А вот по Сьерра-Леоне, я так понимаю, заплатив 2 ETH они предоставят вот это:
1. Свободно въезжать, жить и работать в Сьерра-Леоне
2. Открытый доступ к местным банковским услугам
3. Право на подачу заявки на открытие глобальных брокерских счетов
4. Регистрация компаний и бизнеса в Сьерра-Леоне
5. Подайте заявление на получение гражданства после выполнения требований по месту жительства
Такой цифровой вид ВНЖ)

Интересно, но только если есть понимание как это применить в жизни.

Автор | Дата:   
Flyknit:
Причем не очень дорогое. 248$ за год или 1039 за пять лет, вполне подъемные суммы. А как вишенка для наших реалий, так это
Я уверен что это ненадолго. Палау это как в эфир рано войти

Сейчас ее выгода хомякам не очевидна, поэтому она дешевая. Первый же кейс где выстрелит и цены взлетят в потолок

Автор | Дата:   
Если взять на год, то получается спустя год подписку надо будет продлить?
Сама регистрация там, допустим на 1 год, стоит сейчас того/даёт какие-то преимущества?
Или если не знаешь как это применить, смысла её приобретать сейчас особо нет?

Автор | Дата:   
Если не знаешь что это и зачем, смысла нет

Финансы BINGURU FORUM / Финансы /
 Palau ID

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 11
Трейдят - 1 [ ndr ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑