Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Финансы BINGURU FORUM / Финансы /  

Лёгкие и относительно лёгкие способы получения денег без или с малым риском

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор | Дата:   
Я знаю способы:

1. Банковские кэшбэки;
2. Перевести деньги с кредиток без комиссий накоп. счёт и получать % за время льготного периода;
2. Участие в ТВ шоу: «Что? Где? Когда?», «Поле чудес», «игра в кино» и т.д.
3. Разные конкурсы на радио и в интернете: я на радио «Говорит Москва» по пятницам порой выигрываю бесплатные билеты в театры стоимостью от 3000 руб;
4. Сняться в массовке;
5. Вклады, облигации федерального займа.
6. Работа по найму(в зависимости от работы конечно)

Автор | Дата:   
Закладки

Автор | Дата:   
blasphemous
Хороший способ без или с малым риском 😂

Автор | Дата:   
blasphemous
Но это же рискованно. Тут есть риск что сцапают и посадят. Я имел ввиду способы, где риск для жизни, свободы, здоровья и потери денег минимальный. Поэтому и сделал тут тему, так как в основном мы обсуждаем рискованные способы, а тут хочется тихой денежной гавани

Автор | Дата:   
blasphemous
Это ты на опережение сыграл, выдав такой вариант правильно?

Автор | Дата:   
Serg trader:
Вклады, облигации федерального займа.
зная ру рынок ,это не назовешь способом с малым риском

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Это ты на опережение сыграл, выдав такой вариант правильно?
Пхаххахахаха не спугни 🫡

Автор | Дата:   
Serg trader:
Я знаю способы:
Тоже хотел предложить подобную тему на обсуждение, но ты опередил

Автор | Дата:   
blasphemous:
Закладки
Не от тебя я ждал это сообщение

Автор | Дата:   
Flyknit
да это шутка,я просто не любитель обсуждения подобных тем,ибо легкие деньги только в мышеловке,а какое либо действие это все таки труд и внимание человека,ну образно я не считаю что сняться в массовке-это легкие деньги,ты приходишь тратишь время,щелкаешь е**лом,слушаешь наставления режиссера\постановщика\хер знает кого чтобы получить эти деньги(легкие?),и так я бы все пункты мог обсудить,так же само про радио-ты прийдешь -тебе там нужно что-то мямлить,соблюдать цензуру чтобы тебе дали добро на эфир ,это даже не деньги-а эквивалент денег,билет в театр на который ты возможно даже и не хотел

Автор | Дата:   
Flyknit:
Не от тебя я ждал это сообщение
что то меня порвало с этого сообщения

Автор | Дата:   
все что связано с банками,кэшбеками и прочей заманухой на привлечение клиентов и стимулирование обьемов это тоже все требуха,понятное дело у кого-то НЕОБХОДИМОСТЬ просто пользоваться этими системами,но зная те же дефи,я понимаю что я закину свои 1к долларов,и буду получать 25% apr,вот это легкие деньги,а какие-то крошки со стола фин учереждения которое сегодня есть,а завтра хачам с колл-центра продают твои данные это дерьмо,с*** ну камон придумали какие-то кэшбеки,льготы,вычеты ,а для чего? очередная порция кала в уши потребителям чтобы создать мнимую выгоду(иллюзию )

Автор | Дата:   
Serg trader
Выбери хорошую контору, всему обучат, подскажут и уже через год свою квартиру сможешь купить. Реально годная и высокооплачиваемая тема. Если себя контролировать и относится к этому трезво — самый лучший способ поднять бабла для своего бизнеса.

Автор | Дата:   
Serg trader
Главное — не устраивайся через телеграм. Там точно сцапают и отправят в места не столь отдалённые.

Автор | Дата:   
Airdrop Hunter. Рисков ноль, затраты — время. Плюшки — знания и опыт. Собственно, риск не просто нулевой — он отрицательный

Пример я показывал в Саге. Народ не реагирует, видимо не врубается, что ему показывают

Вот это дроп и его цена по рынку. Я ничего не покупал и не инвестировал. Это подарили

А поскольку он заделегирован, на него еще и проценты капают ежечасно. Где такое кроме дефи, а? Лес рук

Из затрат было — установить Кеплер, сделать несколько тестовых заданий. Ушло где-то часа 2. Плюс время на поиск таких вещей

Автор | Дата:   
ndr
Надо бы кстати почекать и разобраться.

Автор | Дата:   
С фразы «надо бы» рождалось много великих предприятий да (нет)

Автор | Дата:   
ndr
😆😆😆 погнал разбираться)

Автор | Дата:   
ndr
Спасибо, обязательно посмотрю.

Автор | Дата:   
ndr:
Airdrop Hunter. Рисков ноль, затраты — время. Плюшки — знания и опыт. Собственно, риск не просто нулевой — он отрицательный

Пример я показывал в Саге. Народ не реагирует, видимо не врубается, что ему показывают
А народ ленивый) Ему проще кричать, что кругом скамина. Проверено давно, из окружения лишь единицы заинтересуются, почти все даже не станут вникать, а только напридумывают себе скам в голове и буду еще тебя учить, что это плохое занятие

Или такой сценарий, когда кто-то попробует немного, не получится в каком-то проекте, и начинается плачь на всю округу. Но ждать месяцами, работать с множеством проектов, на такое мало кто решается.

Плюс да, опыт в крипте получается неплохой, потому что одно с другим связано, всякие там темки пересекаются, на тусовках общаешься и много чего нового узнаешь в мире крипты...

Автор | Дата:   
Лично я почитал, увидел сумму дропнутую, решил, что уже поздно влетать в Сагу.

Автор | Дата:   
В нее конечно поздно, в другие не поздно

Каждый день запускается 3-4 тестнета, а новых проектов и протоколов же десятки daily

Автор | Дата:   
Risky:
Проверено давно, из окружения лишь единицы заинтересуются, почти все даже не станут вникать
Все так. А вот интересный чисто человеческий момент. То есть, ходить на работу и вставать в 6 утра — силы есть. Ну т.е. силы есть-то. Не инвалиды, все сильные, жизненной-то силой. У народа куча ж энергии. Утром толпы людей прутся во все стороны

«Вникать», с другой стороны, это проснуться в 12, выпить кофе, завалиться на диван с ноутом и листать твиттер часами, записывая что-то в ноушн и поглядывая на часы, когда обед

По всем человеческим меркам это же легче, ну легче, по определению? Однако народ продолжает ходить по заводскому гудку, а «вникать» у них вызывает ужас

Что с ними всеми случилось, что первое для них легко, а второе — тяжело? Почему это перепутано? Чистый Оруэлл же, война это мир и т.д.

Автор | Дата:   
ndr:
По всем человеческим меркам это же легче, ну легче, по определению?
Да, легче, особенно когда делаешь это с кайфом, получаешь удовольствие от процесса.
Но здесь же у людей страх перед неопределенностью, которую очень все боятся. Вот у меня спрашивали не раз: «А сколько заработаю?». Они хотят знать когда и сколько денег поступит им как зарплата.

Автор | Дата:   
По сути да упираемся в зарплатное мышление, «сколько мне заплатят по итогам трудового месяца» и на этом все заканчивается

Автор | Дата:   
ndr
Поставили ментальные стены ещё со школьной скамьи)))))

Ну и в целом, чтобы были не работающие ребята, что получают много — должны быть работающие ребята, у которых всегда всё будет мало))) Всё элементарно и просто.

Автор | Дата:   
Risky
Это ограниченность мышления. Такие ещё и в отношениях с людьми и противоположным полом ошибившись будут орать на весь мир, что все бабы ***и, а мужики к***ы. И пофиг, что вокруг множество новых людей, а наш космос бесконечен и огромен, что в целом горизонты в разы шире.

Автор | Дата:   
Ограниченные люди. Мы так или иначе все такими начинаем, просто кто-то начинает своё восхождение, а кому-то это и не надо. По итогу каждый из нас сам делает выбор, а наш выбор в конечном итоге делает нас самих.

∆Эндрю Райан из прекрасной игры Биошок)))

Автор | Дата:   
Serg trader
Вариант бонусы ловить, крипта растёт, рекламные бюджеты бирж скорее всего тоже будут расти.
Обычно на пользователя дают бонус, типа зарегайся на бирже сделай объём 5к баксов на фьючах и получит 30-40 бачей на торговлю.
Затем делаем таких веков 2, вериф 5-10 баксов, прокси 2 бакса, антидетект 0, комиссия при торговле 5 баксов итого +- 15 баксов риска на акк с шансом получить 30 баксов. Так же можно вериф уменьшить по стоимости если делать поддельные регистрации на купленные документы. На этом сделал основные деньги. Пока ещё не смотрел чо там биржи дают и какие возможности, но если кого-то этот текст тоже двинет на какие-то новые мысли будет здорово

Автор | Дата:   
Кстати робофорекс даёт 30 баксов на торговлю уже очень давно. Но там нужно делать более масштабно, если будет интересно напишите на эмейл напишу детальнее

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Финансы BINGURU FORUM / Финансы /
 Лёгкие и относительно лёгкие способы получения денег без или с малым риском

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 28
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑