Будто появилось настроение еще что — нить добавить.(соплей_)
Чего мне это стоило — дна и краха во всех смыслах этого слово, по сей день и на годы вперед.(ну эт типо куку поехала и всякой лажи натворил)
А все из-за пополнения в бачах.
Пополняй через USDT — скидки и бонусы ,говорили они
Я честно говоря не из-за этого повелся, а просто решил переходить на бакс, ибо рубль...ну вы поняли.
Пополнился в тестовом режиме через старый криптокошель свой, но обмен я провел через обменник, который якобы не запрашивал подтверждения карт и от сюда все проблемы. скорее всего.
Хронология событий:Когда то давно пополнял ИНТРЕЙД через кошельки разные, свои кошельки. Потом полностью перешел на СБП волокиту эту все.
После сумм побольше понял , что нужно на бакс переходить и от банковских переводов держаться подальше.
Пополнился в тестовом режиме пару баксов или пару десятков. Пополнил свой кошель через обменник, вроде как какой-то netex24,все через bestchange,но в памяти отложилось что они не запрашивали подтверждение карт, возможно этим и заманили меня ,лень же) Обмен прошел, пополнил брокера и по МСК рабочему времени прилетает письмецо и блокируется торговля.
Провер од(ч)жга 1.Запрос о всех кошельках, которыми я когда либо пополнял intrade/
Надо все подтвердить от куда мне помнить,,,, вспоминал неделями все что можно ,оставался последний, вспомнил что это был кошель вообще какого-то сайта по КСке (КЕК, да тупой, баловался раньше ,как попало переводил).
Поддержка мне поаплодировала и понеслось дальше...
2.Нужно пройти КУС все ступеньки на всех этих кошельках(сайтах) от куда я когда либо пополнялся. Тоже мучения.
Прошли.
3.Справка с места работы(ну ит типо ,ок)
4.Справка о несудимости с синенькой печатью. А ждать ее очень долго такую, ехать в другой город и все до кучи.
Возможно были еще какие то пункты....но основное перечислил.
Ожидание....
Муки мучные.
Завтраки от поддержки, поддержка от поддержки, просьба ждать и не написывать поддержке.
И вот ответ , вкратце — Вам еще повезло, кейс хороший, Вам разрешили вывести средства, но при этом счет будет заблокирован и торговлю не сможете вести, пока регулятор, возможно не ослабит свои хотелки
Я решил вывести, ибо денег нема ,рисковать и бороться дальше(как они тоже предлагали )я отказался. Неизвестно были ли шансы да и как бы всего не лишиться.
ИНТРЕЙД все вывел,на указанный мною кошелек и запрет на торговлю.Времени прошло не хило.Написал.Ответ — что пожизнено блок.
Сапы разные добрые и злые у них.
Не было бы жести, если ММ в порядке был, но это не мой «хороший кейс»
КЕК
Хотелось бы, чтоб брокеры да или может гайдик кто запишет ,что не обжигаться на такой...Г
Этот произошло в момент когда я думал что того самого дядьку за бороду схватил)))Такой лопаты еще не было.
пару месяцев давки, а потом она в меня вросла и все пошло по звезде хорошего кейса
Вопрос в конце чтоль задать, возможно разблокироваться? Да и вообще законно ли это, просить справку о несудимости и блочить так,

дайте с регулятором один на один выйду,че за ботва.