Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Финансы BINGURU FORUM / Финансы /  

Инвестиционный договор: как правильно

Автор | Дата:   
Есть ли среди нас юристы, желательно из Украины?

В общем и целом, мой знакомый военный с существенным капиталом, предложил мне инвестировать его лавэху по моему усмотрению. Он никаких условий не озвучил, сказал, его бы и 20% годовых устроили, в долларах естественно, лишь бы капитал не обесценивался с каждым годом.
Так вот, предложение мне понравилось, только вот уверен что этот его поxyизм до поры до времени. На подумать у меня есть полгода, ибо он ожидая перемирия задумал вложиться в недвижку, где-то на востоке yкpaины))
Я уже придумал куда его бабки притарабанить:
1. Львиную долю депонировать маркетмейкеру MegaVault на бирже dydx (APY варьируется в приделах 40-50%)
2. Остальное — торговать форекс и крипту

Брать и в подальшем использовать его деньги только на основе доверия я не хочу, наслыхался я о таких связях — инвестора и aseet менеджера.
Такие дела должны иметь юридический характер, но я сырая голова не знаюсь в оформлении таких договоров. Скажем, составить договор подобный тому что у пропов, чтобы ответственность была распределена 50/50. Наверняка у кого-то есть опыт работы с инвестором, буду рад Вас услышать

Надеюсь, моя любознательность оценится
Андрей, прошу прощения если не в ту ветку влез со своим этим

Автор | Дата:   
Все четко 👍 Тема тоже клевая. Переименовал чтоб понятнее было

Ethena USDe также дает пассивно 25% годовых

Автор | Дата:   
ndr:
Ethena USDe также дает пассивно 25% годовых
Но 25 это в APR, не в APV?
Мне видится он скатится до уровня стейблов USDT, USDC и в среднем доходность по нему будет до 15%
Больше интересует With USDe Bonus Prize Pool, и вообще Ethena перспективная чума и ее ENA собираюсь прикупить

Финансы BINGURU FORUM / Финансы /
 Инвестиционный договор: как правильно

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑