Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Финансы BINGURU FORUM / Финансы /  

Едем: США. Работа и Бизнес

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3  Дальше »

Автор | Дата:   
Все больше друзей и знакомых переезжают в Штаты и начинают новую жизнь

Тема для тех кто переехал/хочет/думает/собирается

Где делать деньги будем, где делаем? Тема для этого

Сейчас будет непопулярная, приходите через год

Автор | Дата:   
Знакомый делится доходами в доставке DoorDash, до налогов. Налог где-то 2к получился у него/мес с вычетами на мили, неработающую жену и ребенка

Автор | Дата:   
ndr:
Где делать деньги будем, где делаем? Тема для этого
Я если выиграю гринкард (4 или 5 раз уже участвую) буду водить огромный трак, как в игре про дальнобойщиков. Пока автопилоты от тесла не убили профессию, можно ещё погонять на капотом монстре который жрёт ведро солярки на километр милю.
П с
Кстати, кроме как гринкард легальных способов попасть в США для меня нет, нелегальные не рассматриваю. Считаю верхом тупости, что вместо квалифицированных кадров кто рвётся туда легальными способами, они пропускают в страну всякий скам без образования -языка и с мутными прошлым

Автор | Дата:   
По CDL (лицензия для траков) есть отличный ресурс и там же русскоязычные лицензированные школы

Автор | Дата:   
У меня знакомый был, уже не общаемся, с РБ. Он в штатах работал на грузоперевозках. Так как хаты сдают без мебели, это распространенная тема и довольно прибыльная. Много заказов, даже есть переработки + чай.
Он вечно депозиты сливал на ловле ножей, потом уходил работать и так по кругу

Автор | Дата:   
ndr:
По CDL (лицензия для траков) есть отличный ресурс и там же русскоязычные лицензированные школы
Спасибо конечно, но сначала надо ПМЖ получить

Автор | Дата:   
Zack:
Я если выиграю гринкард
Удачи тебе

Автор | Дата:   
Брат живет в ЛА , более 10 лет назад уехал по тур визе B1, работает на траке (уже свой) 3 недели в дороге 1 отдых =10к$ чистыми за минус всех расходов прям.

Сам был в ЛА в 2020 на нг месяц там тусил,

все братья нелегалы кто на мувинге кто на доставке / убер, девушки кто в салонах работают (ногти/волосы) 100$ в день только чаевыми делают помимо зп.
Все кто серьезно там они подают по политике на беженство и ждут. (Брат 7 лет ждал гринку и паспорт 2 )

Автор | Дата:   
iashat:
Все кто серьезно там они подают по политике на беженство и ждут. (Брат 7 лет ждал гринку и паспорт 2 )
Сколько в среднем по политике сейчас ждут, если есть знакомые примеры?

Автор | Дата:   
ndr
UPD: на примере брата 5 лет гринку ждал , после подачи по политике и после 5 паспорт

Автор | Дата:   
Когда-то мечтал прям во флориду переехать, на гринку подавал каждый год
Потом настроения поменялись, стал больше узнавать про их налоги, культуру, и расхотелось
А в последний год опять стало тянуть, прям интуиция говорит, надо ехать, хотя разумом не вижу причин

Пока из вариантов гринка или гражданство КЗ и там возможно появятся еще варианты

Автор | Дата:   
Automator:
в последний год опять стало тянуть, прям интуиция говорит, надо ехать, хотя разумом не вижу причин
Вчера общался со знакомым, поразительно, он сказал именно это прям этими же словами. Интуиция говорит едь, разум говорит зачем, куда, почему? Едь и все

И не только от него слышал подобное, люди что-то такое чувствуют интересное...

Автор | Дата:   
ndr
Отчасти, где-то на задворках моей логики схема такая, что Илон воспользуется твиттером и превратит его в кэш-машину, не зря же он к нему домен Х прикрутил (это же его бывший paypal из 2000-х еще), в Х и так вся крипта сидит, одни cashtags чего стоят, а у него по сути прямо влияние есть на любой хайп какой он захочет

А с приходом Трампа и крипто-администрации они могут так разогнать рынок, что заработают ВСЕ вообще, причем такие баснословные деньги, что обделенными не останется никто из их команды. Маск 40 млн вбухал в Трампа, не думаю что просто из-за особой любви к нему.

Интуиция добавляет еще что-то типа такого: весь мир будет в огне, а в Америке произойдет самый сильный рывок за последние столетия (ну как всегда впрочем) Как во времена Титаника, когда мигранты что угодно делали лишь бы попасть в США, потому что прогресс происходил ТАМ

Вообще, то время прям завораживающее, мои две любимые книги — это «Финансист» Драйзера и «Воспоминания биржевого спекулянта»

Прям похожий вайб сейчас

Автор | Дата:   
Automator
Может быть даже они рецессию сократят. Кто знает.

Автор | Дата:   
GrayFox777
А они во время сокращения рецессии будут трахать дорогих шлюх и нюхать запрещенку как все именитые люди?

Автор | Дата:   
Automator:
Интуиция добавляет еще что-то типа такого: весь мир будет в огне, а в Америке произойдет самый сильный рывок за последние столетия (ну как всегда впрочем) Как во времена Титаника, когда мигранты что угодно делали лишь бы попасть в США, потому что прогресс происходил ТАМ
Да в точку. Похожие ощущения...

Автор | Дата:   
blasphemous
По импорту колумбийского снега Штаты лидеры и потребляют они его очень здорово. Ну и в целом, там ментально более свободные люди.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Тоесть ментальное здоровье напрямую связано с колличеством снюханого порошка ?

Автор | Дата:   
blasphemous
Амеры всегда и во все времена были красавцами. Целеустремленными атлантами, двигающими мир к прогрессу.

Автор | Дата:   
GrayFox777
А черное море они тоже вырыли?

Автор | Дата:   
ndr:
Сейчас будет непопулярная, приходите через год
Почему?

Чёрт, да в духоскрепной умрёшь за такой
ndr:
Знакомый делится доходами в доставке
minimal wage. Я пассивный наблюдатель этого вопроса и раньше подозревал не складное, но чтобы настолько...

В этом году случайно свела судьба с человеком у которого родной переквалифицировался в миграционного юриста. Вытаскивает тех, кто через границу Мексики и США неудачно пробрался. Всё про «визу НЦ» какую-то рассказывал. Сам туда планирует переезжать. Сейчас почитал об этом повнимательнее, называется «National Entry Visa».

Конечно
ndr:
Интуиция говорит едь, разум говорит зачем, куда, почему?
, какие ещё факты нужны. Все и вся устремляется в центр модели. За скрин благодарю, последний гвоздь в крышку гроба работы. Я её и раньше бессмысленной считал, но теперь... Это он на авто или пешкодрапом, вело? Случайно не который Теслу арендует?)

Автор | Дата:   
Gordon Freeman:
у которого родной переквалифицировался в миграционного юриста
Полезное знакомство

Gordon Freeman:
Это он на авто или пешкодрапом, вело?
На авто. Купленное с этого же. До того насколько я помню на арендной развозил

Автор | Дата:   
ndr:
Полезное знакомство
И не говори, неисповедимы пути.
ndr:
На авто. Купленное с этого же.
Круто!!

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Почасовой рейт за перевозку мебели

Автор | Дата:   
ndr
Пропустил. Когда ты только успел опубликовать эти посты...

Ну это просто мекка предложений. Я уже понял, что там вдвойне выгоднее (или x3) банально существовать.
ndr:
Почасовой рейт за перевозку мебели
Тоже помогал с переездом часов 6, обещали подгузники детские, потом за помощь отдали вел в довесок.

Прискорбно, безусловно.

Скрин ещё одного знакомого?

Автор | Дата:   
Кореш в Штатах рубится с низов

За вчерашний день получилось 237$
229$ на убере
И 8 долларов через дурдаш
Минус 12$ бензин
Получается 225$

Чикаго. Ну и видна сила чаевых, понятно

Автор | Дата:   
ndr
Андрей! Как с Амер карт влить в крипту? Благо

Автор | Дата:   
ElSoloLobo

Зарегистрироваться на биржах Coinbase и Kraken. Также можно подвязать банковские счета туда напрямую

Плюс по всем штатам есть сеть обменников если надо, кеш — крипта, карта — крипта и т.д.

Автор | Дата:   
ndr
Комса конская на Коинбайзе. + С пейпала завел Лайткоин, но ничего не могу сделать с ним на байзе — ни продать, и конвертнуть, ни сендануть.

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3  Дальше » 
Финансы BINGURU FORUM / Финансы /
 Едем: США. Работа и Бизнес

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 28
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑