Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Bestchange (Бестчейндж)

Автор | Дата:   
Artemkickbox

Артем ну ты сигма, только дочитал за 2025 год что ты писал по поводу Казахстана, и тут мне отвечаешь ты. Приятно удивлен

А что по поводу криптокарт, то какие лучше завести? Я знаю только trustee и тот же самый байбит, но там как помню какая то конская комиссия. 

Короче лучше вообще не палить свой удостак и ничего не снимать, тупо вести интернет жизнь, оплачивать покупки при помощи эпл пей и жизнь будет малиной. 

Но тогда вопрос, а если заработал на квартиру машину? То как быть с этим, мне кажется не все захотят принимать оплату за хату через биток или юсдт
Автор | Дата:   
Dynast: А что по поводу криптокарт, то какие лучше завести? Я знаю только trustee и тот же самый байбит, но там как помню какая то конская комиссия. 
Оригинал
тут на форуме есть целый отдел, пошарься, от известных типа байбита до нишевых иишных типа VPAY, на любой вкус и цвет как грица
Автор | Дата:   
Dynast: Но тогда вопрос, а если заработал на квартиру машину? То как быть с этим, мне кажется не все захотят принимать оплату за хату через биток или юсдт

Оригинал
Сперва давай заработаем, потом обсудим, каждому вопросу свой эпизод жизни, а делить шкуру неубитого медведя ну такое се 

Dynast: хату через биток или юсдт
Оригинал
поверь, принесешь мешок налички, тебе пятки вылижут и еще кладовку бесплатно подарят

А причем тут биток, если у тебя есть стейбл, ты его на любой бирже меняешь на юсд, и эти юсд скидываешь себе на карту, или прям юсдт обратно меняешь через п2п в тенге на карту, и выглядит это как просто перевод на карту от третьего лица
хомяки 2 трейдят [ liu, Voidemir ] сегодня 58 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑