Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Выдры

Автор vydra Хомяк #1 | Дата:  
Помню, как одним весенним вечером забил в поиске «бинарные опционы скам» и там всплыло видео Андрея. Тогда мне было 14 лет, я занимался арбитражем траффика на бинарки и меня мучил этический вопрос. Да так замучил, что после видео отбросил все и сидел в рынке долгих 5 лет

Застал еще вейдер, тогда меня проникло от макро, сам освоил английский — сидел на балконе и разговаривал сам с собой, в потугах читал экономист и блумберг, переводил книги по экономике для чайников от того же Greg Ip'а и штудировал инвестопедию на школьных переменах.

Пассивно сидел в чатике вейдеровском, где человек 30-50 было и постил все себе в конспекты. Андрей даже запалил в этом году от некоторых ребятишек, кому я давал почитать сие мудрость.

Хотел этим дневником поделится всем тем, чем когда то поделился Медведь. Это такое, мое выражение благодарности. Потому что без того здравого смысла, который мне дал рынок и комментарии Андрея по пути — из меня бы не вырос сегодняшний я.

За период 21-24 годов мы с партнерами активно колбасели деньги с телеги, поэтому сейчас есть (надеюсь) мозги + капитал.

Сейчас мне 23, есть опыт в крипте и финансовое образование. Здесь хочу обновить для себя картину мира, потому что сидел долгое время в пузыре, и вложить депозиты в интересные штуковины.

Repetitio est mater studiorum

Автор Swift
 Свечкоед
#2 | Дата:  
Приятно видеть знакомые лица Когда-то был один человек, которому я помогал регистрировать аккаунты и получать бонусы с одной небезизвестной биржи, используя весьма занятную схему... Конечно, это всё было давно и неправда, а этим человеком был совсем не ты. Очень рад, что у тебя всё сложилось =)

Автор Human Плечевик #3 | Дата:  
vydra
Тот человек который дал удочку для бонусов 👍
Нас реально снова и снова затягивает на бингуру.
Будут сделки по крипте ?
Кстати, очень хорошо что ты накопил капитал, так как я его почти что просрал. Удачи в будущем наращивании

Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Выдры

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 3 [ socrat17, ndr, MrHorse ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑