Помню, как одним весенним вечером забил в поиске «бинарные опционы скам» и там всплыло видео Андрея. Тогда мне было 14 лет, я занимался арбитражем траффика на бинарки и меня мучил этический вопрос. Да так замучил, что после видео отбросил все и сидел в рынке долгих 5 лет

Застал еще вейдер, тогда меня проникло от макро, сам освоил английский — сидел на балконе и разговаривал сам с собой, в потугах читал экономист и блумберг, переводил книги по экономике для чайников от того же Greg Ip'а и штудировал инвестопедию на школьных переменах.
Пассивно сидел в чатике вейдеровском, где человек 30-50 было и постил все себе в конспекты. Андрей даже запалил в этом году от некоторых ребятишек, кому я давал почитать сие мудрость.
Хотел этим дневником поделится всем тем, чем когда то поделился Медведь. Это такое, мое выражение благодарности. Потому что без того здравого смысла, который мне дал рынок и комментарии Андрея по пути — из меня бы не вырос сегодняшний я.
За период 21-24 годов мы с партнерами активно колбасели деньги с телеги, поэтому сейчас есть (надеюсь) мозги + капитал.
Сейчас мне 23, есть опыт в крипте и финансовое образование. Здесь хочу обновить для себя картину мира, потому что сидел долгое время в пузыре, и вложить депозиты в интересные штуковины.
Repetitio est mater studiorum