Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Teapot

Автор | Дата:   
Под новый год захотелось все-таки что-то написать. Меня можно назвать старожилом, на форуме я давно, года с 2017, хотя скорее даже не на форуме, а только на бингуру, когда я впервые пытался тыкаться в бинарках. Активно торговал я не слишком долго, обычно меня хватало на несколько месяцев, в ходе которых я сначала немного увеличивал, потом сливал свой депозит на несколько десятков процентов и возвращался в реальную жизнь.

В итоге за эти годы я только аккуратно поглядывал на рынок, параллельно научился лечить людей и отрезать женские груди. Волею судеб ночные дежурства, ранние подъемы, пятиминутки и прочее у меня закончилось, я оказался на чужбине и неожиданно для себя превратился в офисный планктон, который сутками пялится в экран ноутбука. Времени стало больше, пришло осознание, что сказочные европейские зарплаты абсолютно не позволяют обеспечить желаемый уровень жизни, поэтому полгода как я вернулся в рынок и кажется уходить отсюда совсем не собираюсь, что считаю своим достижением за прошедший год.

Сейчас у меня основная ставка на крипту, в которой можно очень сильно разогнать банк, если приложить определенное количество усилий. В планах тапалки, тестнеты и всевозможные бесплатные активности, которые я сейчас пытаюсь автоматизировать при помощи скриптов, для чего даже начал учить питон. Кажется, что для маленького банка крипта дропы это лучшая возможность даже сейчас, несмотря на то, что 4 проекта из 5 накормят тебя коричневой жижей, один все же может покормить чем-то вкусным. К примеру, недавно нормально вышел Movement, раздав примерно по 200 долларов на акк при затратах 2-3 доллара на твиттер/дискорд/прокси и пары часов своего времени, если крутить руками (жаль что я делал мало акков).

Сейчас я торгую я арбитражи между обычными/привилигированными акциями и между фьючами на Московской бирже и форексе, набиваю положительную статистику. За последние 2 месяца (они же первые по этой ТС) получилось делать 25-30% в месяц, надеюсь также закрыть третий и в целом с этим уже как будто можно претендовать на какой-то капитал от пропа. 2 месяца это вообще ничего, чистая удача, но к удивлению минимальное требование от пропов это статистика от 3х месяцев, так что посмотрим, что из этого выйдет.

Автор | Дата:   
Добро пожаловать в дурку, с наступающим 🎉

Если не секрет, какую из стран «богатой Европы» выбрал?

Автор | Дата:   
cryteapot:
но к удивлению минимальное требование от пропов это статистика от 3х месяцев
Привет,
О каких пропах речь, которые смотрят лишь на статистику за 3 месяца?

Автор | Дата:   
Risky
KasCapital и Кинглаб (хотя у них написано, что от 4 месяцев нужна статистика, я ошибся).
Я на большой деп не рассчитываю пока, но ребята, которые там торгуют, говорят, что пару тысяч в Касе могут дать, так что буду пробовать

Автор | Дата:   
Lelek
Благодарю, взаимно
Я в стране бывшего соцлагеря, так что я еще в хорошем финансовом положении

Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Teapot

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 16
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑