Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник спекулянта

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
Krayser:
но это не цель
А в чем цель?

Автор | Дата:   
Arcticman
Для меня 1к3, для тебя видимо до уровня и соотношение у тебя выше получается, добра тебе, уважаю

Автор | Дата:   
Krayser
1к3 это даже очень замечательно.
И тебе всех благ!!!

Автор | Дата:   

EURJPY

Автор | Дата:   
Уфф, лучший, идеально тренд забрал от и до. Я думаю, там как раз сейчас коррекции пойдут на 4ч/1Д

Автор | Дата:   
Arcticman
Поделись, пожалуйста, что за инструмент справа вверху (Спред, АТР, Пройдено, Доступно)

Автор | Дата:   
Bordur:
Поделись, пожалуйста, что за инструмент справа вверху
Привет.
Индикатор 'палочник', там и линии...

Автор | Дата:   
Всем привет.
Неделя на исходе и можно подвести итог:
12 сделак в плюс и 1 в минус.
Минус по глупости, так как не по системе а по «хотелкам»
Всем удачных выходных.

Автор | Дата:   
В общем за 2,5 месяца +120% к депо...

Автор | Дата:   
USDJPY

Цена пробила зону интереса и дошла до зоны спроса, на которую дала реакцию. Ожидаю коррекцию (возможно с обновлением текущих минимумов) от которой можно рассмотреть покупки с целью в зонах коррекции, которые совпадают с пробитой зоной интереса.

Автор | Дата:   

За неделю: 14 сделок, 2 в минус...

Автор | Дата:   
Arcticman
Ты вообще красавчик!
По старой стратегии торгуешь, с 1го форума?

Автор | Дата:   
Art168:
По старой стратегии торгуешь, с 1го форума?
Привет.
Торговля в основном по старой стратегии, которую доработал и добавил к ней еще и внутридневную.

Автор | Дата:   
Всем привет.
Итак, немного статистики:
а) за неделю было сделано 17 сделок, все в плюсе...

б) за три месяца 142%, маловато но пойдет...

Всем удачной торговли!!!!

Автор | Дата:   
Красиво 🥹
Мои поздравления

Автор | Дата:   
пора идти в паспортный стол и менять имя на Андрей, видимо корреляция имя-результат торгов всё таки есть
если кроме шуток, спасибо за «10 шагов для прокачки своей торговли»
а на счет ваших результатов и говорить нечего, у цифр это лучше получается
успехов

Автор | Дата:   
Шикарнооо!
Не знаю, нужны ли тут поздравления, но все же — мои поздравления!

Автор | Дата:   
Всем спасибо!!!!

Автор | Дата:   
USDJPY:

...цена дала реакцию на зону спроса и был слом структуры, после чего вернулась опять в зону, а это значит, что можно ожидать «добоя зоны»... смотрим реакцию на зоны интереса от которых буду рассматривать покупки

Автор | Дата:   
Уважаемый, ты прямо чудеса творишь)) а ещё вселяешь своей статистикой уверенность, что добиться стабильных результатов совершенно реально. Спасибо!

Автор | Дата:   
Всем привет.
Вымучил вход на USDJPY:

Автор | Дата:   
Всем привет!!!
Давненько я тут не появлялся)))
У меня все как всегда — стабильно.

Автор | Дата:   
Одна проблема.
Не могу войти на сайт с картинками, видимо прийдется подключать другой.

Автор | Дата:   
Сейчас можно тут еще так фото залить.

Кнопка

Автор | Дата:   
В трейдинге нет ничего страшного в том, чтобы быть неправым. Почему?

Потому что ошибка в рынке для тебя — это не просто минус. Это удар по самооценке. Это голос в голове, который шепчет: «Ты снова не справился. Ты лох. Ты не умеешь». Даже если ты в плюсе на дистанции, внутри тебя живёт голос, который воспринимает каждую ошибку как провал всей личности.

Это не про рынок. Это про тебя.

Тебе с детства внушали, что быть правым значит быть «молодцом». Что ошибаться — это плохо. Что быть умным значит угадывать с первого раза. И теперь ты приходишь на рынок, где ошибаться — норма, а внутренне продолжаешь жить в логике: «прав — хороший, не прав — ничтожество».

Представь ты открыл сделку. Уверенно. По плану. Она пошла не туда. И вместо того, чтобы просто выйти, ты начинаешь доказывать рынку, что ты прав. Усредняешься. Переставляешь стоп. Не потому, что это рационально, а потому что твоя психика не вывозит быть неправым.

Ты не трейдер в этот момент. Ты обиженный ребёнок, которому важно вернуть себе ощущение контроля.

Рынок не про ум. Он про гибкость. Про то, чтобы признать: «Да, я ошибся. И это нормально». Признать и выйти. Спокойно. Без истерики. Без борьбы.

Ошибки — это не провал. Ошибки — это часть механики. Это как вдох и выдох. Ты не станешь плохим трейдером, если ошибёшься. Ты станешь плохим трейдером, если не сможешь принять это и пойдёшь в разнос.

Не нужно доказывать рынку свою правоту. Рынку плевать на вас. Он даже не знает о вашем существовании. Умейте всегда признавать свои ошибки и вовремя нивелировать убытки от этой ошибки. Самое лучшее доказательство вашей правоты — это растущий баланс на вашем брокерском счёте.

Автор | Дата:   
Когда мы открываем график, то нужно задать себе правильные вопросы:
1) что тут нахрен происходит;
2) что я хочу увидеть...

Автор | Дата:   
Читаю и все больше посещает мысль что форум превращается чисто в поговорить о том о сем...
По факту торговли вообще мало и сделки мало кто выкоадывает.
🫥🤭

Автор | Дата:   
Arcticman
Все в Клоде нынче сидят, некогда трейдить)

Автор | Дата:   
Risky
😵‍💫

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник спекулянта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 41
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑