Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Siddha

Автор | Дата:   
Кто прочитал — тому хорошего дня
Главная цель моего дневника такова: нести ответственность за свою деятельность.
Потому что я за себя перед собой не отвечаю.
Пока что я даю публично вот такие обещания(пока на неделю что бы было психологически легче)
1. 30 минут в день проводить за графиками(что бы вошло в привычку)
2. Не читать форум по будням(кроме своего дневника), разрешено только по выходным после 18.00 по 15 минут если я не ищу какую то специфичную нужную сейчас мне информацию(по психике это очень сильно бьёт, все эти войны, чужие успехи, фомо и чёрт знает что ещё)
3. Без сладостей с сахаром и его производными(я пищевой наркоман)
Вообще я уже дал эти общения своему другу и кидаю туда отчёты каждый день, и именно благодаря этому я смог продержаться без сахара уже 8 дней находясь в городе(я думал что когда вокруг человека есть триггеры к его вредной привычке то практические невозможно слезть с неё, поэтому для дофаминовой перезагрузки и бросания вредных привычек я жил 2 месяца на даче но вернувшись в город всё вернулось а сахар прямо с утроенной силой...) таким образом я заметил эффект ответственности перед другими и решил её усилить тем что пишу это сообщение
В общем пока так а там посмотрим.

Автор | Дата:   
И так напишу сразу отчёт
1. за графиками посидел — поторговал историю на APEX(весьма недурно)
2. На форуме сидел но это было до того как создал дневник
3. Без сахара — да
Хочу дать немного полезной инфы что нравиться мне, вообще его видосы мне в своё очень сильно помогли, очень на многое открыли глаза.
это в тему отказа от частого сидения на фореме

Автор | Дата:   
Отчёт день 2
2 часа трейдинга
без сахара
без соц сетей

Автор | Дата:   

Вот такое по эфиру вижу, сам зашёл в лонг на этой коррекции со средней в 4060, цель 7-8к +- в декабре

Автор | Дата:   
отчёт день 2
40 минут чего то трейдингового
без сахара(сегодня буквально с самого пробуждения хотелось сладкого жесть, наверное потому что поспал 6 часов вместо обычных 7-8, хотя это у меня уже идёт 11 день без сахара)
без скроллинга соц сетей.

Автор | Дата:   
отчёт за 3 дня 30,1,2 числа
без сахара держусь
Без соц сетей не держусь...
от получаса в день трейдингу уделяю
Также вот такое сделал сравнение на графиков S&P 500 и голды, до этого была обратная корреляция, золото росло фонда падала, сейчас растёт всё, я это вижу как надувание какого то огромнейшего пузыря на фонде в попытке скрыть слабость экономики или чего ещё там, такое оттягивание неизбежного.

Автор | Дата:   
Капец я конечно с отчётами по проёбывался
ну ладно напишу за вчера для начала
день 9
не трейдил, был не выспавшийся и уставший, чисто после работы помедитировал и спать
без сахара — да
без скроллинга соц сетей — да
день 10
графики посмотрел и что то мне не нравится что на БТЦ по технике происходит, на ATH дошли без коррекций, на недельке по стохастику сильные дивера, на 4 часовике дивера ещё сильнее(уже пошла коррекция слава богу), на ATH ни ликвидаций не обьёмов, медвежье поглощение на дневке будет если не откупят

без сахара — да
без скроллинга — да

Автор | Дата:   
день 10
пол часа позалипал в график биткоина — думал что текущее движение от нижней до верхней границы боковика очень подозрительное, а по факту смотрю что не раз такое было, да были какие то короткие коррекции где то у верхних границ но потом движение продолжалось, в общем посмотрим что дальше будет. Позу по эфиру пока держу, думаю что сценарий лонга на ближайшее время может отмениться при уходе ниже 3770, там и стоп лосс стоит.
Без сахара — да
без скроллинга — да

Автор | Дата:   
В общем отчёты очень хорошо помогли мне продержаться около 2 недель без сахара, и дальше я сейчас я его ем тоже редко, по сравнению с тем что было до отчётов прям без захода в соцсети не смог но время, проводимое в них сильно уменьшилось
Вы скажите ты но ты же почти не писал сюда отчёты, а я скажу что я их писал ещё в телеграмме своему в свой канал где 2 участниками и мой друг и даже при такой аудитории результаты есть, дальше я тут про свои вредные привычки писать не буду, пока думаю буду писать про трейдинг и мысли какие нибудь если будут)

Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Siddha

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 29
Трейдят - 3 [ Automador, promoprivate, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑