|
21.11.24 Доброго дня Буквально вчера перечитал статью «Как заработать на квартиру» и был приятно удивлен насколько она подросла и обросла деталями... но все также мотивирует и вновь хочется открыть график, вспомнить стратегии, открыть запылившиеся книги. За последние два года в бизнесе навалилось столько всякой жути, что спать нормально не получается — претензии, сорванные сроки, уменьшение продаж, ставки, гамнецо от ушедших сотрудников — и спать уже не хочется, чтобы завтрашний день не приходил максимально долго. И на этом фоне опыт в рынке полученный 6 или даже 8 лет назад, кажется таким спокойным, мирным, когда понимаешь что все зависит только от тебя. Захотелось снова вернуть это чувство. За последние 5 лет торговать получалось запоями, даже чуть-чуть успешно. И форекс и БО. Небольшими ставками.
План простой — раскачаться в торговле, вспомнить графики, поэтому начнем с БО. Работать буду с Бинари... ээ Деривом. Торговать буду от пс, подтверждая ресаем с дивером и рисуя палки... на ресае Буду торговать IB на страших и опускаясь на малые, также подтверждая диверами на ресае, искать точки входа. Сделок будет не много. Торговать придется с открытием амеров. Основной упор буду делать на чтение фундаментала и изучение пары тройки инструментов. Следующим этапом планирую зайти в ЦФД на Робо, понимаю что стратегию придется сменить на трендовую, с этим бяда. Но ведь главное начать.
Погнали
|