Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Seer

Автор | Дата:   
21.11.24
Доброго дня
Буквально вчера перечитал статью «Как заработать на квартиру» и был приятно удивлен насколько она подросла и обросла деталями... но все также мотивирует и вновь хочется открыть график, вспомнить стратегии, открыть запылившиеся книги.
За последние два года в бизнесе навалилось столько всякой жути, что спать нормально не получается — претензии, сорванные сроки, уменьшение продаж, ставки, гамнецо от ушедших сотрудников — и спать уже не хочется, чтобы завтрашний день не приходил максимально долго. И на этом фоне опыт в рынке полученный 6 или даже 8 лет назад, кажется таким спокойным, мирным, когда понимаешь что все зависит только от тебя. Захотелось снова вернуть это чувство.
За последние 5 лет торговать получалось запоями, даже чуть-чуть успешно. И форекс и БО. Небольшими ставками.

План простой — раскачаться в торговле, вспомнить графики, поэтому начнем с БО. Работать буду с Бинари... ээ Деривом.
Торговать буду от пс, подтверждая ресаем с дивером и рисуя палки... на ресае
Буду торговать IB на страших и опускаясь на малые, также подтверждая диверами на ресае, искать точки входа.
Сделок будет не много. Торговать придется с открытием амеров.
Основной упор буду делать на чтение фундаментала и изучение пары тройки инструментов.
Следующим этапом планирую зайти в ЦФД на Робо, понимаю что стратегию придется сменить на трендовую, с этим бяда. Но ведь главное начать.

Погнали

Автор | Дата:   
Сделок по тс не совершал за всю неделю. Все хожу вокруг да около.
Достаю запылившиеся пароли из LastPass от кошельков, бирж, брокеров ( за его рекомендацию отдельная благодарность Медведу, пользуюсь уже лет 8)
У всех сервисов сменились интерфейсы, добавились новые фишки- глаза разбегаются от количества инструментов. Каждый хочется потрогать, потыкать.
На пару дней залип на mexc и на кукоине, погонял фьючи на мемы с 100 плечом, занятная рулетка, на поиграть. Абсолютно не понятна логика движений графика. Прикупил монеток на пару баксов , чтоб теплее было.
Подготовил свежие скрины с разметкой сделок по тс.
Чувствую себя слепым котенком, который чует запах и идет на ощупь) на каждом шагу возникают вопросы.

Автор | Дата:   
Интересно последнюю неделю пробую торговать дивергенцию RSI от линий п/с и границ канала поэтому буду следить тут за твоими успехами

Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Seer

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 51
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑