Что ж, все риски с плечами задолго были приняты, поэтому просранную пятихатку списываю не на бингуру или кого-то, а на себя. Местами удавалось на одной из бирж значимо раскачаться с сотки, но в итоге, да, эмоциональная торговля смела приумноженное, как и сам залог.
Ошибка в том, что торговля моя была чисто интуитивная, при этом понимал что губительно играть против математики. А еще, т.к метод торговли мне в новинку, воспрепятствовали ранее несуществующие психологические проблемы. Некоторые удалось проработать, как клин клином вышибло.
Пятихатка конечно же не последняя, она и рассчитывалась как риск-депозит. Обидно что уже с потерей пришло понимание насколько важен риск контроль в трейдинге, я просто ленился за него взяться.
Самое клевое -- я нашел тот стиль торговли, который мне подходит, и стратегия, знаю, даже при не значительных усилиях может быть прибыльной. Осталось научиться управлять рисками. Психология, ясень пень, как без нее, но подойти прийдется с другой стороны.
Пожалуй начну со сбора статистики (вот бы найти тестер для начала), также обязательно нужен торговый журнал, его скорее всего надо накодить, но я же всраться какой ценитель смачного UI... понятно, дядь, затянется

Поехали
Оставлю этот видосик здесь, он правильный