Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Rick Sanchez

Автор | Дата:   
Всем привет, решил все таки попробовать завести дневник на форуме который читаю с 2016 года посмотрим на сколько меня хватит. В основном цель это поделиться мыслями, пообсуждать идеи, и помогать друг другу становится лучше

Начну с проблемы которая появилась с тем пор как я вернулся с пропа где работал в офисе, обратно торговать из дома.
Упала эффективность работы и стала хуже дисциплина в исполнении распорядка дня.
Работая дома у меня уже была система как организовать свой день, чтобы он проходил эффективно а сам я успевал много сделать. когда я попал в проп эта система от части пропала потому что работая там у тебя как будто не было и вариантов делать что то по другому. Вообще тема организации дня когда вы выходите на фуллтайм довольно серьезная, ведь работая на работе нас всегда кто-то контролирует. Или мы знаем что кто то прийдет и проверит нашу работу. А дома за нами никто не следит. Когда за нами никто не присматривает мы хуже работаем.
Поэтому по возвращению я удачно о всех своих фишках что использовал когда то забыл, и мой первый месяц по возвращению был не самым лучшим.
Теперь когда на носу сентябрь, пора вспомнить свои былые правила работы из дома.

1- завтрашний день начинается с сегодняшнего вечера. Сон — самый важный критерий как пройдёт новый день, пользу и недостатки сна можете прогуглить. Правила 3-2-1-9 : 3- Не есть за 3 часа до сна, 2- не работать за 2 часа до сна. 1-не втыкать в любой экран за 1 час до сна. 9- ложиться за 9 часов до будильника, то есть отводим себе 9 часов на сон.

2- Создаю в notion цель на текущий месяц — это цель на достижение. И затем план процессуальные цели, где отвечаю на вопрос « а какую рутину и зо дня в день я должен выполнять чтобы достичь этой цели? Именно рутина, то есть действия с утра и до вечера распорядок, где предполагаю что если буду это делать то выше вероятность что достигну цели на достижение. 2- какие задачи в этом месяце я должен выполнить и в каком порядке чтобы достичь этой цели.
Скрин рутины еще с января этого года как пример

3- Блокирую все программы и сайты что мне не нужны в рабочее время — через freedom. Делаю белый список- это сайты и программы что мне разрешено использовать пока включен режим работы, режим работы настраиваю на расписание автоматические 5 дней в неделю. С 9 до 21. Стараюсь не испытывать силу воли лишний раз и сделать себе легче.

— трекер расписания что использую https://drive.google.com/file/d/1ZK5yQ9upIzPHAlh5p31THJo0Yu1rsFgH/view
— freedom можно поделиться 30 дневным бесплатным премиумом. зарегайтесь с не основого мейла бесплатно, и найдите в приложение эту кнопку «поделиться 30 дневным премиум» там будет код, его используйте при регистрации на мейл который хотите использовать, перейдя по

— так как ютуб и прочее блокирую оставляю только — brain.fm — отличный сайт с музыкой для чтения, работы, медитации — тоже есть 30 дней бесплатных

Автор | Дата:   
К торговле рынка акций Европы и Америки решил добавить:
1- рынок крипты, в планах торговать тот же сетап что торгую на Америке, а там у меня 90% — пробои. Недельку потестить, посмотреть как себя будет отрабатывать, на Америке у меня эта стратегия работает поэтому логично для меня было попробовать еще + рынок

2- добавить свинг торговлю на Америке. Опять сетап который планирую начать это тот же пробой но теперь на дневном ТФ.
Идея такая что я и так у монитора с 9 утра до 22 вечера торгуя Европу а потом Америку, но сетапов как ни странно мало, я стараюсь быть довольно избирательным и 98% времени это сижу жду сетапов, делая другие вещи параллелью

В целом вижу такую тенденцию трейдеров расширяться на большее кол-во рынков и стратегий, из внутри дня акций, че-то там + крипта, из крипты + че-то там в фору на время, из форы + давай в позиционный инвестированное + давай в опционы + товары и металлы.

Рынок идет циклами и деньги и тренды также двигаются циклами, вот выгодно было торговать фору, а вот цикл такой крипта, потом че-то другое, вообщем идею такую держу что надо диверсифицироваться и не быть упертым а пробовать новое хоть по чуть-чуть. э
это похоже на то что ты торгуешь везде и ты там где есть самый высокий ROI.
я не хочу сидеть дрочить акции когда там затишье. Или когда в Европе у меня нет новых акций для торговли — такой вот период затишья. Избегать ситуации когда
«на безрыбье и рак рыба »

пукан у меня начал гореть после того как я торговал в августе акцию OPEN, глянул в моменте на дневку и такой « ммм.. сильно лонговым выглядит» и смело закрыл терминал.
и вот вчера я проебал TSLA хотя мысль была точно такой же, что сетап отличный на пробой — и сделал тоже самое — закрыл терминал.
( добавил эти скрины в Notion ссылку в конце поста)

А потом призадумался да нет же ничего я не проебал у меня просто нет этого сетапа записанного, торгового плана нет, соответственно и торговать нечего

Америку свинги буду учиться у:
— Kristjan Kullamägi X — @Qullamaggie. сделал +150mln$ (будет в новой книге Швагера, обещает летом 2026г)
— Peoplewish X — @peoplewish_
— Ariel Hernandez X- @RealSimpleAriel —
— Ryan Harrison X- @trader_RH94

Пару ссылок на видео
https://www.youtube.com/watch?v=yyjW326jOk8
https://www.youtube.com/watch?v=8cn1o6YUmvg&t=220s — еженедельные видео
— Ariel ежедневно где-то за 30 минут перед открытием рынка делает трансляцию в X, типо той что делал в свое время Qullamaggie в твиче

В планах делать также как и всегда
1- Читаю смотрю как можно больше что они говорят, каждое слово на запись.
2- Что сходится в их словах, где они повторяются друг с другом = это для меня «принцип» — принцип — это закон вселенной если хотите — сказано = значит так и есть и с этим нет смысла спорить.
3- параллельно создаю датабазе со скринами прошлых сетапов и буду их изучать

( здесь скину ссылку в нотион и до поры до времени сделаю ее публичной в ней будет датабазе со скринами — https://cooing-mascara-8cb.notion.site/VPC-Breakout-Swing-26c076ae968880a4bd8ece9590189175

Там же буду писать туда все что понял, вообщем процесс не будет отличаться от того что делаю в обычном режиме

Буду рад вашим подсказкам и кстати по крипте у кого-то че, у кого учитесь)

Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Rick Sanchez

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 15
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑