Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник QUERCUS

Автор   
Отлично, что в этом доме, есть хорошая традиция — новеньким представиться и поздороваться , в первом своем сообщении, пожалуй так и поступлю!))))

Всем доброго здравия, Комрады!

Меня зовут Алексей, .. история моя скорее банальна для многих, ии все с чего то начинали, ...ноо правду никто не отменял, ), поэтому как на духУ:

«в один из крайних зимних вечеров этого года , ....за Кентовским вечерним столом ,(под кОрюшку и холодное СТэлаАртуа), КЕНТ показал мне Бинарку ПОКЕТОПШН, если быть объективным, то по честноку, конечно же, он хвалился передо мной)... как магическим жмаком по кнопке »ВВЕРХ« , сделав ставку на минуту он из бакса сделал два )))),,,,,

ии тут! ,как вы уже наверняка поняли.,, благодаря, этому присущему каждому из нас, внутреннему чувству , вечному, непобедимому чувству! up2: --- наживы \ халявы \ гениальной идеи , плана ФИКС иииилии как там ее еще кто называет ......короче в тот момент , во мне и произошла магия, точнее сказать химия!

хммм, подумал я , (отломив очередной вяленый ништячок запив глоточком холодного-пенного) , а это нормас такой инструментик, для монетизации личной жизни в купЭ с личной свободой перемещений ...

В итоге , я , как по букварю наверно) с утра есессно завел себе, все необходимые аккаунты, внес первый депозит.... ииии...благополучно слил свою первую трешку , Протестил короче, Классика, да! )

НО!!! .... НО!!!, ..... но в чем весь смак Братцы, .......все оказалось не так тривиально как представляется на первый взгляд:

Скажу честно и не харахорясь, имея за плечами свои высшие образования и обширный опыт в сфере ИТ, являясь до мозга костей технарем , который, в своей жизни чем тока не занимался сквозь призму информационных технологий (можт и не хакер каэш с орденом, нооо инженерюга с медалью как минимум ) , в тот момент я подумал и поймал себя на мысли: какого ХРЕНА Леша ты стока раз слыша про все эти термины — форекс-биржа-торги-акции-котировки и прочее, не разу так и не удосужился погрузиться хотя бы в описание ЧТО ЭТО?!?! ))) , ...............так вот,,,, конечно же, я знал, что неминуемо солью эту трешку и суть тут совсем не в этих копейках, а в том что с детства, так или иначе, идя рука об руку с математикой я впервые держал в руках(и я это ясно осознавал) инструмент, который полноценно удовлетворяет всем условиям для жизни в кайф, — занятие без привязи к месту, с возможностью работать когда и где тебе удобно иии конечно же приносящее профит занятие .... ммечта просто )))) осталось тока начать и кончить , как говорили старейшие! )))))

Естесственно шучу, осознавая , что аналитика это мало того , что титанический труд — путь исследований закономерностей и хронологий ,,,,,+ еще необходим огромный горбовик опыта — собственного опыта , ( хотяя его другого и не бывает ), я приступил к изучению ниши.....таков путь , ии по воле судьбы я попал сначала к SMOKE_FX в телеграм/ютуб канал интенсивно изучая там основную мат.часть , практикуя и читая разные ресурсы,,,, волей случая пришел и на сайт бин гуру ....и вот я ЗДЕСЬ!

Сразу скажу без всякой лести и лещей ).....от души спасибо организатору и всем гУру этого информационного ресурса! Ресурс действительно выдающийся, и цепляет с первых же нот, своей доступностью в объяснениях, последовательностью и понятностью логики мышления, ...в общем курю инфу тут с огромнейшим удовольствием))).

КОНЕЧНО ЖЕ в теме ТРЕЙДИНГА я пока , ПОЛНЕЙШИЙ НУБ, изучивший, основные базисы и тезисы, прочитав пару книг про свечи, обьемы и тех анализ — общая картина, конечно, сформировалась,, НО все тут, как и пожалуй везде , упирается в личный опыт, а точнее в количество личной практики!
, в своей жизни я то и делаю что осваивааю какие-то новые знания и направления — методом проб и ошибок))) , так что при моих вопросах (на первых порах можт и делетантских) прошу старшиков пинать меня почаще и побольнее : намерен учиться, учиться, учиться!

Еще раз всем привет, рад стать частью вашей коммуны!)
Автор   
quercus
Добро пожаловать, привет

Поделишься, какой план?
Что изучаешь, что практикуешь?
Чему ближайший месяц посвятишь?
Автор   
Espada
Здравствуй!

Планы конечно амбициозные, тут к бабке не ходи, как минимум — завоевать весь этот инертный мир !

Ну, а если предметно, скорее я в самом начале пути и громко, конечно, сказать, что в наличии имеется прозрачный, последовательный и внятный план, который бы я сейчас четко мог сформулировать. Скорее пока это похоже на самопально на коленке сделанную (в белоснежной пелене пробелов), систему направлений и тем , которые хочу потЭстить.
Начал изучение свое с БО. Прочел СТИВА НИСОНА — ЯПОНСКИЕ СВЕЧИ (базисное представление конечно сформировалось), изучили около 10-15 авторских курсов в основном от SMOK_FX + его реалтайм торговля. С огромнейшим интересом , стахановскими темпами курю сейчас БИНГУРУ. Регулярно смотрю и занимаюсь практикой реальной торговли. Набиваю руку на отработку сделок с разным ТФ. Начал отрабатывать технологию боковиков. (Амплитудного движения цены в канале при консолидации), именно тут (на БИНГУРУ) подсмотрел
Как видно достижения мои более чем скромные , поэтому в остальном практика практика практика.
Автор   
quercus
Самопальный на коленке- это все не страшно и нормально, главное — чтобы был
боковики часто гоняют с осцилляторами и боллинджером, так что цепляй любую связку, что вызвала жгучую любовь (или ненависть) и вперед- в траншеи на практику.
помни, что сначала надо набить некое число сделок — чтобы ты просек, как реально работает твоя идея
желательно не всадить в этот период все деньги и бабушкину хату, но если очень хочется, то можно
опыт и работа над собой- решает все
Автор   
Espada

Тааак, хорошо, я услышал тебя, ...
Спасибо за добрые слова поддержки и за вектор направления для изучения. Обязательно уделю этому дОлжное время.
... пожалуй
Автор   
....пожалуй поступлю по твоему совету и не буду всаживать сразу музыку на все деньги ,
///цель то все-таки покупать хаты а не продавать!
Автор   
quercus
хомяки 2 трейдят [ ndr, Vorob ] сегодня 78 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑