Отлично, что в этом доме, есть
хорошая традиция — новеньким представиться и поздороваться , в первом своем сообщении, пожалуй так и поступлю!))))
Всем доброго здравия, Комрады! 
Меня зовут Алексей, .. история моя скорее банальна для многих, ии все с чего то начинали, ...ноо правду никто не отменял, ), поэтому как на духУ:
«в один из крайних зимних вечеров этого года , ....за Кентовским вечерним столом ,(под кОрюшку и холодное СТэлаАртуа), КЕНТ показал мне Бинарку ПОКЕТОПШН, если быть объективным, то по честноку, конечно же, он хвалился передо мной)... как магическим жмаком по кнопке »ВВЕРХ« , сделав ставку на минуту он из бакса сделал два )))),,,,,
ии тут! ,как вы уже наверняка поняли.,, благодаря, этому присущему каждому из нас, внутреннему чувству , вечному, непобедимому чувству! up2: --- наживы \ халявы \ гениальной идеи , плана ФИКС иииилии как там ее еще кто называет ......короче в тот момент , во мне и произошла магия, точнее сказать химия!

хммм, подумал я , (отломив очередной вяленый ништячок запив глоточком холодного-пенного) , а это нормас такой инструментик, для монетизации личной жизни в купЭ с личной свободой перемещений ...
В итоге , я , как по букварю наверно) с утра есессно завел себе, все необходимые аккаунты, внес первый депозит.... ииии...благополучно слил свою первую трешку

, Протестил короче, Классика, да! )
НО!!! .... НО!!!, ..... но в чем весь смак Братцы, .......все оказалось не так тривиально как представляется на первый взгляд:
Скажу честно и не харахорясь, имея за плечами свои высшие образования и обширный опыт в сфере ИТ, являясь до мозга костей технарем , который, в своей жизни чем тока не занимался сквозь призму информационных технологий (можт и не хакер каэш с орденом, нооо инженерюга с медалью как минимум

) , в тот момент я подумал и поймал себя на мысли: какого ХРЕНА Леша ты стока раз слыша про все эти термины — форекс-биржа-торги-акции-ко
тировки и прочее, не разу так и не удосужился погрузиться хотя бы в описание ЧТО ЭТО?!?! ))) , ...............так вот,,,, конечно же, я знал, что неминуемо солью эту трешку и суть тут совсем не в этих копейках, а в том что с детства, так или иначе, идя рука об руку с математикой я впервые держал в руках(и я это ясно осознавал) инструмент, который полноценно удовлетворяет всем условиям для жизни в кайф, — занятие без привязи к месту, с возможностью работать когда и где тебе удобно иии конечно же приносящее профит занятие .... ммечта просто )))) осталось тока начать и кончить , как говорили старейшие! )))))
Естесственно шучу, осознавая , что аналитика это мало того , что титанический труд — путь исследований закономерностей и хронологий ,,,,,+ еще необходим огромный горбовик опыта — собственного опыта , ( хотяя его другого и не бывает
), я приступил к изучению ниши.....таков путь , ии по воле судьбы я попал сначала к SMOKE_FX в телеграм/ютуб канал интенсивно изучая там основную мат.часть , практикуя и читая разные ресурсы,,,, волей случая пришел и на сайт бин гуру ....и вот я ЗДЕСЬ!
Сразу скажу без всякой лести и лещей ).....от души спасибо организатору и всем гУру этого информационного ресурса! Ресурс действительно выдающийся, и цепляет с первых же нот, своей доступностью в объяснениях, последовательностью и понятностью логики мышления, ...в общем курю инфу тут с огромнейшим удовольствием))).
КОНЕЧНО ЖЕ в теме ТРЕЙДИНГА я пока , ПОЛНЕЙШИЙ НУБ, изучивший, основные базисы и тезисы, прочитав пару книг про свечи, обьемы и тех анализ — общая картина, конечно, сформировалась,, НО все тут, как и пожалуй везде , упирается в личный опыт, а точнее в количество личной практики!
, в своей жизни я то и делаю что осваивааю какие-то новые знания и направления — методом проб и ошибок))) , так что при моих вопросах (на первых порах можт и делетантских) прошу старшиков пинать меня почаще и побольнее
: намерен учиться, учиться, учиться! 
Еще раз всем привет, рад стать частью вашей коммуны!)