Очень давно, в лохматых 15-16 годах, мне названивал какой то «xxxCapital»? причем слово «grand» там тоже фигурировало. Ни за что не вспомню как назывался (помню у них там большой штурвал от корабля был на сайте), развел меня как последнего лоха на залив депо, насоветовал мне идиотских сделок, развел меня на дозалив депо, после чего мое депо один фиг эпично схлопнулось. Только потом я полез читать отзывы, и охренел. С тех пор у меня стойкая аллергия на слова grand и capital на названия в брокерах. Вот я загуглил, и тут же пожалуйста , подробный обзор того, почему это один большой лохотрон( на дзене — «GC Option — чем лжеброкер завлекает и как разводит клиентов»). Я ни на что не намекаю, но я бы ни за что там не торговал и ни кому бы не советовал. Увы, я еще не набрал 10 сообщений, скинул бы ссылки. Впрочем я могу и ошибаться, но не понимаю, зачем так рисковать и почему бы не торговать на интрейде или дериве с ВФорексом. Как минимум из двух этих компаний я заливал 100$ и потом выводил несколько больше(хотя и не намного

). Ну и сливал там депо тоже. Очень советую попробовать вывести свой депо, если еще не набрали бонусов. Если начнут вставлять палки в колеса, точно бегите от них.
P.S. в другой статье пишут о том что дают один раз вывести свой депо, чтобы успокоить. Короче, удачи, потом поделитесь опытом.