|
Продолжу свой дневник на новом форуме, версия 2.0 очень понравилась, компактная, удобная, мобильная. Не много о своих планах... завязал со всеми подработками, произошла забавная история, прихожу к своему работодателю, ставлю перед фактом, что покидаю его контору, он расспросил причину, я ему говорю, что устал и мало платит, так он тут же увеличил зарплату на 20%, я чуть не повелся) отказал ему) на тот момент, я твердо знал, что мне нужно от этой жизни и чем я буду плотно заниматься и над чем работать! На душе было очень грустно, ведь это был мой заработок, я кормлю семью, двое детей, ипотека и тп. надеюсь этот шаг мне придаст дисциплину и будет мотивировать. На данный момент все мысли о трейдинге, нужно обкатать свою систему, чем я сейчас и занимаюсь, приучаю себя по долгу сидеть за монитором, систему отрабатываю на живом графике, результаты 50/50 и это супер, это говорит о том, что через раз я могу распознать движение цены. Посижу в режиме теста до конца января и с февраля приступлю к реалу, надеюсь хватит три месяца плотных тренировок, как то так.
|