Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник PaulfromItaly

Автор | Дата:   
Прохожу challenge FTMO 10k, до этого просрал два на дирекционных стратежках, с ними у меня не складывается.

Проблемы псих характера:
1.Вспыльчивый как спичка ну и просто бешенный как Tuco из сериала breaking bad.
2. Горит задница от нищеты

Как решать: Занимаюсь чуть ли не каждый с гантелями+велик по работе(доставщик еды), только так могу прочистить норм бошку и успокоиться.

Проблемы тех. аспекта:
Тут знаю что делать, но чуть ли не каждый раз саботирую сам себя.

Парная стратежка. Покупаю один актив одновременно продавая другой, мне так легче психологически.

Пока единственный нормальный трейд вот этот:
Покупал nasdaq с продажей сиплого.

Автор | Дата:   
2/20

боковик

Автор | Дата:   
PaulfromItaly:
challenge FTMO 10k
Расскажи что это такое

Автор | Дата:   
QUANT:
Расскажи что это такое
Проп фирма FTMO которая дает x10-20 плечо грубо говоря. Если сможешь сначала удвоиться на step1, и +50% на step 2.

как видно, самые выгодные 10к и 20к. x18 плечо
Они их просто называют 50к, 100к, 200к...надо смотреть на максимальную просадку, это и есть чистые бабки/плечо что дают после прохождения.

Я купил по скидке за 89евро x~10плечо.
Долгосрочный план сделать этот счет основным 10k (1k просадка) и с него уже потом копировать на самые большие счета через Tradersconnect/Duplikium, которые потом в процессе покупаются и проходятся, ибо колбасить на 10к-(1k) счете намного легче чем на 200к-(20k), даже если это демка.
FTMO максимально дают 400к-(40k) из того что можно купить, дальше увеличивают счет по scaling program, если условия выполнены, до 200к чистыми.

Ну и чисто псих. эффект от подобных фирм, более профессионально отношусь к торговле. Так что предпочитаю их вместо личного счета.

Автор | Дата:   
Думал без вложений можно.
Или есть ещё варианты как начать с нуля?

Угощайся)
https://binguru.net/forums/brokery-17/npbfx-bezdepozitniy-bonus-500-konkurs-469.html

Автор | Дата:   
QUANT
Pipfarm челлендж на 5k $ за 19 долларов, по промокоду 5KFOR19, ты каждый день эту сумму спускаешь.

Автор | Дата:   
Art168:
19 долларов
Огромные деньги, не потяну)

Автор | Дата:   
Как же блять хочется сдохнуть. Гдя я блять подписался на эту хуету под названием жизнь я хз.

Автор | Дата:   
PaulfromItaly
С понедельника начну торговлю. Обрати внимание на мой крайний пост.

Автор | Дата:   
2/26
Забросил спреды, пока фигачу дирекционно на разных фреймах от 15min до 4h. Вроде работает на момент.

Много рискнул на этом трейде

Автор | Дата:   
Трейдинг такая работа что нужно возле себя тазик постоянно держать чтобы рыгать на протяжении рабочего дня
2/27

Без того мощного трейда, я бы на данный момент вернулся бы только к начальному капиталу. Пздц как важно не тильтить.
И очень важно держать среднюю убыточную сделку максимум до 0.25% от начального капитала в 10k, если больше то это будет беда (risk of ruin), так как я хочу долгосрочно разрастись у пропки под самые ебеня не сливая, то для меня это очень важно. (Пишу сам для себя, чтобы не ебланить).

Срез истории и risk of ruin

Автор | Дата:   
2/28

Автор | Дата:   
PaulfromItaly:
Гдя я блять подписался на эту хуету под названием жизнь
Классный дневник, эмоции + мысли, все как я люблю) заодно про пропы интересное пишешь, подписка (на жизнь тоже)

Автор | Дата:   
3/3
Проспал весь лондонский движ, была та самая ситуация где можно было лупить овердохрена риска по eurusd
Пришлось торговать как обычно.
Спреды пока не трогаю...только дирекционка

Автор | Дата:   
eurusd пропустил, зато btc хорошо п***у раскрыл.
Ставлю лимитную плюшку на продажу от 87k.
Если пройдет успешно то первая фаза будет пройдена.

Автор | Дата:   
Не сработала лимитка ночью, и цена улетела без меня от чего был нервный с самого утра. Хотя может еще вернуться к 87k как я сейчас вижу..хз
Наторговал на убыток сегодня, надеялся вернуться к хаям эквити во второй половине дня но увы.
С завтрашнего дня буду торговать только 1 час вокруг открытия US, а то вот так на протяжении всего дня это просто лютый п***ец. Надо чет менять, заебался.
3/4

Автор | Дата:   
Только US не торговал
Что-то выдрочил сегодня.
3/5

Общая картина

-20 баксов от all time high по эквити, как-бы из этой позиции можна где-то рискнуть дохрена чтобы не выдрачивать центы. Ну а если проебусь? хз-хз

начал продажу BTC как the one big trade to rule them all, буду смотреть по ситуации лох или нет

Автор | Дата:   
закрыл эту хуету от греха подальше, not quite my tempo...too slow
работал бы себе как умею и дальше...нех** выебываться...

Автор | Дата:   
Перед US был лютый п***ец, раз 5 цена доходила до take profit, не хватало буквально по пипсу и разворачивалась нах**.
Я такой...

Америка потом уже норм пошла

отбил за седня проеб по BTC и вышел в new HWM.

Автор | Дата:   
Выхлоп из такого рванья задницы отрицательный, от чего этой ночью опять хотелось сдохнуть .

Все-таки надо торговать только первую половину америку, само лучше получается именно в этот короткий промежуток времени.
Вроде и самому было понятно что лупить по ~30 трейдов на день что делаю что-то не то, но нет, пока рынок не выебал не понял.

Автор | Дата:   
PaulfromItaly:
Тут знаю что делать, но чуть ли не каждый раз саботирую сам себя.
PaulfromItaly:
Ставлю лимитную плюшку на продажу от 87k.
Если пройдет успешно то первая фаза будет пройдена.
ЛОХ

Автор | Дата:   
Такая ситуация на момент. Торговать только в US не стал, но оставил в инструментах только dax, nasdaq и dow. Полный фокус на индексах.
Бошка уже не соображала в какой-то момент со слежкой за 10 инструментами и фигача по ~30 трейдов на день, все вручную, от чего всю наработанную прибыль эпически слил.

Автор | Дата:   
Никаких плюшек, никакого форекса. Как видно что просто правильный трейд без е**нины дает свои плоды вот прям сразу, to the moon епта.

3/13

Автор | Дата:   

Че ж я не могу нормально вверх расти с нормальными просадками. Задрали уже эти дикие волны по эквити .
У меня Avg. losing day 208.27 и Avg. win day 117.87. Индивидуально по каждому трейду я могу вытягивать позитивное мат. ожидание, а вот по дням это пздц. Сливаю я дико когда не прет. Надо это срочно исправлять.
Claude советует:
My approach would be:
— Set a daily maximum of 3-5 high-probability setups
— Require each trade to meet specific criteria (technical pattern, volume confirmation, etc.)
— Have predefined profit targets and stop losses for each trade
— Implement a «circuit breaker» rule: after 2 consecutive losing trades, stop for the day
— Use a consistent position sizing model (e.g., risking the same percentage on each trade)

Автор | Дата:   
PaulfromItaly:
Claude советует
Клод практически под копирку основные рекомендации Медведа из школы БО выдал

PaulfromItaly:
Задрали уже эти дикие волны по эквити
Последний спад чисто на индексах, фору не трогал?

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Последний спад чисто на индексах, фору не трогал?
Только два трейда на эмоциях был на форе.

Вот такой слив именно по пятницам, уже в третий раз такое. Я вот торговал и концетрации вообще не было, глаза слипались и хотелось тупо смотреть фильмы и отдыхать, но нет, полез в рынок и торговал как свинья. Видимо усталость накапливается за неделю и ментально в пятницу я уже на выходных. И конкретно в эту пятницу мне так норм башню сорвало после того как умудрился сделать из лонгов по DAX смолу с самого утра, трейд был просто идеален, take profit был идеальным, но после того как я закрыл его вручную при откате, то вот тут поехало.
Вот еще к советам надо чтобы не каждый день торговать как на заводе.

Автор | Дата:   
PaulfromItaly:
Только два трейда на эмоциях был на форе.
Без них как раз посексуальнее была бы стата, конечно. Вполне себе терпимый такой плавный спад после хорошего предыдущего подьема.
[UPD] а, ну может большой разницы и не было бы, мне сначала показалось, что первый трейд тоже минусовой был, а он в б/у. Хотя может он по психологии дополнительно ударил, кто знает.

Хочу сказать, верь себе. Подобные выводы обычно очень верные. Можно думать, что что-то получается, и ошибаться. Но если уверен, что что-то не идет, то скорее всего ты чертовски прав, и хрен оно начнет работать без титанических усилий. Проще и практичнее дропнуть к ебеням, с презрением плюнуть вслед и сосредоточиться на хорошо работабщем.
PaulfromItaly:
никакого форекса. Как видно что просто правильный трейд без е**нины дает свои плоды вот прям сразу, to the moon епта.

Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник PaulfromItaly

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑