Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Pamallo

Автор | Дата:   
Всем привет, я с начала лета начал интересоваться биржей, мне повезло сразу попасться на бингуру но мне не повезло не особо осторожно отнестись ко всему что там написано и всё равно некоторые ошибки типа торговли на стратегии которую не особо понимал а не на своей личной. Вообщем я внёс свой первый небольшой депозит(торгую на intradebar) поиграл немного торгуя чисто от тренда, вначале даже выигрывая но начав немного терять деньги которые выиграл я решил как раз попробовать стратегию которую нашел но потеряв все деньги которые выиграл и вернувшись к своему начальному депозиту я понял что не всё так просто и решил разрабатывать свою личную. Я пишу сюда, с надеждой что какой нибудь более профессиональный чем я трейдер захочет помочь советом или покритиковать мою стратегию и вообще мой метод торгов, кстати я не стремлюсь стать лучшим в этом или жить только на этом возможно когда нибудь в будущем но сейчас для меня большим успехом будет считаться даже выход в плюс в конце месяца или в 0 при условии что буду торговать каждый день.
Итак моя стратегия стоит на линиях тренда и средних скользиящих, а именно я анализирую как SMA проходит через линию тренда и на пробиве этой линии так же ценой и самой линией тренда я могу входить в сделку, сейчас я добавил 2 SMA одну с более коротким периодом а другую среднюю но я понимаю что стратегию еще надо дорабатывать очень долго, так же я бы хотел интегрировать в неё Стохастик но я не знаю если он хорошо встроиться в эту стратегию, вообщем пока на этом всё я надеюсь что не особо наскучил, и постараюсь иногда сюда писать, очень жду ваших комментариев и очень буду им рад.

Автор | Дата:   
ma52 и ma200.
Стохастик стандартный.
Мультифреймовый анализ.
Объёмы.

Автор | Дата:   
QUANT
спасибо, изучу и проведу тесты с этими индикаторами, но я торгую на валютах в основном на AUD/USD AUD/NZD, вроде там объёмы особо не важны

Автор | Дата:   
Как успехи? Рассказывай)

Автор | Дата:   
Pamallo
Квант славный парень, но любит агрессивно советы по торговле толкать, ты с осторожностью, критично обдумывай)
Новички, хехехе, прикольно. Почувствовал себя дедом, хотя сам любитель-сливатор))
Welcome

Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Pamallo

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑