Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник OrthoMaster

Автор | Дата:   
Всем привет, это мой дневник. Буду публиковать сюда свои торговые идеи и сделки.

Автор | Дата:   
Сделка №1. EUR\USD

После нарушения структуры нисходящего движения, цена сильными импульсными движениями начинает свое восходящее движение на ТФ D1. Пробивает локальный уровень сопротивления D1 и откатилась для его ретеста.

Дальше на ТФ Н4, мы наблюдаем ретест указанной области, никаких сетапов на вход пока что нет. Спускаемся на ТФ М15

Здесь видим краткосрочное контр трендовое движение, излом линии краткосрочного тренда и дальнейший пробой зоны сопротивления, котороя осталась от предыдущего краткосрочного нисходящего движения.

Вход выполнен с соотношением R:R=1:4 со стопом ниже последнего минимума

Сделка закрыта по стоп лоссу, цена не смогла обновить предыдущий максимум, стоп не передвинул в безубыток, так как не позволили условия ТС.
Выводы:
1. Негативных эмоций не испытываю на данный момент, хотя если быть совсем честным, очень руки чесались передвинуть стоп в безубыток, но по итогу я ощущаю, что сделал правильно, так как не нарушил правила своей ТС.
2. Ошибка ожидать достижения TP по намного старшему ТФ, было бы правильным установить его по ТФ с которого осуществлялся вход. То есть с ТФ который дал мне сетап на вход. Если бы это был ТФ Н4, то установка выхода тоже на Т4, но нужно тестить

Автор | Дата:   
пытакюсь выти с алкогольной комы

Автор | Дата:   
вы все крутые!!!!!! спасибо!!!!

Автор | Дата:   
Пожалуйста, нам не сложно совсем

Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник OrthoMaster

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 17
Трейдят - 6 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg, Ali ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑