Тут надо додумывать мысль трейдера, а не плыть по тренду повествования. Сразу можно сказать, это не простая безоблачная торговля, скорее плохая комедия.
Сделок пока нет, но скоро будут возможно. Торгую самые очевидные свинги на 15m + старший 1H, иногда 5m + старший 15m, но тут мне меньше нравится. ВР в пределах 65-70% и надо сказать у меня ужасная внимательность, просто отвратительная, могу забыть поменять экспирацию и потерять 3-5% и такое случается надо сказать с завидной регулярностью. Как следствие депозит болтается около 0 или небольшой плюс.
Есть несколько принципов: 1. Сверяюсь со стохастиком со стандартными значениями 2. Использую разворотные сигалы PA 3. Бью себя по рукам за сахарные сделки, это когда только открывает терминал/брокера и видишь идеальную картинку входа 4. Каждая сделка отправляется в журнал и практикую анализ в конце недели 5. В храме человеческого счастья любовь возводит стены, а коты образуют купол
Также, немного обо мне, наверное это не важно, но раз тут все анонимно поделюсь) Я тот человек, который разрабатывал воронки продаж для инфоцыган, Аяз, всякие нумерологи, курсы по желаниям, звезды судьбы, бизнес обучения, ВБ и все что на вас сыпется в лс, когда вы уже попали в воронку продаж. Не благодарите |