Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Очередного Рандома

Автор DolgoDumal Хомяк #1 | Дата:  
Тут надо додумывать мысль трейдера, а не плыть по тренду повествования. Сразу можно сказать, это не простая безоблачная торговля, скорее плохая комедия.

Сделок пока нет, но скоро будут возможно. Торгую самые очевидные свинги на 15m + старший 1H, иногда 5m + старший 15m, но тут мне меньше нравится.
ВР в пределах 65-70% и надо сказать у меня ужасная внимательность, просто отвратительная, могу забыть поменять экспирацию и потерять 3-5% и такое случается надо сказать с завидной регулярностью. Как следствие депозит болтается около 0 или небольшой плюс.

Есть несколько принципов:
1. Сверяюсь со стохастиком со стандартными значениями
2. Использую разворотные сигалы PA
3. Бью себя по рукам за сахарные сделки, это когда только открывает терминал/брокера и видишь идеальную картинку входа
4. Каждая сделка отправляется в журнал и практикую анализ в конце недели
5. В храме человеческого счастья любовь возводит стены, а коты образуют купол

Также, немного обо мне, наверное это не важно, но раз тут все анонимно поделюсь) Я тот человек, который разрабатывал воронки продаж для инфоцыган, Аяз, всякие нумерологи, курсы по желаниям, звезды судьбы, бизнес обучения, ВБ и все что на вас сыпется в лс, когда вы уже попали в воронку продаж.
Не благодарите

Автор DolgoDumal Хомяк #2 | Дата:  
Подзабыл про дневник в моменте, переехал на фору с этой же стратегией и увеличил ТФ. Хочу собрать что-то интересное для БО, без индикаторов, четкое и для любой фазы рынка, будь то тренд или боковик.
Начну тестировать, постараюсь не забросить дневник и делиться результатами

Также у меня для вас есть инвайт в dia, если кому то нужно, могу поделиться

Автор DolgoDumal Хомяк #3 | Дата:  
Первая пошла, интересное чувство, которое наверняка многие испытывали вернувшись на БО. Приятно, что нету тейков и стопов, нажал — забыл.

А когда закрывается, заносишь в дневник как маленький орден за смелость.
Картинки постить не могу, вход был в начале часа по EUR/USD на 5 минут PUT

Статистика: 1+/0

Автор DolgoDumal Хомяк #4 | Дата:  
USD/JPY начало часа, CALL на 5 минут. Снова получается закрыть сделку в плюс.
Статистика 2+/0-

Если кто то знающий читает мой дневник, подскажите по поводу курсов по solidity. Может есть в открытом доступе проверенный, буду признателен!

Автор DolgoDumal Хомяк #5 | Дата:  
EUR/JPY начало часа, PUT 5 минут. Сделка закрывается в минус, цена пошла вниз, но за время экспирации все же ушла выше, нарисовав красивую полнотелую зеленую свечу, тем самым подарив мне минус.

Статистика 2+/1-

Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Очередного Рандома

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 2 [ ndr, LegendaryNoname ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑