12.6
1) в канале на эфире от границы канала плюс от модели отката сверху к трендовой сформировался симпатичный пинбар, который еще и был от цены 2 755 стоящий греха
Немного далековато от горизонта, люблю, когда они пониже, но пин симпатичный, Вошел на 6 свечей. Так как модель формируется уже больше полутора часов и динамики могло бы хватить

Вышел, хоть и дернулся к каналу, как надо и был еще один

2)Эфир пробил месячный канал и откатился к нему сверху. По мне это был откат перед рывком наверх, поэтому у границы канала взял свою модель
Вход на пол часа, так как эта прелесть творилась больше часа

Но нет, цена решила вернуть обратно в канал, что был ну совсем нежданчик, но в рынке что — то ожидать — опасяй, поэтому и рискуем строго 1%

Ждем рыбок дальше
3) На часовике биткоин прошел по моей любимой модели путь к линии сверху и на ней должно происходить что — то интересное

Спускаюсь на 1М и вижу, что есть мой любимый откат к ГИПу. По сути это шикарная сделка на разворот на классическую Лонг позицию и по часовику, Но, как писал, еще учусь и работаю по тому, что знаю и вхожу на 10 минут на бинарке
Вот она на минутке. Откат к развернутому ГИПу, Машки внизу, на мультифрейме все кричит входи наверх

И вышла, как надо

4) После отскока от горизонта эфир начал подъем и в подъеме образовался такой восходящий гибрид треугольника или двойной чашки с ручкой+ Биток пошел в рост. Вообще заметил они часто тик в тик идут
Маленькая МАШКА снизу, большая как — то горизонтально идет, В принципе сигнал на вход
вот она

Биток тоже одновременно пошел в рост, но рваная чашка с ручкой, поэтому вошел только по эфиру
По эфиру профит

5) В Канале эфира начала формироваться моя частая модель отката сверху к пробитой трендовой с формой отката напоминающей разгон. Биток при этом отскочил от трендовой линии на минутке, так что все сигналы показывают, что может сработать

Пошла как и думал, по хвостам не хотел брать, подождал закрытия чуть поближе к линии

Ждем 10 минут
Опять нетерпелив. Она еще подошла красивенько так к линии и потом отскочила как нужно

Профит, хоть и близко и дальше пошла как надо чуть позже

Итог 4+ 1-
День во знамении зла на себя и внутренного боя
Почему? Потому что вымораживает, когда видишь сделку, она подходит к тому, что считаешь идеальным входом, внутри нет никаких конфликтов и в животе вот это чувство что надо брать. Это чувство уже очень давно знаешь, план ок, ТА ок, ВСЕ ВОТ ПОЖАЛУЙСТА БЕРИ МЕНЯ, рептилоидный мозг, подкорка все видит, потому что видела это 1000 раз, НО человеческий мозг начинает ломаться и такой «а что если не выйдет» и не берешь. А эта мразь идет как надо и понимаешь что упустил прекрасный профит. Ладно проехали, будет еще
Потом это повторяется второй раз, потом третий и на четвертый ты наконец — то соизволишь нажать на кнопку, а она не выйдет, ибо мы всегда оперируем в каком — то поле вероятности, но не гарантии
Поэтому что? Работаем от обратного с завтрашнего дня. В Психологии это называется paradox intense, когда не смотря на страх прешь грудью на амбразуру. Поэтому просто тыкаю ИМЕННО ПОТОМУ, что страшно и есть страх, что не выйдет. Посмотрим что из этого получится на следующие 100 сделок. Хочется раскрыть потенциал полностью, а то получается, что из того, что вижу за день беру только часть и теряю много потенциальной прибыли.
Richard Dennis, который из 400 Бачей сделал 200 Лямов на дейтрейдинге фьючерсов в прошлом столетии сказал гениальную вещь (он их сказал много, но эта просто засела) Что каждая сделка это независимый бросок монеты, где правдоподобность наклонена чуточку в твою сторону. И этот инсайт нужно принять, нельзя вкладывать вообще никаких эмоций в результат.
Будем улучшать