11.6
Сегодня =)
1) Проснулся утром, сразу увидел клин на эфире, пока чистил зубы, все показывало, что может сработать.

Шел дергано, но закрылся по плану

2) В нисходящем движении начал формироваться мой откат,

Гат филинг подсказывает, что это сраный клин и не надо брать, но плохо настроился с утра и, думал, что до линии поддержки на тф выше еще далеко и 2 раза в этом канале они вышли, так что должно выйти

Как только цена убегает в другую сторону, Хеджирую по клину на час, так как клин строился больше трех часов. Никакого мартингейла, никакого усреднения, жестко 1% от депозита!
Цена идет в мою сторону уверенно, но резко разворачивается и начинается вакханалия

-------
Посмотрел я пол часа на то что творится сегодня в крипте и понял, что не мои условия и это тот самый момент, когда надо поджать хвост и пересидеть бурю и выходить в более спокойные воды
И это было правильным решением, так как сидел какое — то время еще чертил линии и не работало ВООБЩЕ НИЧЕГО из того, на что тренил, так что 1+ 2- это чудесный результат в такой день.
Главное контролировать желание мести
И помнить, что 1) завтра тоже день 2) Важно (вообще не вкладывать эмоции в результат, но мы же человеки) и раз уж, то в 100 сделок, а не в один день или неделю и 3) держать эмоциональное равновесие, так как на минус надо смотреть не только, как просадку, а и на то, какое эмоциональное влияние она будет иметь на нас
Итого к сегодняшнему дню по 53 сделкам винрейт 66%, что не берусь оценивать, так как это не 100 сделок еще, но с тем, что пока привыкаю к новому немного инструменту, много хороших сделок не беру тупо потому что еще играет сомнение в себе небольшое и делаю глупые ошибки, это +/- по плану.
Результат за 2 недели

Сумма меня не интересует, меня интересует Винрейт и то, как выбираю сделки и контролирую эмоции.
------------
Буду писать постепенно, точить БОшки, учиться по фьючерсам и апдейтить результаты. Следующий скрин ПНЛ на 100 сделках. А вообще рабочая стратегия или нет видно будет на 500 — 1000 лучше всего
Всем профита и добра