Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник NinEleven

Автор NinEleven Лосенок #1 | Дата:  
Всем доброго дня

Решил таки запилить сюда дневник, так как воспринимаю это, как обязаловку для себя, чтобы придерживаться плана, ибо перед паСанами и девчатами стыдно будет брать сделки не по плану, кек

Буду писать по бинаркам пока что (их вообще кто — нибудь читает тут с развитием всего нового? ), так как на них натренировал глаз, а трендовые сделки, пока что, только осваиваю и стратегия трендовых еще сырая.

Раньше очень.... ОЧЕНЬ... долгое время пейпертрейдил, потом работал по GBP/JPY по откатам. В принципе, как пришло понимание, что все рынки очень похожи и фракталическое движение одинаковое и на 1м и на 5м и на дневных, надо только знать когда и какой волатильности избегать комфортно чувствую себя и на минутках и на более высоких, в зависимости от ситуации.

Как писал в группе по знакомству, не было возможности следить за рынком какое — то время и очень расстроили изменения в сфере отношения брокеров к русским, НО вселенная услышала и ребята ввели бинарки на бирже MexC по эфиру и биткоину, что просто сказка, так как за счет крупных игроков движение стало более менее похоже на классические инструменты. Они уважают линии, хорошо себя ведут в трендах. Боковики у них дикие (по мне), но на то на что натренирован глаз в принципе это не так страшно.

Хотел заливать раз в неделю, но так как трейдинг это мой почти что фултайм и времени провожу много за компом постараюсь 2-3 раза заливать результаты, мысли по входам итд.

Сам после возвращения из-за границы весь в беготне, так что сделать толковый дневник не получилось, часто торгую вообще с телефона (каюсь )писал все на маке в заметки и начал сравнительно недавно. Скину сюда что есть и, торжественно клянусь, буду потихоньку скидывать свои взлеты и падения со всеми мыслями

Торгую ручками, так как это безумно увлекательное занятие (для меня). ИИшки не использую, алгоритмы не использую, все, в принципе по архаическим идеям и моделям, которые на форуме не раз разбирались.

Надеюсь тем, кто еще сидит на бинарках будет интересно =)

Автор pasalex
 Свечкоед
#2 | Дата:  
Наконец-то. А то все умные — на крипте, да на форе миллионы стригут. Будет интересно понаблюдать

Автор NinEleven Лосенок #3 | Дата:  
6.6.25
1) на Эфире спустился на 5 минутки, увидел клин, заострил его на 1М и вход на пробое, чтобы войти на моментуме на 2 свечи (10 минут) Вход по тренду с Машкой 150 Вышел Без проблем

2)Биткоин я для себя его назвал Крючкообразным движением в тренде, обычно дает шанс на рост, вход по плану от линии, опять же на начале роста, чтобы поймать момент
момент пойман
3) Треугольник на откате Эфир. МАшка 150 под ним, пробои мне не выходят на бинарках хорошо статистически, откаты выходили с лучшим матожиданием, но за цену упущенных
Вход на 10 минут на линии пробоя, вышла
4) Чашка с ручкой на откате. И Эфир и Биткоин делают кучу ложных пробоев по чашке с ручкой и на минутках и на часовых, но чтобы поймать первый выстрел и скальпануть бинаркой — они прекрасны, при чем на всех ТФ. Как всегда, вход по тренду, Машка под, все как у взрослых

Автор NinEleven Лосенок #4 | Дата:  
7.6
1)На тф выше эфир отскочил от границы канала Жду моделей наверх
Сформировался один из моих любимых паттернов
вход на 4 свечи (час) Вышла как надо

2) Биток делал на 15 минутках большую чашку с ручкой и внутри большой ручки на ТФ ниже сформировался такой ГИПовский разворот. Зацелил совсем на минутках на откате к нему и не ожидая закрытия свечи вошел наверх по тренду
Вышла, как надо

3) Откат к чашке с ручкой вход на 30 минут
Сначала ринулась ниже, но закрылась как надо

Автор NinEleven Лосенок #5 | Дата:  
8.6

1) пробитие треугольника, который был правым плечом ГИП, вход на 6 свечей
Улетела по плану =)
+

2) Параллельно поставил на час выход из разворота на эфире по тренду, частая модель
Но эфир пошел за биткоином. Плюс потом заметил, что это атипичный, но ГИП сам о себе. Поспешил.
Вообще заметил, что хуже всего, когда проецируешь желание на рынок, а не анализируешь. себе в заметку

-

3) Погулял по таймфреймам, увидел еще одну чашку с ручкой на минутке на пробое и объемах поставил вход на 10 минут и все как нужно сработало
+

4) Увидел еще одну Чашку с ручкой
Принцип тот же, НО! Не заметил, что это всратая чашка, из — за хвоста, Опять же проецировал желание и хотел, чтобы это была моя модель. А тут атип. Атип атипично выйдет. Сам нарушил сам и получил

-

5) часто выходит пробой и возврат к линии по трендовой линии с другой стороны в сторону пробоя
Но тут цена передумала и скорее повезло. Сделал заметку, что эти вещи нельзя брать, когда верх отката близок Сопротивлению
+

--------------------------------------------------------------------------------

9.6
1) Взял отскок от красивой границы канала по эфиру. Волны равномерные, что подсказало, что уровень нарисован может быть правильно. По таким бы хотел позже торговать нормальные трендовые сделки.

Трендовая линия нарисована верно, цена потом ушла равной длине предыдущих волн, записал себе на будущее, заскринил

2)Начала формироваться на битке моя любимая модель, которую часто брал на GBP JPY, когда при спуске и Машках сверху под таким углом образуются такие две волны. Одна большая, вторая поменьше и откат к линии снизу.

Модель формировалась больше часа, что значило, что вход можно делать на 30 минут, но, ниже было сильное сопротивление и, подумав, что вторая волна делает тот же паттерн в меньшей форме и похож на ГИП, может хватить и 10 минут

Не хватило минуты, цена прыгнула к вторичному сопротивлению и потом пошла в мою сторону. Это норма, ничто не 100%, знаю, что 2:1 выходит, Главное не хотеть вернуть сразу, а терпеливо ждать пока появится еще что — нибудь интересненькое.

3) И появилась =)
На эфире красивая линия тренда была пробита, маленькая Машка пошла за ценой и на пересечении трендовой и горизонта по последней волне. который совпал с горизонтом еще до этой модели мне подарил хорошенький пинбар на 5 минутках. Грех не взять на 6 свечей

Вышла, как миленькая

Дышим, не думаем, что мы молодцы и все можно, ищем, ждем, ставим сети
4) На выстреле биткойна сформировался прапор, четенький такой
У меня с ними высокие отношения. То нае*ут, как надо, то раздают, но привык, что если брать на пробое и закрытии за ним на тф ниже, то выше вероятность, что пойдет как нужно. Плюс подъем был на норм объемах, так что ждал, что вероятнее всего продолжит. (на красные линии не обращайте внимание, это мой творческий беспорядок с прошлых сделок.

Вышел, родненький

5) На Эфире при росте увидел красивую веСЧ. Цена идет наверх, Машки внизу. Первая волна сходит зубами, по дну идет точка трендовой, вторая волна после завершения и подходу к трендовой касается к ней в пересечении последнего зуба предыдущей волны и самой линии. Тоже грех не взять

Ну и грех был бы если бы не вышла. Я бы Бутерину лично написал

6) Треугольник на Битке начал пробиваться, движение вверх мощное. Модель формируется больше 3 часов, по идее можно входить и на час, но, боясь отката решил поймать моментум на пол часа

Поймал =)

-----------------------------------------------------------

10.6

1) Нарисовался крутой клин, еще с попыткой рыпнуться против его движения, но завесой его перекрыло. Против тренда, но модель четкая

Вход на пробое по плану на 6 свечей

Тренд был сильнее, дернуло наверх

Закрылся в минус. Против тренда клинья работают статистически (у меня) не намного хуже, как по тренду, поэтому просто воспринимаю, как 2:1 выйдет/не выйдет, идем дальше

2)
Биток начал делать разворотную модельку, но сомнение было в проходящей тесно линией сопротивления и там, где сделал бы вход на 6 свечей, сделал только на две по пинбару от горизонта, на случай, если все таки продолжит падение

Пин сработал, как нужно и, да, после разворот обломался

3)
Начал рисоваться красивый клин и откат сверху к трендовой внутри него. Откат проспал, зла не хватает, чай ходил делать, можно было бы собрать хороший дабл профит, вернулся уже начал пробой

Вход на пробое на 10 минут для поимки моментума

Все сработало, как надо

4) На эфире еще один клин

Вход на пробое

Все как по учебнику на пробое

5) Биток сделал ГИП длинной в 3 часа, выскочил над него и цена откатилась сверху к нему

Но поспешил — людей насмешил. По плану если модель строится больше 3 часов, то спокойно на час выход, но не знаю че меня дернуло. Нарушил план, вошел на пол часа.
Цена сделала рывок вниз и после экспирация пошла в мою сторону, лишнее напоминание, что плана надо придерживаться!!!!

6) Биток начал падать и на падении сделал треугольничек

Сразу на откате к нему вход по плану

Никаких внутренних конфликтов, ощущение, что сделка просто попала в сеть, полная уверенность
---------

Вообще лучше всего выходят сделки, когда есть это ощущение « ДААА, С#$@, ВОТ ТЫ И ПОПАЛАСЬ» А не когда думаешь, «вроде по плану, но что — то не то, то движение перед этим, то волатильность, то хвосты свечей, то форма волны» Надо ограничить себя на именно эти сделки, но все мы человеки, да и свой винрейт я просчитывал учитывая свой долбоепизм периодическое нарушение планов
---------

7) Опять же, мой откатик, движение вниз сильное

Вход по плану на закрытии на цене

НО, не смотря на то, что сильный уровень был ниже, пошла резкая закупка.
Ничего страшного, завтра тоже день =))

Автор NinEleven Лосенок #6 | Дата:  
11.6
Сегодня =)

1) Проснулся утром, сразу увидел клин на эфире, пока чистил зубы, все показывало, что может сработать.

Шел дергано, но закрылся по плану

2) В нисходящем движении начал формироваться мой откат,

Гат филинг подсказывает, что это сраный клин и не надо брать, но плохо настроился с утра и, думал, что до линии поддержки на тф выше еще далеко и 2 раза в этом канале они вышли, так что должно выйти

Как только цена убегает в другую сторону, Хеджирую по клину на час, так как клин строился больше трех часов. Никакого мартингейла, никакого усреднения, жестко 1% от депозита!
Цена идет в мою сторону уверенно, но резко разворачивается и начинается вакханалия

-------

Посмотрел я пол часа на то что творится сегодня в крипте и понял, что не мои условия и это тот самый момент, когда надо поджать хвост и пересидеть бурю и выходить в более спокойные воды

И это было правильным решением, так как сидел какое — то время еще чертил линии и не работало ВООБЩЕ НИЧЕГО из того, на что тренил, так что 1+ 2- это чудесный результат в такой день.

Главное контролировать желание мести

И помнить, что 1) завтра тоже день 2) Важно (вообще не вкладывать эмоции в результат, но мы же человеки) и раз уж, то в 100 сделок, а не в один день или неделю и 3) держать эмоциональное равновесие, так как на минус надо смотреть не только, как просадку, а и на то, какое эмоциональное влияние она будет иметь на нас

Итого к сегодняшнему дню по 53 сделкам винрейт 66%, что не берусь оценивать, так как это не 100 сделок еще, но с тем, что пока привыкаю к новому немного инструменту, много хороших сделок не беру тупо потому что еще играет сомнение в себе небольшое и делаю глупые ошибки, это +/- по плану.

Результат за 2 недели
Сумма меня не интересует, меня интересует Винрейт и то, как выбираю сделки и контролирую эмоции.

------------
Буду писать постепенно, точить БОшки, учиться по фьючерсам и апдейтить результаты. Следующий скрин ПНЛ на 100 сделках. А вообще рабочая стратегия или нет видно будет на 500 — 1000 лучше всего

Всем профита и добра

Автор NinEleven Лосенок #7 | Дата:  
Вру, посмотрел на эфир, не мог не взять, вроде все успокоилось,

Сильный рост, классическая модель. Объемы растут на подъеме и слабые на продажах, краткосрочная Машка развернулась под откатом долгосрочка в росте далеко от цены

Вышла как и должна была

Пойду покушаю спокойно

Автор NinEleven Лосенок #8 | Дата:  
12.6
1) в канале на эфире от границы канала плюс от модели отката сверху к трендовой сформировался симпатичный пинбар, который еще и был от цены 2 755 стоящий греха

Немного далековато от горизонта, люблю, когда они пониже, но пин симпатичный, Вошел на 6 свечей. Так как модель формируется уже больше полутора часов и динамики могло бы хватить

Вышел, хоть и дернулся к каналу, как надо и был еще один

2)Эфир пробил месячный канал и откатился к нему сверху. По мне это был откат перед рывком наверх, поэтому у границы канала взял свою модель
Вход на пол часа, так как эта прелесть творилась больше часа

Но нет, цена решила вернуть обратно в канал, что был ну совсем нежданчик, но в рынке что — то ожидать — опасяй, поэтому и рискуем строго 1%

Ждем рыбок дальше

3) На часовике биткоин прошел по моей любимой модели путь к линии сверху и на ней должно происходить что — то интересное

Спускаюсь на 1М и вижу, что есть мой любимый откат к ГИПу. По сути это шикарная сделка на разворот на классическую Лонг позицию и по часовику, Но, как писал, еще учусь и работаю по тому, что знаю и вхожу на 10 минут на бинарке
Вот она на минутке. Откат к развернутому ГИПу, Машки внизу, на мультифрейме все кричит входи наверх

И вышла, как надо

4) После отскока от горизонта эфир начал подъем и в подъеме образовался такой восходящий гибрид треугольника или двойной чашки с ручкой+ Биток пошел в рост. Вообще заметил они часто тик в тик идут
Маленькая МАШКА снизу, большая как — то горизонтально идет, В принципе сигнал на вход
вот она

Биток тоже одновременно пошел в рост, но рваная чашка с ручкой, поэтому вошел только по эфиру

По эфиру профит

5) В Канале эфира начала формироваться моя частая модель отката сверху к пробитой трендовой с формой отката напоминающей разгон. Биток при этом отскочил от трендовой линии на минутке, так что все сигналы показывают, что может сработать

Пошла как и думал, по хвостам не хотел брать, подождал закрытия чуть поближе к линии

Ждем 10 минут

Опять нетерпелив. Она еще подошла красивенько так к линии и потом отскочила как нужно

Профит, хоть и близко и дальше пошла как надо чуть позже

Итог 4+ 1-

День во знамении зла на себя и внутренного боя
Почему? Потому что вымораживает, когда видишь сделку, она подходит к тому, что считаешь идеальным входом, внутри нет никаких конфликтов и в животе вот это чувство что надо брать. Это чувство уже очень давно знаешь, план ок, ТА ок, ВСЕ ВОТ ПОЖАЛУЙСТА БЕРИ МЕНЯ, рептилоидный мозг, подкорка все видит, потому что видела это 1000 раз, НО человеческий мозг начинает ломаться и такой «а что если не выйдет» и не берешь. А эта мразь идет как надо и понимаешь что упустил прекрасный профит. Ладно проехали, будет еще

Потом это повторяется второй раз, потом третий и на четвертый ты наконец — то соизволишь нажать на кнопку, а она не выйдет, ибо мы всегда оперируем в каком — то поле вероятности, но не гарантии

Поэтому что? Работаем от обратного с завтрашнего дня. В Психологии это называется paradox intense, когда не смотря на страх прешь грудью на амбразуру. Поэтому просто тыкаю ИМЕННО ПОТОМУ, что страшно и есть страх, что не выйдет. Посмотрим что из этого получится на следующие 100 сделок. Хочется раскрыть потенциал полностью, а то получается, что из того, что вижу за день беру только часть и теряю много потенциальной прибыли.

Richard Dennis, который из 400 Бачей сделал 200 Лямов на дейтрейдинге фьючерсов в прошлом столетии сказал гениальную вещь (он их сказал много, но эта просто засела) Что каждая сделка это независимый бросок монеты, где правдоподобность наклонена чуточку в твою сторону. И этот инсайт нужно принять, нельзя вкладывать вообще никаких эмоций в результат.
Будем улучшать

Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник NinEleven

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 2 [ ndr, wavelet ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑