Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник MoneyButton

Автор | Дата:   
Всем привет) Я — полнейший ноль и абсолютный новичок в сфере трейдинга и инвестиций. Да-да, тот самый парниша с десяткой $ в кармане, котиками в голове и бесконечными мечтами о небоскрёбах, яхтах и дорогих машинах с прицепом длинноногих девок. На этих страницах я буду описывать каждый свой шаг обучения, мои мюсли и чуйства, здесь, так сказать, развернётся баллада о моей битве с Василиском из японских свечей, с этой подлой змеюкой Графика, что гарантированно ползёт только вправо.

Куда я приду в итоге, сколько времени это займёт? Щедро ли осыпет меня Финансовое Божество своей златой десницей или вышвырнет вон и разобьёт мой корабль хрустальных мечт о суровые скалы рыночной реальности? А вы как раз за этим всем понаблюдаете) Интересно — из штанов готов выпрыгнуть!

С радостью приму с любой стороны совет, помощь, наставление, пинок под зад, тычок пальцем и ковыряние моей стратегии и действий на графиках. Так как попервой с нервишками в этой сфере, говорят, совладать непросто, главным образом создаю этот дневник с целью сдерживания собственных эмоциональных порывов и придавливания общественным порицанием желания олл-инить и творить прочую ерунду. Также для меня будут очень ценны новые знакомства и простое общение) Всех обнял)

Автор | Дата:   
Итак, день первый.

Посмотрел я эти графики, потыкал разные активы, помусолил таймфреймы (сначала узнал, а чо это ваще такое) и ничегошеньки не понял. Свечки и свечки, все они везде по цвету одинаковые... Решил, что начинать своё погружение в мир финансов буду с БО, ибо чувствую, как в этих двух кнопках неделю путаться буду, а как подружусь с Put/Call, полезу в Форекс, крипту и так далее. В качестве первого мудрого наставника и Отца — просветителя выбрал небезызвестного Ланса Беггса. Воздействовать на меня он будет посредством своей книги, из которой я буду пожинать жемчужины его мудрости. Читать буду естесна в оригинале — на английском. Сразу обозначу себе ПРАВИЛО I: читать (смотреть) на русском можно только книги/cтатьи, которые изначально написаны на русском. Всё, что вышло из-под пера забугорного автора,- будь добр пыжиться и учить незнакомые английские слова.
Как только спадёт ограничение и начнётся рабочая неделя, буду беспощадно заваливать здесь всё графиками.

Автор | Дата:   
Привет, если совсем новичок, то я бы посоветовал сначала почитать Бингуру школа БО, это прямо таки маст хэв. Удачи в начинаниях

Автор | Дата:   
Zack:
Я бы посоветовал сначала почитать Бингуру школа БО, это прямо таки маст хэв
Согласен, это первое с чего нужно начать.

Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник MoneyButton

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 17
Трейдят - 6 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg, Ali ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑