|
Всем привет) Я — полнейший ноль и абсолютный новичок в сфере трейдинга и инвестиций. Да-да, тот самый парниша с десяткой $ в кармане, котиками в голове и бесконечными мечтами о небоскрёбах, яхтах и дорогих машинах с прицепом длинноногих девок. На этих страницах я буду описывать каждый свой шаг обучения, мои мюсли и чуйства, здесь, так сказать, развернётся баллада о моей битве с Василиском из японских свечей, с этой подлой змеюкой Графика, что гарантированно ползёт только вправо.
Куда я приду в итоге, сколько времени это займёт? Щедро ли осыпет меня Финансовое Божество своей златой десницей или вышвырнет вон и разобьёт мой корабль хрустальных мечт о суровые скалы рыночной реальности? А вы как раз за этим всем понаблюдаете) Интересно — из штанов готов выпрыгнуть!
С радостью приму с любой стороны совет, помощь, наставление, пинок под зад, тычок пальцем и ковыряние моей стратегии и действий на графиках. Так как попервой с нервишками в этой сфере, говорят, совладать непросто, главным образом создаю этот дневник с целью сдерживания собственных эмоциональных порывов и придавливания общественным порицанием желания олл-инить и творить прочую ерунду. Также для меня будут очень ценны новые знакомства и простое общение) Всех обнял)
|