Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Михаила

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Всем привет. Спасибо Андрею за проект.
Кратко о себе: мне 35 , обычный рабочий класс с Поволжья РФ

О торговли :
1) Зашел в крипту осенью 2024, начал с ВТС, сейчас конечно же ИИ ( )
2) Основную сумму застейковал в DeFi
3) Торгую на небольшие суммы, учимся.

Автор | Дата:   
Сразу подготовился к возможным проблемам с цензурой. ( актуально в РФ )
На телефон : два любопытных приложения установлено ( Sentinel и Tip Top )
На комп: Meile desktop версию ( только для торговли ) и расширения для остального . Все пополнял криптой.

Для хранения информации: Bitwarden

Выделил отдельный браузер , подтянул GPT и Claude для глупых вопросов ( особенно когда впервые узнаешь такие слова как токен, валидатор , пул и т д) В общем эти двое сберегли кучу времени .

ТС: классическая теория Доу
Основной тикер: Gecko

Английский язык: жизненно необходим в торговле, каждодневная учеба Сейчас на А2

Биржы: торгую на двух Bybit и куколд. И то начал уже уходить от этого, сейчас все через криптокошельки в основном прогоняю.

Психология : в основном КПТ направление, рабочие тетради здорово ставят в нужное русло как в быту так и в торговле. Это очень важная вещь , мне кажется что даже самое важное

Автор | Дата:   
На данный момент собрал три портфеля : Defi, ИИ и чисто под Virtuals. На данный момент все в минусе Еще картинки прикреплять не научился, поэтому чуть позже добавлю. Отбирал опираясь в первую очередь на график , далее оценивал технические моменты проекта ( сеть, распределение кошельков и т д ) И сразу первая ошибка: не читал социальную активность токенов, нормальный здоровый проект поддерживает обратную связь , вводит стейкинг/дропы, ну и конечно это должен быть не обычный мем а-ля Солана

Автор | Дата:   
Докупил сегодня к позициям на споте ARC и TAI. Оба солановских токена. Пробую создать ИИ агента . Для чего: полный ончейн анализ . На данный момент я запарился вручную все выписывать. Этих таблиц у меня конца краю не видать . И сейчас у меня уже больше 20 токенов куплено и каждый раз искать что там происходит с каждым времязатратно.

Автор | Дата:   
Mixail:
больше 20 токенов куплено и каждый раз искать что там происходит с каждым
Попробуй малой кровью может, добавить их в портфолио в Coingecko, а их твиттеры в отдельный List. Если извратиться, к каждому твиттер каналу можно прикрутить RSS и завести в агрегатор, телегу или куда надо

Автор | Дата:   
ndr
Так я уже изначально их Gecko завёл, этот основной тикер прям выручает.
Насчёт X спасибо, протестирую.

Автор | Дата:   
Докупил Virtual .
Завел Saga на Keplr , хотел с телефона рестейк сделать но выдаёт ошибку , требует браузерную версию. Утром буду пробовать.
На работе вышел в доп смены, как могу собираю все чтобы вкинуть в рынок.

Автор | Дата:   
Спотовые покупки на сегодня: PAAL , NEAR и GRT . А теперь можно пойти и посмотреть фильм с приставкой AI , обычный зрелищный экшн : The Creator

Автор | Дата:   
Привет, уже можно грузить картинки. Покажешь несколько рабочих скринов и объяснишь свою логику? Было бы интересно увидеть твой взгляд

Автор | Дата:   
null

Учимся как в садике вставлять картинки. у меня получилось — не все потеряно)))

Приведу свою логику принятия решений на паре GRT/USD
Недельный ТФ . Зеркальный уровень.

Автор | Дата:   

ТФ дневной
Два раза цена не смогла пройти вниз. Намек на разворот

Автор | Дата:   
Тф Н4

ТФ Н4
1 Отбой от уровня
2 Импульс
3 . Вход на откате

Ну еще по метрикам ончейн анализа посмотрел

Автор | Дата:   
Lelek
Привет. Выше как и просил все описал

Автор | Дата:   
Ой люблю я такие графики, все чисто и «просто», свежо
Красота ляпота
Как успехи в торговле, уже бульонер?

Автор | Дата:   
Избавился от монеты Token Fi, убыток ограничил 2$.
Постепенно перевожу все активы с Метамаска в Rabby wallet, распробовал наконец то норм кошелёк.

Автор | Дата:   
Lelek
Учусь

Автор | Дата:   
ТФ Дневной

Рабочая потеря. Избавился от токена AI ROCKET by Virtuals. Минус — 2.5$

На дневном цена два раза протестировала зону отката. Намек идти вверх.

Автор | Дата:   
Н4

На Н4 ждал продолжение тренда. И зашел бы точно долиться , если бы был рядом с монитором Как раз на ретесте. Как видим был бы не прав

Автор | Дата:   
Создал агента на https://mee.fun/ . Подключил Х аккаунт. LLM — OpenAI. Тестируем

Автор | Дата:   

Купил Anona, ТФ Д1, зеркальный уровень

Автор | Дата:   

ТФ Н4

1 Отбой от уровня
2 Импульс
3 Откат

Автор | Дата:   
Пока я спал, мой агент в твиттере нарепостил кучу постов. Думаю, зайду почитаю че он там делает, оказывается этот товарищ целенаправленно репостил посты за которые обещали дроп . Также он вступил в перепалку насчёт монеты Трампа и предсказал её падение , которое и случилось.

Автор | Дата:   
Какая прелесть. Скажи весело с ними? 😁🍻

Автор | Дата:   
ndr
Да

Автор | Дата:   
Спотовая покупка AI16z. на сегодня
Хотел тут же у них занести в пул под 50% https://www.daos.fun/HeLp6NuQkmYB4pYWo2zYs22mESHXPQYzXbB8n4V98jwC. Но почему не получилось, хотя и сам токен и солана на Phantom имеются в достаточном кол-ве. Пробовал с телефона, может в этом причина, хз. Утром ещё с компа попытаюсь.

Автор | Дата:   
Спотовые покупки на сегодня: докупил Virtual and Aixbt.
Избавился от NFTXBT/VIRTUAL. Таким образом понемногу приходим к тому что в портфеле остаются только в основном топы ИИ.

Автор | Дата:   
Mixail:
Но почему не получилось
Попробуй OKX Wallet зайди в него с сида фантома. Фантом ужасно работает, он видимо хронически перегружен... под него надо покупать коммерческий RPC или просто нормальный кошель использовать где не жалеют ресурсов (OKX как раз или Bitget Wallet)

Автор | Дата:   
Mixail
вот только что закинул,все работает,с фантома

п***ец люблю анимедевочек с большими титьками,ai16z лучший актив

Автор | Дата:   
blasphemous
У меня с компа получилось. Аниме я к сожалению не особо люблю, но по поводу сисек

Автор | Дата:   
ndr
Сделано, кстати OKX для Трона тоже вроде можно использовать как основу ?

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Михаила

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 5 [ Jen4ik, Automador, QUANT, Ganik, AMX ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑