Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Любы

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Старый акк видимо был удален ( что логично, потому что на форуме не объявлялась где-то год или около того), поэтому зарегала новый)

С трейдингом и бинарками в частности знакома давно, периодически балуюсь)

Автор | Дата:   
Ранее была тут под ником jicc.

Вернулась к трейдингу, потому что появилось время и желание) а дневник это все еще очень удобный способ смотреть свои сделки постфактум.

Планирую кидать сюда скрины с бинарок, и с форы. Если с перым все система в голове сложилась, то со вторым смутно)

Автор | Дата:   
Вернулась в итоге,
Приветствую

Автор | Дата:   
Привет привет) в итоге да, не отпускает меня трейдинг)

Автор | Дата:   
liu
Просто точка невозврата к жизни до трейдинга уже пройдена...

Автор | Дата:   
liu:
Старый акк видимо был удален ( что логично, потому что на форуме не объявлялась где-то год или около того), поэтому зарегала новый)
Оригинал
Если правильно понял, старый акк остался на старом форуме, а на новом все по-новому ведь.

Автор | Дата:   
Risky
Звучит как будто немного обреченно))

Автор | Дата:   
liu
Кстати да. В старый акк на старом форуме дает зайти

Автор | Дата:   
Спамить нельзя. 10 сообщений все еще нужны.

Автор | Дата:   
По инструментам: пользуюсь только па, все остальное кажется лишним для интрадей трейдинга.

Автор | Дата:   
Если с бинарками все понятно, входы и экспирации там одни и те же , которые повторяются из сделки в сделку, то с форой хорошей картины в логове пока нет. Но из явных плюсов, что можно сделать прибыль/убыток 1:2)) или больше)

Автор | Дата:   
Я просто пытаюсь набрать 10 сообщений, чтобы закинуть в дневник скрины сделок..... Не баньте пожалуйста

Автор | Дата:   

Сделки тут не все)

Автор | Дата:   
А это уже фора)
Отскок от поддержки, закрытие на сопротивление, отскок от сопротивление и закрытие на поддержке) думала дальше снова вверх уйдет и пожадничала... закрылось в минус) в трейдинге главное не жадничать)

Автор | Дата:   

Скрины не все)

Продолжаю осваивать форекс после бинарных и... mamma mia! Это как попасть в диснейленд после парк аттракционов в небольшом городе) б/у просто прелесть) раньше казалось, что фора не для меня, но сейчас начинаю понимать ее плюсы

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Какой у тебя РМ? Помню, ты по РМ Форекс Лиса пробовала...

Автор | Дата:   
Risky
Риск Менеджмент? Все забыла уже блин... на БО в идеале 2 сделки в минус за день и стоп.Иногда 3, но обычно я нормально только две в минус выдерживаю психологически. На 3-ем минусе уже приходится напрягаться

Автор | Дата:   

Следующую неделю наверное отдохнуть надо)

Автор | Дата:   
Отличная работа 👍👍👍

Автор | Дата:   

Очень красиво сегодня было, не могла не рискнуть)
Теперь точно на следующей неделе отдыхаю )

Автор | Дата:   
Maurice
Спасибо) стараюсь потихоньку

Автор | Дата:   

Заходила в начале недели лося на форе подтянуть, и не сдержалась — открыла одну ставку

Автор | Дата:   

Сразу видно неделю после отдыха

Автор | Дата:   
Интересен Ваш подход к рынку. Поделитесь опытом: на какие принципы Вы опираетесь при анализе рынка. На графиках нет ни одного индикатора, даже объема нет.

Автор | Дата:   
На этом скрине у тебя одновременно и лонг на форе и вниз на БО? Или как?

Автор | Дата:   
Risky
Да, на форе вверх, на БО — вниз. Но на БО я на час заходила ( ток сейчас заметила, что тф разные), а на форе до уровня сопротивления. Но по итогу лося поймала )

Автор | Дата:   
Maurice
Я без понятия как использовать объемы на форексе. Знаю теоритически, что при торговле на бирже смотрят на стакан и объемы ордеров на продажу или покупку ииии все

Индикаторы мешают. Мне они не нравятся, РА и сопротивление/поддержка + 10 000 часов попой за графиками отсидеть в целом, если смотреть мои сделки , то там практически одни и те же входы везде. «Следуй за ценой» действительно лучший совет. И наверное контролировать себя психологически, что тяжелее всего конечно

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Любы

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 1 [ Naigovan ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑