Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 95 из 275:  « Назад  1  ...  94  95  96  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Qi сигнал на покупку по худшей цене

В таких ситуациях цена конечно способна стартовать от твх, но 50/50 что ситуация будет лучше. Иначе говоря, здесь стоп хорош под минимум на 195.850, но это может показаться невыгодным, смотря каким объёмом открываться, ведь можно сперва купить малость, а потом накинуть как следует по лучшей цене.

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал

После проявленной силы спроса разумен минимальный стоп 196.150

Ну а где фиксировать часть прибыли?
196.500/196.800, но я бы не стал, т.к сама покупка по тренду на откате после пробоя сильного уровня
QUANT:
Пробой/откат
Оригинал

И ближайший актуальньный глобальный уровень 198

Автор | Дата:   
eurusd short

Уровень

Qi сигнал

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Upd 20 дней «взаперти»
@ndr ты что ключ потерял?
-Алло, ааалёё Эндрю, не слышу, что за помехи, дапздц!

До кого же доeбаться...
А, точно!

Свет внутри и между нами

Два человека стоят друг напротив друга, всего в шаге — на ровной поверхности, освещённые мягким дневным светом. Каждый из них — источник света. Не только потому, что тело излучает тепло, а ещё и потому, что каждый несёт внутри себя уникальное сияние — невидимый поток энергии и информации.

Фотон, рожденный в глубинах их сущности, летит от одного к другому. Он — крошечная частица света, бессмертная и вечная, путешественник времени. Он несёт отпечаток того мгновения, в котором был создан: радость, боль, надежду, страх.

Один из этих людей — не просто наблюдатель. Он — приёмник, настроенный не на простое восприятие, а на квантовый резонанс душ. Он умеет считывать тончайшие вибрации света, улавливать неуловимые оттенки эмоций, что запечатлены в каждом фотоне.

Это не техника и не наука, а магия интуиции — внутреннего зрения, что простирается за пределы обыденного. Через свет, который они обмениваются, он видит не только отражение настоящего, но и тени прошлого, и мерцание будущего — как эхо в волнах времени.

Потому что фотон — не просто частица, он — посланник времени. Он несёт память и мечту, страх и любовь, он путешествует сквозь пространство и время, связывая сердца в невидимой нити.

В этом танце света и теней рождается понимание, что каждый из нас — свет, который никогда не угасает. И в обмене этими лучами живёт настоящая магия общения — где прошлое встречается с будущим, а души становятся ближе, чем кажется.

Автор | Дата:   
QUANT:
Смертельный СЛОП
Оригинал

«Бинокль»

Во Вселенной остались только двое. Они стояли напротив друг друга, по разные стороны пустоты, разделённые расстоянием в двадцать шесть миллиардов километров — световой день.

Первый — Человек.
Второй — Человек с Биноклем.

Он не знал, кто тот, другой. Просто знал: там есть кто-то, как и он — один, живой, уязвимый, реальный.

Он поднял руку и медленно начал махать. Обычное движение.
Но между ним и тем — сутки света.
Если бы тот наблюдал невооружённым глазом, то увидел бы это махание только завтра.
Но у него был Супербинокль.

Он приставил его к глазам.

И — увидел.

В ту же секунду.
Как будто расстояния не существует, как будто он и другой находятся в одной комнате, разделённые лишь тенью.

Он видел руку, что движется. Он видел эмоции на лице. Видел взгляд, полный надежды, будто другой человек спрашивал:

> — Ты меня видишь?..

И он хотел крикнуть в ответ:
— Да!
— Я вижу тебя сейчас!

Но... тут он задумался.

Как?!

Свет идёт сутки. А он видит сейчас.
Это не просто технология. Это не бинокль.
Это вне времени.
Это не просто прибор — это окно в суть.

Он понял:

> Это не бинокль показывает мне его.
Это душа.

Это не глаза смотрят — это внепространственное знание.
Это не фотоны, летящие через вакуум.
Это интуиция, настоящая эмпатия,
это сознание, обнажённое и не ограниченное телом.
---
Он понял:

> Мы видим друг друга не через свет.
Мы видим друг друга через себя.
---
Возможно, именно так работают те, кого мы называем «интуитивными», «ясновидящими», «чувствующими».
Возможно, человек — это живой приёмник, способный видеть даже то, что физически ещё не пришло.
---
Потому что душа — это Бинокль, которому не нужен свет.

Свет, а не тьма. Именно свет пугает нас больше всего.

Автор | Дата:   
btcusdt

Цена провалилась под ключевой h4 уровень, но по-прежнему вблизи глобальной поддержки 102-105
Поэтому данная покупка считается особо рисковой т.к ситуация пограничная

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd short
Оригинал
Ключевые m15 уровни п/с

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd short
Оригинал

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd short
Оригинал

Ожидание Qi сигнала на откате

Автор | Дата:   
QUANT:
Ожидание Qi сигнала на откате
Оригинал
eurusd

Качественный сигнал до сих пор отсутствует, но вероятно скоро появится

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Качественный сигнал
Оригинал
Qi short 1.15350
Sl 1.15450

Автор | Дата:   
По какой стратегии торгуешь?
Получается ли выходить в плюс?
Как долго торгуешь по своей ТС?
Что мешает лично тебе в торговле?

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Качественный сигнал
Оригинал

Пробой/откат

Автор | Дата:   
sair05

eurusd — Америка
gbpjpy и de40 — Европа

Мультифреймовый анализ.
Флет, тренд, пробой, откат.

Ежедневно корректирую уровни, если это необходимо.
Глобальные уровни выставляются на w1/d1 (красная линия)

Внутридневный уровень h4 (белый диапазон). Хорош на откате или в боковике на отбой

Аналогично m15 уровни п/с, которые выставляю на открытии торговой сессии и часто данные уровни имеют ключевой характер внутри дня

Это если коротко касаемо тех.анализа, который оттачиваю с 2018г, но конкретно ясное видение стало приходить примерно на 4-5 год погружения в столь интереснейшую деятельность.
До того времени мне как новичку было сложно ориентироваться на графике, ведь следует уметь переключать таймфреймы чётко определяя ключевые события и желательно делать это в определённое время, т.е если торгуешь eurusd, то на выбор Европа или Америка, но поведение цены отличается, поэтому лучше как можно скорее осваивать рынок в чётких рамках, а значит тот же eurusd торгуешь строго после открытия Америки, следовательно тех.анализ раньше времени не проводится.
И конечно, каждому своё, всё очень индивидуально. Кто-то eurusd торгует на Азии т.к чаще флет, но лично в моих интересах устойчивый и ясный движ, а вот usdjpy наоборот способен взрываться на открытии Азии...

Большую часть прибыли фиксирую внутри дня, а малость оставляю в долгосрок, учитывая глобальный уровень (дневной график), ведь если цена где-то между ними, то не следует надеяться на нечто масштабное.

В плюс получается выходить всё чаще из-за обретения уверенности и спокойствия, а для этого следует соблюдать риски. Я всё реже нарушаю торговый план, по входу в сделку правила вообще перестал нарушать, а вот растягивать стопы, а то и вовсе убирать их — как раз это и выбивает из коллеи. Но вскоре перестану совершать и такие глупости.

Лично мне мешает в торговле такой абсурд как крошечный капитал. Одно дело с $1млн сделать $10k в виде 1% и совсем другое, когда имея $100 делаешь 100%, а всё недостаточно.

Продаю eurusd от глобального уровня 1.15, а потенциал падения говоря про масштаб оценивается мной по психологически сильным ценам (1.12, 1.08, 1.05) то есть сильна та цена, которая оканчивается на 2, 5, 8.

Хорошо бы продать на пике эти 0.10 лот и держать в долгосрок параллельно торгуя внутри дня.

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал

Глобальный уровень сопротивления

h4 уровень

Qi сигнал h1 на пробой h4 уровня

m5
1 — пробой
2 — откат

Автор | Дата:   
QUANT
неочень ясно по какой ТС торгуешь. На снятие ликвидности или что? Так хаотично и запутано описал мне.... Буду признателен за более подробный ответ

Автор | Дата:   
sair05

По своей личной торговой системе, которую описал тебе коротко, ясно и без всякой хаотичности.

Я бы мог написать ещё короче: флет/тренд, пробой/откат. Но аргументировал всё на графике.

Если бы мне изначально объясняли всё также, то было бы проще осваивать рынок, но по иронии судьбы иногда даже полезно пройти через массу лишней информации, чтобы в итоге прийти к нечто своему.

Вот и ты возможно придёшь к своему лично сам, если достоин стать профи.

Для тех, кто достоин

Автор | Дата:   
QUANT:
h4 уровень
Оригинал
eurusd

m1
1 — пробой
2 — откат

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
Ближний Восток
Оригинал

Не сдержался.
И смешно.
И грустно.

И я только рад буду, если на Ближнем Востоке с небес спуститься ангел и все вдруг станут мирными.
Тогда буду лонговать!

Автор | Дата:   
Но пока вроде только ко мне ангел явился и предупредил, чтоб я не жадничал, фиксировал половину и спокойно ложился спать, ну а завтра будет день да будет пища для размышлений! И маржа для внутридневной торговли)

Автор | Дата:   
QUANT:
лонговать!
Оригинал
???
Нет, спасибо)

СпасиБоже

Автор | Дата:   
Спокойной ночи)

Автор | Дата:   
Индекс страха >20

Потенциальное начало роста волатильности...

Автор | Дата:   
sair05:
неочень ясно по какой ТС торгуешь
Оригинал
По чуйке он торгует

Автор | Дата:   

-Дредд, отстрели ему ухо, он всё равно не способен слышать/слушать.
+Палец на ноге.
Зачем?
А пусть будет 19.
Отстреливай ему по пальцу за каждый вход сюда.

Автор | Дата:   
eurusd short
Азия

1.14500 ключевой уровень. После его пробоя технично картина покажет слом восходящей тенденции

h4 уверенный пробой

Откатик?

Qi m1 сигнал на продажу
Sl 1.15050

Два шорта по 0.05 лот со стопами 1.15050 и 1.15080

В любую минуту иранский мальчишка подберёт АК и начнёт палить по амерам...
Или нет.

zeronl:
«Русский мир»
Оригинал

http://zagonka4.zagonkomv.gb.net/118017-lihie-onlayn.html
Скоро второй сезон

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd short
Оригинал

1 — пробой
2 — откат

m5 Qi сигнал продажи на откате

m1 пробой(слом)/откат

Страница  Страница 95 из 275:  « Назад  1  ...  94  95  96  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 52
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑